❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のメニュー

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のフォト

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の動画

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

ゆりさんの口コミ

カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました!

仕上がりも最高です!!
    かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。
    でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました!
    嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいました🥹

カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と曖昧なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です!

今後も通い続けます!
    これからもよろしくお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆり様ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正もカラーも満足いただけてとっても嬉しいです!☺️
    お色味もすごくお似合いでした!
    ツヤツヤな髪の毛の美髪ライフ楽しんでください!✨

またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月24日
  • まこさんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃ理想通りで可愛くして貰えて家族、友達に自慢しました♡
    またゆうとさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

髪色も髪型も素敵にしてくださりありがとうございました。
    特に顔まわりのカットがお気に入りです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のアピールポイント

🟥4月限定!最安値でご案内中!♦️横浜最安値×最高級クオリティ♦️大赤字覚悟❣️髪質改善カラー×似合わせカット❣️限定価格❤️横浜で叶う圧倒的なコスパの髪質改善🍒韓国風もお任せください!☺️

5月から銀座で美容師をします!
そのため、5月の予約がとれない状況になっております🙇🏻‍♂️
調整でき次第、予約を開放いたしますので、少々お待ちください🙇🏻‍♂️

横浜で叶う、圧倒的にコスパの良い髪質改善🍎
様々な薬剤と豊富な知識で必ずあなたの髪質を良くします😊
韓国ヘア、韓国顔周りにもこだわらせていただきます!🥰
カラー剤、トリートメント剤には種類がございますので、お客様の髪質に合わせてご提案させていただきます!
予約の時間が合わない場合でも、リクエストをいただきましたら対応できる可能性がございますのでお気軽にご連絡ください!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール

横浜美容師😊
髪質改善大得意! お客様のご要望、髪質にあった薬剤で必ず美髪に導きます!😊
韓国風ヘアお任せください!

アニメ、漫画大好きです!
ワンピース
呪術廻戦
僕のヒーローアカデミア
ジョジョ
推しの子
etc...
ペットはヒョウモントカゲモドキ
楽しく、快適な時間を約束します🍎

縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、くびれヘア、ハイライト、スパイラルパーマ
ナチュラル、カジュアル、韓国風、メンズ
❣️髪質改善やハイライト、ブリーチなど薬剤を特殊な薬剤用いる施術が大得意です!❣️ 韓国ヘア、顔周りのカットに自信があります!☺️ 必ず似合うお顔周りにいたします!😊 世界一あなたと真剣に向き合い、そして丁寧に施術いたします☺️ minimo現在特別価格でご案内中!
アニメ、漫画
トップスタイリスト

Lond cielの詳細情報

Lond cielの内観・外観1

Lond cielの内観・外観2

Lond cielの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅

PayPay