HairDesign ViViの掲載
HairDesign ViViのプロフィール画像

Hair Design ViVi ヘアー デザイン ヴィヴィ HairDesign ViVi

京成船橋駅2分 / 船橋駅4分

HairDesign ViViのメニュー

HairDesign ViViの口コミ

nahoさんの口コミ

来店時はロングでカットにもこだわりがあり色々と悩みましたが親身に相談に乗ってくださいました。ミデァムボブにするかロングタイプのウルフカットにするか迷っていましたが良いアドバイスももらえて始めてウルフにしてみました!カットに加えカラーもとても綺麗でとても気に入っています!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気持ちが安らぎました😊💓

• 大地さんの口コミ

当日予約にしっかり対応してくださり
    遅刻したのに気にかけていただいたり
    ハゲ悩みの対策を教えてくださったり
    素敵な接客をしてくださいました。
    ありがとうございます

綺麗にして頂き、ありがとうございました♡

HairDesign ViViのアピールポイント

【当日予約🆗】【コロナ対策実施中】イルミナ、N.カラー、髪質改善、TOKIOトリートメントなど最上級薬剤を低価格で体験できる話題のsalon😊

sweet 2019年3月号『全国人気サロンリスト』に紹介されました‼️

人気の「イルミナカラー/N.[エヌドット]/TOKIOトリートメント」を厳選導入!『本質的なヘアケアは継続が必要だから…』とこだわり抜かれた高品質メニューをお得Priceで体験できます❤️

業界No.1のツヤと質感を実現したN.エヌドットカラーでパサつきにくく白髪も染まるヘアカラー!!
縮毛矯正【輝髪】の導入で、癖毛で悩んでいた方もつるつるサラサラ!!
髪質改善【リケア】はツヤと質感に特化した弱めのストレート。ゼロアルカリのためノンダメージです!!
本当に試していただきたい薬剤です!!

スタイリストがシャンプーから仕上げまで一人でしっかり担当させていただきます✨

今回色々な方に知って頂きたく、ミニモをはじめました!!

ぜひぜひお気に入り登録❤️のほうもよろしくお願いします

HairDesign ViViのプロフィール

当店では、イルミナ、N.[エヌドット]、輝髪、TOKIO等の高級薬剤を取り揃え、低価格で提供することでお客様一人一人の髪質や状態に合わせ薬剤をチョイスし、理想を叶えるお手伝いが出来ればと思っております!また、ホームケアなどのお悩みも解決するための商品も取り揃えておりますので、是非一度ご来店ください!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
N.[エヌドット]やイルミナ、輝髪などの高級薬剤により、驚きの質感を出せます!薄めてるお店もありますが当店は一切薄めたりはしませんので安心してご利用ください!

Hair Design ViViの詳細情報

Hair Design ViViの内観・外観1

千葉県船橋市本町4丁目16-29 三幸本町ビル4F (地図

京成船橋駅2分 / 船橋駅4分
船橋駅

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design ViVi付近の駅の美容室・美容院を探す