LanNe Asukaの掲載
LanNe Asukaのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 LanNe Asuka

高田馬場駅1分

LanNe Asukaの口コミ

meguさんの口コミ

前回は白山店でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。とても良かったので今回は新宿店で眉ワックスをお願いしました。
    他店では感じたことの無い安心感があり、
    カウンセリングを含め施術中の気遣いが素敵で仕上がりもとてもよく大満足でした。
    次回も是非お願いしたいと思いました😊

LanNe Asukaのプロフィール画像

LanNe Asukaさんからの返信

megu様

またのご来店頂きまして誠にありがとうございました❕

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上りに満足していただけて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2022年8月3日
  • マリーさんの口コミ

よく利用するサロンで、マツエクのメニューもできていて試しにしてみましたが、無料とは思えないほど良いクオリティのマツエクをさせていただきました、♡♡可愛かったです、また利用します

• えりさんの口コミ

仕上がり綺麗で、メイクの仕方まで教えていただきとても嬉しかったです!ワックスをした後にかなり痛かったので、すぐに指を置いて冷やしてくださると嬉しいです!

予約時のやり取りも丁寧で、施術もテキパキしていました!満足です!

• みきさんの口コミ

ぱっちり上げてもらって気分上がりました!
    いつも丁寧で仕上がりバッチリです◎
    またお願いします

• WWさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、きれいな目元にしてくださいました!また伺いたいと思います!

• なつみさんの口コミ

目尻だけのはずが、全体的にまつ毛の流しが横に強くて、上にあげて欲しいという希望とは違いました。
    カウセリングもしっかりしてくれて接客は凄く良かっただけに残念です。

• まりなさんの口コミ

今回が初めてのまつパだったので不安な気持ちもありましたが、店員さんが優しくて、出来も想像通りにしていただけたので大満足でした!!
    またこれからもよろしくお願いしますっ!

• みほさんの口コミ

またこれからもよろしくお願いしますっ!

• LIsaさんの口コミ

希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!
    また行かせていただきます!

• 由紀子さんの口コミ

わからないことも丁寧に説明してくださり、不安が解消されました。施術も丁寧でした。

• 涼子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またいきたいです

• MOMOKAさんの口コミ

理想的な眉毛とまつ毛にしていただきました。
    特にまつ毛が素晴らしいです。
    毛が太くカールがかかりにくいまつ毛なので、他のお店だとまばらにカールがかかったり、すぐカールが落ちてしまい満足度が低いのですが、こちらの店舗は綺麗にカールがかかるので満足度が高いです。
    今後も宜しくお願いします。

• わかさんの口コミ

まつげしっかりあげてもらえました。
    とても満足です。

• かやさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、優しく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です!

• ゆかさんの口コミ

どのような眉毛の形にするか、希望はなく似合わせでお願いしました。
    私の自眉の形を丁寧に見てから形を決めてくださり、ありがとうございました。
    眉毛の書き方のアドバイスもいただき、お声かけなども配慮していただき、過ごしやすかったです。
    またお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

スタッフさんが親切丁寧に案内してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。毎日ビューラーするのが面倒なので、まつげパーマをすることで朝の支度がとっても楽になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• まきさんの口コミ

眉毛を綺麗にしていただきました!
    形も良く満足です!!
    担当していただいた方も、ワックスの熱さや剥がす時の痛みなど声をかけていただき丁寧な接客でした!
    眉毛を描く時のポイントも教えていただき、以前より眉毛の手入れがしやすくなりました!!

• あやかさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが担当者様の対応がとても丁寧で安心して出来ました。
    パーマも綺麗にかかっており大満足です。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、まつげのカールがとても自然で魅力的です!目元が一層華やかになり、メイクの仕上がりも格段に違います。朝起きた時から目元が生き生きとしているので、メイクの手間が減りました。施術中の担当の方もとても親切で、安心しておまかせすることができました。次回もぜひまつげパーマを受けたいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す