今回初めて行かせて頂きました⭐️
予定の変更や場所を間違えて行ってしまった私にも、本当に丁寧に対応して頂いて感謝でしかないです!
今の髪の状態やこれからの事も丁寧にご説明して頂いて、凄く分かりやすくて助かりました!
仕上がりも綺麗でとても満足です🎵
また是非行かせて下さい(*☻-☻*)
理想の髪色になり、カウンセリングもしっかりして頂けて大満足です😊
初めてのサロンでしたが、傷んだ髪を艶のある希望通りの髪色にしてもらいました。
待ち時間もほとんど無く、お話も楽しかったです·͜· ︎︎
事前のメッセージから、カウンセリング、施術、全て丁寧にしていただきました!!仕上がりも、とてもかわいい色に染めてもらって大満足です🙆🏻♀️🙆🏻♀️ありがとうございました🫶🏻🌷
ダブルカラーをお願いしました!二回ブリーチをしてもらい、とても綺麗な色にしてもらい本当に本当に満足です!またお願いしたいと思います!長時間ありがとうございました(^o^)
しっかりカウンセリングしていただき、理想の色になり大満足です!施術中も趣味の話で盛り上がれて楽しかったです💫ありがとうございました!
大満足です!
カウンセリングもすごく丁寧にして頂き、とても満足のいく色になりました✨
ハイトーンから黒(色持ち重視で真っ黒にするのを希望)にしたのですが、今まで他の美容院では真っ黒くしたい!といっても茶色っぽくされたりすぐ色が抜けたりあまりと満足いかなかったのですが、1週間経った今でもずっと黒くてサラサラです😊
接客もすごく丁寧でお優しくて、是非またお願いしたいと思いました🌸
当分黒予定なのでカラー予定がないのが残念です🥲でもまた染める際は是非お願いします!
急に時間外でのご予約をしたにも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございました。
従業員の方はすごく安心するような落ち着いた雰囲気で、人見知りなわたしでもすごく話しやすかったです。
また、色味をあまり決めずに伺ったのですが、親身に相談にのっていただき、仕上がりも自分の想像以上で、今まで行った美容院の中で一番よかったです!
色落ちまでたのしみです、またよろしくお願いします◎
初のハリウッドブロウだったので、正直どうなるのか少し不安な部分もありましたが、施術前にしっかりと説明していただけて安心しました。
施術中もお話しが盛り上がってあっという間に時間が過ぎた気分でした😊
施術からしばらく経ちましたが、眉毛はほとんどメイクを出す必要が無くとても楽をできて大満足です!💕
黒染め歴があり難しい中、色落ちの日まで計算しながらカラーを一緒に考えてくれました!気さくな方でとてもお話も楽しかったです🥰
理想通りの髪色にしていただきとても満足です!
可愛い色に仕上げていただきありがとうございます❤︎
お話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします。
いい色になりました!ありがとうございます(*´³`*)
自然光での見え方がとても最高でした!
素敵なカラーに仕上げていただき、
ありがとうございました^ ^
トリートメントもしていただきサラサラになりました!
かわいい色に染めてもらえて満足です!!
共通の話題もあり楽しかったです❤︎
またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、想像以上の仕上がりになりました❤️
イメージを伝える為のインスタのスクショ画像から、美容師さんのアカウントを調べて色のイメージを確実に掴んでくれて…初回なのにすごく好みのカラーになりとても嬉しいです☺️
是非またよろしくお願い致します!!
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、話しかけてくれる時も変に気を遣わずお話ができて、リラックスして過ごせました!
ドンピシャな色にしてもらえました!丁寧な接客で施術中も楽しかったです!