40%以上オフ!ミニモSALE
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像
Magico表参道 マジコオモテサンドウ 🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨

372
4809
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

372件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーを決める際、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!施術の際もヘアケアについて教えてくださったり、お店の雰囲気も気遣いも素晴らしかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。是非またお願いします!

先日はありがとうございました😊
    理想のヘアスタイルにできて僕もとても嬉しいです!
    カラーもなるべく長持ちする様に配合させて頂き、量感もしっかりとって顔まわりも簡単にセットできる様にさせて頂きました。

また1.5〜2ヶ月のペースで来てください!
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月3日

★★★★★

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ロングにしたいのにショートの技術とヘアセットが上手すぎて一生伸ばせません(いい意味で😂)
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は長さも少し切ってレイヤーも増やしたのでよりスタイリングしやすくなると思います!
    また来月もお待ちしてます☺︎

返信日:2025年1月19日
  • るなさんの口コミ

★★★★★

リタッチとても綺麗にして頂きました!感動!次回もお願いします

先日はありがとうございました😊

リタッチの周期は1.5ヶ月が目安になります
    またメンテナンスお待ちしております!

お似合いのカラーご提案させて頂きます☺︎

返信日:2025年1月22日
  • はなさんの口コミ

★★★★★

顔まわりのレイヤーを入れてくださってかなり印象が変わりました!お気に入りです!
    またよろしくお願いしますー!

いつもありがとうございます😊

前にやったレイヤーとはまた少し変化のあるレイヤーで切らせて頂きました!全体は一つにまとめれて顔まわりだけ動きをつけれるのでセットも楽になると思います!
    また次回もご相談しましょう!

楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年1月5日

★★★★★

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    わがまま沢山言ってしまったのですが、快くやって下さり感謝しかないです、、
    またお願いします!

いつもありがとうございます😊
    今回はバッサリイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした!ボブベースに少しレイヤーを入れて今っぽいスタイルにさせて頂きました。
    ワンカールアイロンを入れてスタイリングするだけでOKです☺︎
    またわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております☺︎
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年12月27日
  • 高橋さんの口コミ

★★★★★

以前の暗めのカラー履歴が残っていたのですが、綺麗に明るいカラーになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    綺麗に明るくなってよかったです!

リタッチの周期は1.5〜2ヶ月がベストです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• kazukiさんの口コミ

★★★★★

もう3,4回お願いしてます!
    カラーが本当に毎回綺麗でリピートさせていただいてます!
    要望が決まり切ってない状態で行くことが多いのですがなんとなく雰囲気で伝えてもとても可愛くしてくれるし意見も言ってくれるのでとても助かります!
    ピンク〜赤の色をいつもお願いしますが細かな濃淡の違う色でも毎回希望の色にしてくれるのでとても嬉しいです🌷
    今回は初めてがっつりカットもしてもらったのですが大満足なスタイルでもうお気に入りです🌟
    またお願いします!

先日もありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も暖色系で毎回ちょっとした変化を感じて頂けるようにカラーも配合させてもらっております!
    カットもレイヤーを少し入れて動きが出るようにさせて頂きました!
    ワンカール軽めに巻いたスタイリング完了です!

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております☺︎

• のさんの口コミ

★★★★★

ハイトーンカラーに、デザインを入れて頂きました🍀
    久しぶりのブリーチで、ちゃんとカラーを決めていなくて、いくつかの候補の中で何となくのイメージで髪色をお伝えしましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上に可愛くして頂けて大満足です🎵
    また来月も宜しくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    久しぶりにハイトーンにデザインカラーとてもお似合いでした!
    髪のケア方法もお伝えしたものでやってあげるだけで綺麗を保てると思います!
    また次回もお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております☺︎

• ぽむさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは、可愛い色にしてもらえて満足でした!巻き方も綺麗でその後の予定も気分よく過ごせました。
    ですが、施術中ずっと髪がかなり傷んでいると話され、責められているような気分でした。追加オプションの説明もされ、トリートメントを追加するか、自宅ケア品を買うかどちらかの選択肢しかないようなお話でした。結局はっきり断れず、購入しましたが、値段を抑えたくて行ったので残念でした。かなり押しが強い接客だったので、断るのが苦手な方は気をつけた方が良いと思います、。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうございました。

口コミのお時間と貴重なご意見ありがとうございます。

接客見直して参ります。

• くーさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました
    前回、今回と思っていたより数倍良い色にしてくださり感謝です!
    色を一緒に考えてくださったり髪の毛についてアドバイスくださったりと、とても優しくて話しやすいです🥹
    再来月成人式前もよろしくお願いします🙇‍♀️

先日もありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎

今回はワンカラーでしたかなるべく明るいミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ケアして髪のダメージも少しずつ軽減されるといいですね✨
    成人式前もご相談しましょう〜!
    楽しみにお待ちしております♪

2回目です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

先日もありがとうございました😊

次回も今回くらいのペースでお越しください✨
    髪も徐々に伸ばせるようにケア頑張りましょう✌️

次回も楽しみお待ちしてます♪

• mさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な色にして頂きました!とっても満足です!
    また利用したいです☺️

先日はありがとうございました😊
    明るくホワイトベージュとてもお似合いでした!

また1〜1.5ヶ月目安でリタッチカラーご相談しましょう☺︎
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• はなさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    デザインカラー可愛くしていただき大満足です!

いつもありがとうございます😊

また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年12月30日
  • りさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました🙇‍♀️‪‪❤︎‬

髪色もめっちゃ可愛くて、長さも綺麗にそろえていただいて、みんなからも好評で良かったです!

また成人式前にお願いします!

いつもありがとうございます😊

久しぶりに暗髪お似合いでした!
    新しい髪質改善トリートメントもいつもよりダメージ気になりにくくまとまりも出ると思います!
    次回またやりましょう〜✨

楽しみにお待ちしてます!

• 希音さんの口コミ

★★★★★

ブリーチ歴がありましたが予算的にケアブリーチが厳しい中、とても綺麗に ブリーチとカラーで仕上げていただきました!もともと色ムラが酷く、ここまで理想的な色と仕上がりになると思っていなかったので、素敵な色にしていただけて本当に嬉しいです!またお世話になります☺️

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくダメージも抑えられるように施術させて頂きました。
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした☺︎
    1〜1.5ヶ月の周期でまたリタッチとカラーしましょう✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月15日
    ★★★★★

本日はありがとうございました!

特にこうしたいというイメージもなく伺ったのですが、いろんな提案をしてくださり、想像以上の仕上がりに感動しました🥹✨カラー剤の種類まで詳しくお話ししてくださったのでとてもわかりやすかったです!色落ちも楽しみです!
    自分の髪の状態に合わせたケア方法も教えてもらえました!

スタイリングまで可愛くしてくださったので、ついお出かけしたくなって急遽表参道をぶらぶらしてしまいました👒

また是非よろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥹

今回はN.カラーでダメージも抑えつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました☺︎
    冬にもなり乾燥が始まりますのでお伝えしたケア方法で是非試してみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• Eさんの口コミ

★★★★★

今回初めて行きましたが、自分がしたい色に近くなるようにとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がったカラーも大変いい色で満足しています。
    色落ちも楽しみます!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。

お肌に馴染む様な柔らかいミルクティーのカラーにさせて頂きました☺︎
    色落ちもなるべく黄色みが出ないように配合させて頂いております^_^
    ブリーチカラーは1.5〜2ヶ月の目安でまたリタッチとカラーを是非しに来てください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが容易く対応してくださりありがとうございました。
    とても気に入りました🥹
    また伺わせて頂きます✨

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    またいつでもお気軽にご相談ください!

最後にスタイリングさせて頂いた巻き方練習してみてください☺︎

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、快く迎え入れてくれて、
    毛量も多いいのでほとんどのサロンで時間が押してしまうのですが、しっかり時間内で綺麗に仕上げてもらいました。

スムーズな対応で綺麗にしてもらって嬉しかったです。

先日はありがとうございました😊
    髪を伸ばしてるとの事でしたので扱いづらくならない程度にしっかりと量も取らせていただきました。

カラーも明るめのハイトーングレージュ配合にしております✨
    色落ちもベージュ系に綺麗に落ちてくれます☺︎
    また1〜1.5ヶ月目安でリタッチとカラーしに来てください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• k27さんの口コミ

★★★★★

前髪のみでしたがいつもありがとうございます。

安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

本日もありがとうございました😊

またいつでも気軽にいらしてください。
    前髪カットだけでも雰囲気が変わってオシャレに可愛く綺麗にさせて頂きます☺︎

次回もお待ちしております。

• しょこさんの口コミ

★★★★★

綺麗なベージュに仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

なるべく明るめのベージュにさせて頂きました!
    ケアブリーチでリタッチすることで綺麗に保てると思います。
    お話しさせて頂いたケア方法も是非活用して見てください!

次回も楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年11月2日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico表参道付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る