🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウの掲載
🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウの口コミ

はなさんの口コミ

難しいリクエストでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    毎回丁寧にカラーの相談してくださるので安心です!
    量の調節のおかげでとっても楽になりました〜セットの仕方も教えていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!!!

🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    久しぶりに長さも切って量もしっかり取らせて頂きました!
    ドライヤーの時スタイリングかなり楽になるかなと思います。
    ベージュ系に毛先ブラックのデザインとてもお似合いでした!
    またいつもと同じくらいの周期でいらしてください☺︎
    次回も楽しみにお待ちしております!

加藤翔太郎

返信日:2024年2月4日

理想の髪色になれたのでとても嬉しいです!!

• はなさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がり、とても満足です。
    丁寧な対応ありがとうございました!

• りさんの口コミ

いつもリタッチとカラーありがとうございます🙇‍♀️
    髪色も顔周りの感じも可愛くてお気に入りです^^♪
    縮毛ブリーチみたいなやつ楽しみにしてます!!!

• yさんの口コミ

カラーしていただいたのですがムラがひどすぎてもう一度染めていただきました。2度目のカラーでやっと人前に出れるカラーになりました。カウンセリングの段階でできないものらきちんと言っていただきたいです。

• あんなさんの口コミ

2回目で伺いました!
    前回同様カラーや施術について丁寧にヒアリングしていただき、想像以上の可愛い色にしていただけました☺️
    またヘアケアについても親身に教えていただきました!
    いろんなお話が聞けてためになりました!
    また次回も楽しみです😌

• まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。色々なことを提案してくださり、とても素敵な髪色にしてもらいました。

カラーはとても綺麗に染めてもらいました。今以上に明るくしたいという要望にも答えてくださって良かったです。
    残念だなと思う点は、最後のアイロン仕上げであまりアイロンを通してくださらず中途半端な仕上がりになってしまったことです。この後出かける予定があることお伝えしていたのでもう少し後ろにハネがないようにとか、前髪をもうちょっとアイロン通してくれたらありがたかったです。
    シャンプーをおすすめしてくれたり、ダメージがあるからケアブリーチの方を提案してくれたりと助かる点も多かったです。また機会があればよろしくお願いいたします🙇

• し、さんの口コミ

雰囲気がとてもよかったです!
    あまり美容院に行かない私ですが空気があまり重くなく過ごしやすかったです。美容師の皆さんで協力して動いてる感じでした。縮毛矯正を初めてしたんですけど、一から説明して下さったので安心して手入れすることが出来ます。お話も楽しかったのでまた通いたいと思いました!!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正でしたのでお手入れ方やケアなど説明させて頂きました。
    自然なストレートな仕上がりになるようにかけさせて頂きました!
    梅雨になる前にかけれてよかったです〜!

またお悩み出てきましたらご相談くださいね!

返信日:2024年4月11日
  • Rinaさんの口コミ

トリートメントでサラサラになっておすすめしてもらって良かったなーと思いました!!!色もバッチリ素敵な色にしていただけました!
    サポートのスタッフがほぼくしに薬剤ついてない状態で塗ってて半分だけ染まり悪そうだな、と思ってたら最後担当の方が塗り直してくださり、安心。

先日はありがとうございました😊
    カラーはなるべく明るさを保てるようにやわらかいべージュにさせて頂きました!
    トリートメントも定期的にやるとかなり綺麗に保てます!

また楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

いつも希望通りに仕上げてくださいます🍀*゜ありがとうございます!ここでカラーとブリーチをやり始めてから、髪を痛ませずにカラーを楽しめています!またお世話になりたいと思います。

• 愛花さんの口コミ

ムラがある状態から理想の髪色にして頂き、ありがとうございました💞とても可愛くて大満足です!!
    色んな紹介や不安にならないように説明してくれたりと丁寧に対応して下さったのも印象的でした🌟
    髪もサラサラで嬉しいです、ホームケア頑張ろうと思えました✊🏻

先日はありがとうございました😊
    綺麗に染まってよかったです〜!
    ダメージもなるべく出ないようにケアブリーチで施術させていただき、カラーも色落ちが綺麗なるように配合いたしました!
    またケア方法もお伝えしたやり方でやっていただければ確実に綺麗な髪をキープできるので次回も是非髪の毛お任せください!

• 明日香さんの口コミ

雰囲気もいいお店でした。
    カウンセリング時から相談に乗ってもらい、イメージ通りに染めてもらいました。色落ちのミルクティーベージュが楽しみです。
    メンテナンスカットもお願いして前髪もいい感じです。
    また機会がありましたら来店したいです!

先日はありがとうございました😊

肌馴染みの良いようにカラーさせて頂き、色落ちも綺麗になるように紫とグレーを配合してベージュになるように作りました!
    またリタッチ伸びましたらカラーしましょう!
    次回も楽しみにおまちしております!

返信日:2024年4月9日

ありがとうございました^^カウンセリングから施術までとても丁寧で理想の前髪になって大満足です🥺🌟

先日はありがとうございました😊

またお気軽にお越しください!

返信日:2024年4月9日

ヘアカラーの履歴、頭皮の状態が悪い中で施術していただきありがとうございました。漠然としたヘアカラーの希望を伝えてしまい、わかりづらい要望を出してしまいすみません。
    色落ち前提でカラーしていただきましたが、仕上がりの出来の色ムラが気になります。ブリーチリタッチ+カラーから
    ハイブリーチリタッチ+カラーに変更し、リタッチ部分が染まっていません。カラーが早く落ちて欲しいです。難しい中で対応していただきありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

口コミのお時間も割いて頂き貴重なご意見もありがとうございます。

また何かありましたらご相談ください。

• りのさんの口コミ

素敵なカラーにして下さり、とても満足です!

先日はありがとうございました😊

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    またカラー1.5ヶ月周期でお待ちしております☺︎

次回も楽しみにしてます〜!

• Sophinaさんの口コミ

初めて伺いました!
    結構複雑な履歴と半年ぶりのブリーチも関わらず、カウンセリングめっちゃ丁寧ですし、ダメージも酷いので、色んな提案してもらいました。
    難しいと思いますが、キレイな明るめ青で仕上がってもらいました!
    コンサート前日で本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

髪の履歴やダメージに合わせてブリーチとカラーさせて頂きました!
    きれいに染まり良かったです!
    コンサート楽しめたでしょうか?!☺️
    またカラー是非お任せください!

• なすさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    地毛に近い色からブリーチするということでしっかり色が抜けるか不安でしたがとっても綺麗に抜けて、理想のミルクティーカラーになりました!ブリーチ毛になったのでケア方法もしっかり教えていただけて嬉しかったです!アシスタントの方とも同じ趣味で楽しくお話しすることができ、長い施術もあっという間でした!
    また1ヶ月後よろしくお願いします🎶

先日はありがとうございました😊
    約1年ぶりのブリーチなので髪の状態など合わせてトリートメントもさせて頂きました!さらさらです◎
    ご購入くださった紫シャンプーもお伝えした周期でお使いください!
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月24日

複雑履歴だったにも関わらず希望通りの綺麗なベージュにしていただけました!またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    似合わせカラーさせて頂きました^^
    グレーみなどを少し入れることで色落ちが綺麗になるように配合させて頂きました!
    また何かご質問などあればすぐご連絡ください^^

次回も楽しみにお待ちしております

返信日:2024年3月24日

色々な提案をして下さいます
    綺麗な髪色になって満足です!
    また、宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました😊

次回も楽しみに待ちしております^^

• Meiさんの口コミ

あまりはっきりしない要望だったにも関わらず理想のカラーにして頂きありがとうございました!使って頂いたたオイルやスタイリング剤も香りが良くて気分がいいです⭐︎ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    ハイトーンカラーとてもお似合いです。
    また来月も宜しくお願い致します^^

返信日:2024年3月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す