COCO NAIL所属・COCONAIL 204の掲載

高島町駅6分 / 平沼橋駅8分 / 横浜駅8分

COCO NAIL所属・COCONAIL 204の口コミ

• 葵さんの口コミ

ちょうど施術して貰ってから1週間が経ちました
    右手の薬指のネイルは先端が浮いてきました
    爪先の部分が覆われていない分、やはり浮きやすくなってしまうのかなと思います
    値段相応だと思うので長持ちはしないかも、( ; ; )
    選んだカラーは深い濃い紺色でマグネットと言われましたがラメがたくさん入ったものでした
    フラッシュをたいて写真を撮るとぎっしりラメ感が出て雰囲気が変わるのはとても可愛いです!

• まゆさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    オフの時は毎回熱くないか確認してくれてとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました!

3500円と書いてあったのに、4000円請求されました。疑問には思いましたが、その場で言えなかったので私も悪いとは思います。また、爪の長さを思いの外短く切られてしまったことが少し残念でした。接客などはとてもよかったです!

• 柚さんの口コミ

にこにこしていて可愛いお姉さんに担当してもらいました!
    練習モデルでしたが要望全部聞いていただけて嬉しかったです♡
    またよろしくお願いします☺︎

• りなさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。カラーは選べずクリアのみだったのでしょうか?ベージュにしたいと伝えましたがクリアだけだったのは少し残念でした..フレンチはきらきらしててお気に入りです。

• かちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😍❤早めに着いてしまったのですが、すぐに案内して下さり嬉しかったです☺🎶爪がうすかったのですがオフも気を遣って下さり、仕上がりの色も気に入ってます!!ありがとうございました!!

• ゆうこさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• Kaoriさんの口コミ

ファイリングから丁寧に仕上げて頂き、カラーも沢山ある中から選べて大満足です♪

• 鍋奉行さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました😍

• かおりさんの口コミ

日本の方が少ないみたいで、聞き取れなかったです。
    お客さんが私がいないときスタッフたちの休憩室の出入りの多さやドア開けぱっなしでソファで寝転がってるのが丸見えでした。
    施術の途中に名前聞かれて本人確認されました。
    誰かわからず施術していたと考えると少しお店としてどうかと思いました。

ネイルはとても可愛いくしあげてもらいました、ありがとうございました。

• miyukiさんの口コミ

担当してくださった方も、早めについてしまった時に対応してくださった方も、とても良い方でした!
    可愛くしてくれてありがとうございます。
    ただ、いつもいろんなサロンに行きますが、どこもアロマや良い香りがしてリラックスできますが、
    COCO nailさんは、最初に入った部屋も施術した部屋も、ネイル?アルコール?の匂いがひどくて、マスクしていても辛かったのだけは残念でした。

COCONAIL 204さんからの返信

本日はありがとうございます。本当に申し訳ありません。今日は廊下のドアの塗装が行われているため、臭いがきつく感じられるかもしれません。お客様に不快な経験をさせてしまったことを非常に申し訳ございません。

返信日:2023年7月20日
  • 瞳さんの口コミ

夏っぽくてとっても可愛いネイルにしていただきました!
    サロンでもご親切にしていただきありがとうございます😊

• 由香理さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

• ひらさんの口コミ

親指をおまかせデザインしてもらったら他の指に合うようなデザインにしてもらえました!パーツも大きいものから小さいものまでたくさんの種類があったのでお気に入りのものをつけてもらうことができました!メンズでも安心して任せられます!

• りささんの口コミ

爪の形も言った通りにしてもらえない、長さも短くされる、
    塗り方もとてもひどく、すごく下手なのに
    時間は倍かかりもう2度と行きません。

• ぽさんの口コミ

2日で根元から浮き始め、3日経った今ではほとんどの指の根元が浮いてしまっています。ここまで早いのは初めてだったのでびっくりしています。
    この度はありがとうございました。

• きなこさんの口コミ

ワンカラーということもあって、ケア込みで1時間も掛からずに仕上げていただきました。手早く丁寧でした。
    1週間ほどで一部浮いてきてしまいましたが、応急処置さえすれば問題なかったです。価格的に十分に満足です◎

こじんまりしたビルの一室で、他の方は休憩中なのか賑やかな雰囲気でしたが私としてはフランクにお話出来て楽しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

とても丁寧で、処理も綺麗で
    満足いたしました!
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^ ^)

• まゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応していただきました^^
    途中途中も「大丈夫ですか?」と確認して下さったのも良かったです!
    仕上がりは上の人に見ていただき、これで良いか確認されました。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!!
    直前でデザインを変更してしまったにも関わらず予想以上の可愛さです!
    ありがとうございました( i ᴗ i )♡

COCONAIL 204さんからの返信

本日はありがとうございました😊まだよろしくお願い致します

返信日:2019年4月30日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す