COCO NAIL所属・COCONAIL 204の掲載
COCONAIL 204のプロフィール画像

高島町駅6分 / 平沼橋駅8分 / 横浜駅8分

COCO NAIL所属・COCONAIL 204の口コミ

• ねねさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回もとってもかわいくしてもらって大満足です!!熱さやデザインなど細かく確認しながら施術して頂きありがとうございました( ߹꒳߹ )

• なさんの口コミ

最初に30分待たされた時は不安でしたか、仕上がりも接客も完璧でした!またせたお詫びとしてストーンを無料にしてくれてほんっとに初ネイルここにして良かったなとおもいました!ネイル部屋もすっごく可愛くて清潔感もあって気分も上がりました!ありがとうございました!

• 🪿さんの口コミ

2回目の来店です。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• すずまいさんの口コミ

丁寧にリクエスト通りに施術して頂きました!
    ありがとうございます😊

とても可愛くしてもらえました^ ^
    ありがとうございました♩

• まおさんの口コミ

今回も可愛くしていただけました^_^

• りょうかさんの口コミ

気になる色試し塗りしてくれたりパーツも1つ1つ一緒に考えてくれて凄く丁寧に可愛く仕上げて貰えました😖💖
    優しくてすごく楽しかったです長い時間ありがとうございました😭!!

• ねねさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足しています!スカルプのフォームも綺麗だしデザインも写真通りですっごく気に入っていますまた利用したいです!!ありがとうございましたт_т♡

• ☺︎さんの口コミ

初めてのネイルで何も分からず、やりたいデザイン等決めれずに施術を受けましたが、とても丁寧にヒアリングして下さったおかげで満足のいくものになりました。細かい色味を何回も試させてくださったり、パーツも一緒に悩んでくださって、私の抽象的なお願いにも真摯に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

• ゆまちゃんさんの口コミ

とても満足です。

• もさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださって、とってもかわいいバレンタインネイルをして貰えました🍫‪🫶

• もももさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、深爪も配慮してくださり対応してもらえたので本当に来てよかったです。2回目ですがまた必ず利用します。ありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

初めてのスカルプでめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!また行きたいと思います!!

• みゆさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!!ありがとうございます!

試し塗りや、どうですか?と、何度もデザインの確認や形とかパーツの位置を確認してくれて安心して通えますね^^オススメです。

• 美杏さんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂きありがとうございました😿💗

• ぐりさんの口コミ

今回、2回目のお願いでした。
    施術中、痛くないですか?熱くないですか?と適度に聞いてくださり、お心遣いが前回同様とても嬉しかったです!
    仕上がりは、多少フレンチのばらつきがありますが、練習モデルであることと心温かい接客があったことをふまえると大満足です!いつもありがとうございます!また、お願いします!!!

• まおさんの口コミ

色々なネイルサロンに行っていますがこんなに丁寧なスタッフさんははじめてでした☺️
    またお願いしたいと思います!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

満足でした!🥰

• メイさんの口コミ

優しく丁寧にとても可愛くしてもらいました〜!🤍☃️🎀🎄

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す