楽しい時間を過ごせました^^
可愛い髪色にして頂いて嬉しいです🎶
今日は楽しい時間をありがとうございました🤤♡美容院で初めてあんなにリラックスできたし、お姉さんが知識豊富だから色々勉強になりました!今回はじめてのグラデーションでドキドキでしたが出来上がりが素敵すぎて感動しました🥺!また是非髪の毛染めて下さい(°▽°)本当にありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました!
思い切って暗くしてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
カラーが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングと提案をしていただけたのでとても良かったです。
メールや当日の対応だけでなく、ヘアも素敵に仕上げてくれたのでとても大満足です。
縮毛矯正でしたが、会話がはずんで、あっという間に終わりました☺︎
またお願いしたいです✨
とても綺麗なグレージュで髪の毛もさらさらになりました!
話しやすい方ですごく楽しかったです〜
この度はありがとうございました!
アッシュ系のハイライトカラーに大満足です🥰
接客もとても丁寧で、嬉しかったです!
ぜひ次回もよろしくお願いします🙏
今回も素敵に仕上げていただきました。
施術中も迷っていましたが、時間が経った時の事を考えてカラーリングしてくれたので、色の変化が楽しみです。
楽しい時間を有難うございました。
またお願いします✨
直近にセルフブリーチ&強めパーマという髪の毛に最強のダメージを与えた状態でお邪魔しました😹😹
本来ならブリーチする予定でしたが、私がしたい色と今の髪の状態を見て、ブリーチ無しでも綺麗に色が入ると言ってくれてブリーチ無しで施術してもらいました☺️
しっかりと意見を伝えてくれながらのカウンセリングだったので安心しておまかせ出来ました。
やってる間も色んな話出来て、初対面でしたが本当に楽しかったです🥰🥰💞
また色落ちしたらお願いします🥺❤️
色の相談にも乗ってくださり
とても丁寧な接客でした!
ありがとうございました✨
とても綺麗に染めて頂けて、トリートメントもとぅるとぅるさらさらで、めちゃくちゃ良かったです…!
時間送れそうだったのも対応して頂いて、本当にありがとうございました😌💗
またお願いしたいです🙋🏻♀️
予約までのやり取りも、施術中も丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。
気になっている部分を汲み取ってカラーリングしてくださった事が1番嬉しかったです。
美容院はいつも緊張しますが、楽しい時間を過ごせました。
有難うございました!
先日はありがとうございました!
想像通りの髪色にしていただけて嬉しいです☺︎
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします☺︎
とっても優しく対応していただけました〜
希望通りのとても可愛い色にしてもらいました!
最高です。
かわいい色に染めていただきありがとうございました!!
アッシュカラーに染めていただきました!
とても気に入っています☺️
トリートメントもして頂いてさらさらな髪になれました!
とても気さくに話しかけてくれてくださって楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
先日カラーとトリートメントのセットをしてもらいました
要望を聞いて丁寧にできることをすり合わせてくれて大満足の色にしてもらいました
トリートメントは選ばせてもらえて仕上がりがすごくふんわりになっておすすめです👍
最後すごく可愛く巻いてもらえて、お店の人の雰囲気も明るくて楽しい時間でした!
また試験終わったら行きたいです!!
とても綺麗にカラーとトリートメントをして頂きました!
丁寧に分かりやすく説明もして頂いて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました!素敵な時間を過ごせました!