MOD 釘貫のプロフィール画像

Total Beauty Salon MOD MOD 釘貫

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅1分 / なんば駅8分 / 難波駅8分 / 大阪難波駅8分

Total Beauty Salon MOD所属・MOD 釘貫のメニュー

Total Beauty Salon MOD所属・MOD 釘貫のアピールポイント

私自身、肌トラブルをたくさん経験してきたのでカウンセリングにこだわり、今の身体やお肌の状態をしっかり確認いたします。お客様と一緒にお悩みに向き合って、お悩み別に最適なメニューをご提案します。

大阪で唯一の!
ベットに寝転んだままでヘッドスパを体験していただけます。
人気美容外科がプロデュースする新しいラグジュアリーサロンで心と身体を癒しにきてください。

Total Beauty Salon MOD所属・MOD 釘貫のプロフィール

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
安心してお任せいただけるような空間作りを心がけております。 不安なことがあればどんな些細なことでもご質問下さい。 是非、リラックスしてお越しください。
皆んなで楽しむことが大好きです

Total Beauty Salon MODの詳細情報

Total Beauty Salon MOD

大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビルII 3階 (地図

日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon MOD付近の駅のエステ・リラクサロンを探す