ライツ ほんだの掲載

ジヤトコ前駅9分 / 吉原本町駅14分 / 本吉原駅19分

ライツ ほんだの口コミ

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

カットありがとございました!丁寧な対応で居心地良かったです😊

来店日:2023年7月13日

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 ご来店いただいた時よりかなり短くなっているので、扱い方など変わってくると思いますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

とてもリラックスできました!何度眠ってしまったかわかりません。シャンプーも髪質や本人の希望に合わせたりできたのでこだわっているんだなと思いました。髪質や髪の状態を丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお願いできました。とても満足しています。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年7月7日

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて良かったです。 シャンプーも髪質やご希望に合わせて組み合わせが可能となり、香りも全て違うので、またご来店いただける際は、違う組み合わせも楽しんでみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

• アザラシ🦭のプロフィール画像

アザラシ🦭さんの口コミ

逆リタッチをお願いしてとても満足しました♡ありがとうございました‼︎

カット+カラー(髪質に合わせたシャンプー) ❗️ブリーチなし❗️初回の方限定❗️ ¥0

来店日:2023年7月3日

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 次回のブリーチまで支障が出ないカラーにさせていただきましたので、あまり持ちは良くないですが、色落ちも楽しんでいただければ、と思います。 口コミ投稿ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひ、ご来店ください。

• 紫式部のプロフィール画像

紫式部さんの口コミ

髪色も顔周りのレイヤーも丁寧に施術して下さり、とっても可愛くて大満足です!! ありがとうございました(*^^*) また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2023年7月3日

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 また、レイヤーの入り具合や量によっても雰囲気がかわりますので、色々試していただければ、と思います。 宜しければまたのご来店お待ちしております。

• mのプロフィール画像

とても丁寧でリラックスできました!! そして何よりも今までの中でいちばん気に入った髪型と髪色です♡また通わせて頂きます♡ シャンプーも爆睡するくらい気持ちよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2023年6月30日

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お気に召していただいたようで、とても嬉しいです。 印象的なお話も聞かせていただけて楽しかったです^ ^ お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月1日
  • Rimのプロフィール画像

Rimさんの口コミ

シャンプーの時間が長くてとても気持ち良かったですし、 仕上げ込みでとても可愛い髪型にしてくださいました。 またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年6月30日

ライツ ほんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 長い時間、お付き合いいただいてありがとうございました!また、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月2日
  • カエルじじいのプロフィール画像

カエルじじいさんの口コミ

こちらのリクエストに応えていただきました 丁寧な施術でした、またお願いしたいです

来店日:2023年6月1日来店回数:2

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミありがとうございます。 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は、お時間いただきありがとうございました。 少しでもご希望スタイルに近づけられて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

時間をかけながら、丁寧に施術してくださいました。 こちらの要望もたくさん伝えましたが、快く対応していただけてよかったです。

来店日:2023年5月12日

ライツ ほんださんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ございません。 その後いかがでしょうか。 刈り上げないマッシュ、少し伸ばし途中のところもありましたので、少しずつご希望に近づけられれば幸いです。 色々とお気遣いいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、シャンプーしてくれました。カットの仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月1日

ライツ ほんださんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ございません。 この度は、お忙しい中、 お時間いただきありがとうございました。 15cmほどカットさせていただきましたので、その後、いかがでしょうか。ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーの説明から丁寧で、最後までセットしていただき嬉しかったです。またお願い致します😊

来店日:2023年4月27日

ライツ ほんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿もしていただき嬉しいです。 その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか。 こちらこそ、お時間いただきましてありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月1日
  • にゃあのプロフィール画像

にゃあさんの口コミ

カットありがとうございました! 時間大丈夫ですか?とこまめに確認して下さり、受け答えもシャンプーもカットも丁寧で嬉しかったです🥰 またお願いします!

来店日:2023年3月27日来店回数:3

ライツ ほんださんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 お気に召していただけてますでしょうか。 伸ばしながらも色々なスタイルを楽しんでいただければ、と思います。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望のカラーに可愛く仕上げて頂き大満足です!! カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです!是非またお願いします!

おしゃれ染め 白髪染め不可 ¥0

来店日:2023年2月10日

ライツ ほんださんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 カラー、お気に召していただけたようで嬉しいです。 その後、いかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月1日

ReiZの詳細情報

• ReiZの内観・外観1
静岡県富士市八代町7-30 ビレッジ八代102 (地図)
ジヤトコ前駅9分 / 吉原本町駅14分 / 本吉原駅19分
ジヤトコ前駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日