💚当日予約OK💚✨22日予約空いております✨【デザインカラー得意です】イノアカラー、ハイブリーチあります⭐️リピーター様多数⭐️ダメージ90%オフでカラーできます!!

初めまして!!🤗
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🐲
4月からスタイリストを務めております石岡大地です!

吉祥寺で培った技術を八王子でふんだんに提供させていただきます!

話題のバレイヤージュカラーやグラデーションカラー、インナーカラーなどのメニューが豊富にございます🧜

3月15日からはイノアカラーが新登場です!通常では通常のカラー料金+2000円のところ、、なんと初回は通常料金で施術させていただきます!イノアカラーを知れるまたとない機会ですので、カットするついでにいかがかですか?

炭酸スパやトリートメントなど豊富なメニューもございますので気分転換に是非!最高なおもてなしをさせて頂きます!

当店では最近話題のファイバープレックスを導入しておりますのでダメージ大幅軽減でカラー、パーマ、ストレートパーマができます!
ダメージが…でお困りの方必見です!✨
【なんと初回半額の500円】

ストレートパーマや縮毛矯正のお客様も募集しております!ツヤツヤな髪をご提供致します✨

撮影モデルは吉祥寺パート5での撮影となっております!
沢山のお問い合わせお待ちしております!

デビューに協力して頂いたお客様、本当にありがとうございます!

お気軽にご連絡下さい!!

Instagram i__emon
宜しかったらフォローお願いいたします!

松本平太郎美容室 八王子店
東京都八王子市横山町7-6CIS横山町3F (地図
八王子市
八王子
公休日のみ施術可能です。
お子様連れOK

• yk さんの口コミ

すぐ予約で前日の夜に予約させていただきました。
    当日電車の遅延で10分ほど遅れてしまったのですが、電話での連絡で気持ちよくご対応いただき、スムーズに案内してくださって助かりました。

施術については、しっかり相談に乗ってくださりとても好印象でした。私がもともと希望した方法ではムラや色の差が目立ちやすくなるため、より自然に・後から染めた時にも不自然になりにくいような染め方をご提案してくださり、ブリーチ後に入れる色味についても親身に相談に乗っていただけました。
    カラーリストさんならではの細かな色味の調整もよくしてくださり、理想のスタイルに染めていただけて、大満足です。

施術中も趣味や仕事の話で楽しく過ごさせていただきました。
    平日の午前中からだったのもあり、全体を通してほぼ待たされることなくスムーズに進めてくださってよかったと思います。全体的に好印象で、頑張ってできる限り希望を叶えてくれようとする真摯な姿勢に好感が持てました。またお願いしたいと思います。

石岡大地 からの返信

少し混雑して待たせてしまい申し訳ございません。

次回は全頭ブリーチも可能だと思いますので、またお待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • みき さんの口コミ

髪色のアドバイスなどもしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報