パーマ指名👑No. 1/koutaの掲載
パーマ指名👑No. 1/koutaのプロフィール画像
ROW札幌【ロウ】ロウサッポロパーマ指名👑No. 1/kouta

大通駅1分 / 西4丁目駅6分 / 狸小路駅8分 / さっぽろ駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

パーマ指名👑No. 1/koutaの口コミ

• 𝕜𝕒𝕙𝕠のプロフィール画像

𝕜𝕒𝕙𝕠さんの口コミ

本日はありがとうございました。 また、細かいところまで気を遣っていただき感謝です。 ショートでのパーマ初挑戦でしたがとても可愛く仕上げていただき満足です(*^^*) これからも頑張って下さい!

✨レディース限定✨ パーマ+カット(モデル料金) ¥2,000

来店日:2022年5月22日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 パーマの出し方等分からないことがあったら何時でもご相談ください🙆‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月23日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

髪型の相談にのっていただいてありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 帰りのお見送りまで丁寧にしていただいて、 担当していただけてよかったです。

来店日:2022年5月12日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 スタイリングなどで困ったことがありましたら、何時でもご相談ください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月23日
  • こすりんのプロフィール画像

こすりんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 人当たりも良く、とてもいい感じに仕上げていただけました!とても満足しています!ありがとうございました!

✨メンズ限定✨men'sパーマ+カット ¥8,050

来店日:2022年4月27日来店回数:2

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月29日
  • 唯花のプロフィール画像

唯花さんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪サラサラで、N.カラー匂いも良くて 気に入りました! シャンプーが上手くていつも寝てしまいます!

💧5step TOKIO Tr💧 カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr ¥15,000

来店日:2022年2月16日来店回数:9

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! いつも嬉しいクチコミありがとうございます😊 またお待ちしてます!

返信日:2022年2月17日
  • ユウスケのプロフィール画像

ユウスケさんの口コミ

ほとんどおまかせでやっていただきましたが、非常に良くしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー🔥 ¥2,500

来店日:2022年1月31日来店回数:2

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! 徐々に伸ばしていき、イメージチェンジのお手伝いが出来ればと思います! またのご来店お待ちしてます!

• つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

先日はありがとうございました! プラン内容が変更になってしまったのにも関わらず 臨機応変に対応していただき助かりました😊 ケア頑張ります〜! いつかパーマお願いします🤲

来店日:2022年1月22日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントで徐々に良くしていきましょう! 日々のケアに関して分からないことがあったら、いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしてます!

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

カラーに関しては良かったです。最初想像よりも真っ黒で黒染めなのかな?って思ったんですけどシャンプーするといい感じに色落ちしてきました。カットが自分的には少し不満でした。毛先の枝毛を切っていただきたかったのですが、伸ばしているという事を伝えたせいかほぼ切って貰えずあまり美容室行った意味がなかったかなと思いました。かなりお安かったので今回はお世話になりましたが、恐らくもうカットはお願いしないと思います。

🎨艶髪ワンカラー🎨【カット+ワンカラー】 ¥3,000

来店日:2022年1月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくださり、髪もサラサラになりました ✧ トリートメントなどの話もたくさん伺えてよかったです! ありがとうございました☺️

🎨艶髪ワンカラー🎨【カット+ワンカラー】 ¥3,000

来店日:2022年1月21日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛のケアによっても色持ちなど変わってくるので、トリートメントなど興味がありましたら、ご連絡頂ければと思います! またのご来店お待ちしてます!

• おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

自分でイメージができていないまま行ってしまいましたが、とっても素敵な髪になれました! 次に入れたいカラーのことも考えて色を作ってくださり、可愛らしい色で大満足です!色落ちも楽しみます! 髪の毛も軽くなり、巻き方も学べました! たくさんありがとうございました!

🎨艶髪ワンカラー🎨【カット+ワンカラー】 ¥2,650

来店日:2022年1月7日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーもしっかり入って良かったです😊 またこっちに戻ってきた時にご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

手強い髪の毛だったのですが、しっかりカウンセリングもして下さり、仕上がりも接客も満足です😊 ありがとうございました✨

✨レディース限定✨ パーマ+カット(モデル料金) ¥1,500

来店日:2022年1月5日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチしていたので、ダメージが気になってくると思うので、お家でのケアやトリートメントなどしっかりしてみて下さい! トリートメントだけでもご来店いただけるので、是非ご相談ください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• みみるのプロフィール画像

みみるさんの口コミ

細かく丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月23日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先月はありがとうございました! バッサリ切ってパーマもかけてだいぶ雰囲気も変わりましたね! もっと強くかけたいとかありましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

希望通りの色に仕上がりました^_^

🎨艶髪ワンカラー🎨【カット+ワンカラー】 ¥2,650

来店日:2021年12月13日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先月はありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 希望通りになって良かったです😊 色落ちや根元が気になってきたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

綺麗にカットして下さりありがとうございます!

【レディース限定】カット+シャンプー🔥 ¥0

来店日:2021年12月3日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! 普段のスタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • いままでのプロフィール画像

いままでさんの口コミ

大満足でした! 上の方のアドバイスの仕方も本当に丁寧で、美容院のよい印象を受けました。また行きたいです!

【今月1名様限定クーポン】スタイルチェンジカット(画像のスタイルにカット)+艶髪ワンカラー ¥0

来店日:2021年11月29日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして長い時間お付き合いいただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️ スタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月29日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらって青可愛すぎました😭😭ありがとうございました😭💖

☀️ケラスターゼダメージケアTr☀️ カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr ¥3,500

来店日:2021年11月26日来店回数:2
  • 前田 稔樹のプロフィール画像

前田 稔樹さんの口コミ

ミニモの格安メニューにもかかわらず丁寧で細やかな気配りに好印象を持ちました! 色味のアドバイスも参考になり仕上がりも満足です!

☀️ケラスターゼダメージケアTr☀️ カット+ワンカラー+Tr ¥2,000

来店日:2021年11月26日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️ 最初は色が安定しにくいので、また同じ色味を入れて徐々に安定させられるようにしていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、素晴らしい 技術です。仕上がり100%満足です!! ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

🌈憧れサラ艶🌈 縮毛矯正+カット ¥2,000

来店日:2021年11月25日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

ヘアケアのことも教えて下さりとても丁寧にカットしてくれて良かったです希望通りになりました

来店日:2021年11月24日来店回数:2

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

先日はありがとうございました! お家でのヘアケア、試しにやってみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

本日はありがとうございました😄 長さはあまり変えなかったのですが、雰囲気が変わり嬉しいです! 細かく長さ微調整してる姿も信用出来ました(*^^*) シャンプーの指圧も強めでマッサージも気持ちよかったです! また機会がございましたら宜しくお願いします(^^)

【レディース限定】カット+シャンプー🔥 ¥0

来店日:2021年11月19日

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

本日はありがとうございました! 前髪だけでも雰囲気はだいぶ変わりましたね! 毛先の軽さがまだ気になると思いますので、何度かメンテナンスが必要かと思います! もう少し厚みが出てきてからパーマを検討してみても良いかもしれませんね☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

何度もお世話になってます! セットが上手い!ってご自身でおっしゃってました(笑) だけど本当に上手でいつも満足です!!

【メンズ限定】カット+シャンプー🔥 ¥1,000

来店日:2021年11月19日来店回数:6

パーマ指名👑No. 1/koutaさんからの返信

本日もありがとうございました! ちょっと調子に乗りすぎました笑 次回に追加で行ったトリートメントの感想を是非聞かせていただきたいです! 何回もご来店いただきありがとうございます! 何時でもかっこよくしますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日

ROW札幌【ロウ】の詳細情報

• ROW札幌【ロウ】の内観・外観1
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観2
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区北一条西3-2-5 藤栄ビルヂング 2階 (地図)
■大通駅【11番出口】徒歩1分■大通りビッセ隣、藤栄ビルヂング2F。1階にすき家がございます。左側入り口より階段もしくはエレベーターで2Fへお越しください。
大通駅
月 11:30-21:30 火 定休日 水 11:30-21:30 木 11:00-21:00 金 10:00-20:00 土 11:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日はお休みを頂いております。ご了承ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC