RBY blanc所属・枦山裕貴

メンズ大募集✨【超外国人風】✨旬トレンドパーマスタイル!!コテで巻いたようなカール実現✨外国人風ハイライト【名古屋栄サロン】 誰でも最大70%OFF☆

今だけ最大70%OFFさせていただきます✂︎
かなりお安くさせてもらってます。
是非この機会にお試しください!!!

朝時間をかけたくない、、、、
巻くのも大変、、、
そんな方にはパーマがオススメ!!!!!
起きたら5分髪の手入れほぼなし
パーマでコテで巻いたような質感を再現します!!!
パーマスタイルならお任せ下さい!!
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

冬!寒い時期暗くする方!!
ただ暗くするだけでは、つまらない、物足りない方
ハイライト入れて暗くして透明感ある
トレンドカラーに✨✨

外国人風透明感ハイライトカラー得意です。
ブリーチなしでも可能な限り近づけ
希望の外国人風ヘアカラーにしていきます!!

また、パーマスタイルも得意です。
パーマがうまくいかなかった方や
すぐ取れてしまう方大丈夫ですよ!!
しっかりとかかるパーマがあります!!!!

これからはパーマがオシャレですよ!!
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

必ずパーマかかりますよ!!!!!

メンズカットも大好きです!!
メンズカットにも力を入れています!!
パーマスタイルでかっこいいスタイルに
仕上げていきます☆

口コミも多数寄せられているので
安心して頂ければと思います。

名古屋栄プレミアムサロンなので
とても技術が高いサロンです。

撮影モデル募集してます。
お時間との日にちの指定がある場合が、
あるので、一度確認下さい!!!!

基本的に朝か夜です。

ご本人様のお写真がないとお受けできません。
写真とやりたいイメージなど
書いてくださると助かります。

メンズのみ募集してます!!

ホットペッパーなどよりもかなり
お安くなっておりますので是非この機会にお試しください!!!

平日、土曜 日曜 10:30〜19:00

いつでも可能です

※新規のみ 2回目クーポンあり

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※ロング料金など別料金はかかりません。

※料金はサービス価格にて提供しておりますので、
やり直しなどお付けしておりません

RBY blanc
枦山裕貴

名古屋栄でスタイリストしています。
カウンセリングをしっかりとしていくことでお客様の理想に近づく仕上がりを心がけています!!
また、パーマが得意です。
今までパーマがうまくかかったことない方や、すぐ取れてしまう方などお任せください!必ずかかりますよ!!

日時
いつでも
愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2F
栄、栄町、矢場町

• なつみ

2017年01月20日

最初のカウンセリングから、髪色の相談までわかりやすく、対応してもらって、私の雰囲気に似合う髪色にして貰えました!初めてのハイライトでしたが、すごく綺麗に入ってお気に入りすぎてずっと鏡の前で髪の毛いじってます!!バイト先の人も家族もとても褒めてくれました。思い切って金髪から黒くして良かったです。
    むらしゃんでなんとか色持ちも綺麗に保っていきたいです!本当にありがとうございました!

• りえこ

2016年12月17日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    どうゆう髪型にするかとても丁寧で安心しておまかせできました。
    終わって髪型かわった自分を見てつい笑顔になってしまいました(❁´ω`❁)*✲゚*
    とっても満足です♪
    友達からも褒められました✌︎✰︎•‿•✰︎✌︎
    またお願いしたいと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• c0b0

2016年12月03日

初めて利用しましたが、いろんな提案をしてくださって私のよくわからない希望をとっても丁寧に汲みとって下さり本当に満足行く仕上がりになりました!日本人の髪質的に色がすぐに抜けてしまうけれど、それを回避するためのシャンプートリートメントをすすめていただき購入しました。商品もセールで20%オフで買えました。
    帰りにくじびきを引かせてもらって3000円オフチケットがあたったり。
    クーポンもいただいて、二回目以降もかなりお得に利用できそうです♡また、すぐに行きたくなってしまうような美容院でした♡♡

• みお

2016年12月01日

パーマをしていただきましたが、もうだいぶ日にちがたっているにも関わらずまだ綺麗で感動してます!こんなに綺麗にパーマをかけていただいたのは初めてです。みんなにもどこでやったの?と聞かれるぐらいです!また宜しくお願いします。

• IZAWA

2016年11月30日

難しいお願いをしたのにもかかわらず、とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    自分でスタイリングしても上手く落ち着き、とっても良かったです!

• 岸田涼

2016年11月06日

イメージも写真を見せただけで
    色々お話ししていくうえで
    わからないことがたくさんあったのに
    丁寧にわかりやすく教えてくださって
    とても理想の髪色になりました☺︎!
    本当にまた染めてもらいたいくらい
    いままでで1番お気に入りの色になりました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 安藤美菜未

2016年10月25日

綺麗に染まっててハイライトもキレイに入っていてとても満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ゆき

2016年10月15日

迷ってたので、おまかせで頼んでとても満足できる素敵な髪型にしていただけました^ ^

• 西野 未紗

2016年10月09日

私の優柔不断な曖昧な感じでもしっかり話を聞いてくれて、おすすめしてくれたりして助かりました!
    髪色も大満足です

• 今岡幸未

2016年07月10日

接客もよくてカラーもいい感じに仕上がりました。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す