髪色もカットも大変満足です。
先日はお世話になりまして、ありがとうございます。次はカラーをお願いしたいと思っていました!!可能日時教えて頂けると嬉しいです、お待ちしています😊
ブルーブラックとっても満足してます!
ありがとうございました😘🧡
とても話しやすくて施術もスムーズで仕上がりも良かったです!
またお願いしたいなと思いました!!ありがとうございます。
とっても丁寧な対応かつ髪色も素敵に仕上げてくださりました!本当にありがとうございました!!色々なお話ができて施術中も楽しかったです!また伺いたいと思います︎︎︎︎☺︎
今日も、またありがとうございました😊
初めての刈り上げと、かなり短くしたのは初だったので、似合うかなど不安もありましたが、とても丁寧に声かけなどして下さり、ホッとしました!!
色もめっちゃ綺麗で髪もサラサラになりました!!
可愛く巻いていただきました!!
ありがとうございました( ¨̮ )❤︎
ホントにありがとう‼️しかないです!!
ちょっとした、気遣いや声かけなど、細かいとこまで気にかけてくれて、またまた可愛くして頂きました!!
また、行きたいです!
この度はたくさんのワガママを聞いて頂き、そして親切な対応をありがとうございました!!
ダブルカラーも、トリートメントもとても素敵にして頂き、感謝です!!
全てに満足でした!!
丁寧に対応頂き,綺麗な髪色に仕上げて下さいました!
ありがとうございました☺︎
カウンセリング、施術、仕上がり、全てにおいて大満足です♪色味も凄く綺麗に出て嬉しいです(*^^)v。髪が伸びた時の対応もして頂き、ありがとうございます♪とても腕の良い美容師さんに出会う事が出来ました!応援したいので、またよろしくお願い致します(*´∇`)ノ。
とっても〜楽しい時間になりました〜!!
トークも技術的にも最強でしたー(^O^)
お時間もとても早くて、ビックリしましたー笑笑
なによりも、カッコよすぎでーす(笑)
また、行きまーす!
施術は勿論接客も丁寧に対応して頂き気持ちよく終えることができました。本当にありがとうございました♪
どんなカラーにしたいか決まっていなかったのですが提案などしていただき、素敵な色にしてもらいました。ありがとうございました!
メッセージの段階と来店時どちらも心地の良い接客ありがとうございました!
カラーも希望通り染めていただき嬉しかったです!
とっても丁寧に、素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!接客も技術も、満点だと思います。ぜひまた伺いたいと思いました、本当にありがとうございました^^
低価格で素敵に仕上げてくださり、満足してます。
またお願いします!
希望通りのカラーに染めていただきました。
マッサージも気持ちが良く、またストレートアイロンでの巻き方も教えてくださってとても親切な方でした。
ミニモでのやりとりも丁寧かつ迅速で良かったです。
この度はありがとうございました!
ミニモでの対応も丁寧で、希望通りのカラーとカットをして頂けて大満足でした!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
接客も柔らかく丁寧にして頂きました(^-^)
ブランケットを落とした際、
「お取り替えします!」とすぐ変えてくれました。
お人柄が良いと感じました!
仕上がりも
とても満足しました☆。.:*・