トレンド眉🤍🪄 namiの掲載
アイブロウサロン mine 松戸店トレンド眉🤍🪄 nami

松戸駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

トレンド眉🤍🪄 namiの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても心地よく 思わず寝てしまいました😅💦… 仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です♥️ ありがとうございました✨✨

マツエク 上80~100本 下片目10本ずつ程度 ¥0

来店日:2022年5月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 初めてだったので不安もありましたが、痛くもなく、途中寝てしまうほどでした。 ありがとうございました。

マツエク 100本前後 【オフ無し】 ¥0

来店日:2022年5月10日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

初めてでご不安もある中、 今回お任せいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月11日
  • Rośeのプロフィール画像

Rośeさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もソフトタッチでとても良かったです。 仕上がりもすごく綺麗で、満足しています!少しでも長持ちさせられるようにケアしていきます。 これからも頑張ってください、応援しています!

マツエク 100本前後 【オフ有り】 ¥0

来店日:2022年5月7日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!! ケアでダメージやもちの良さも多少ですが 変わってきますのでよろしくお願いします🥰 これからも努力していきます😌 ありがとうございました🌷

返信日:2022年5月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 リラックスした時間を過ごせて良かったです。

マツエク60~80本【オフ有り】 ¥0

来店日:2022年5月5日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

リラックスしていただけたようでよかったです☺️ ご来店頂きありがとうございました🌷

返信日:2022年5月6日
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

凄い丁寧で上手で私のお伝えしたデザイン通りでありがとうございました!

マツエク 100本前後 【オフ有り】 ¥0

来店日:2022年5月5日来店回数:2

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷 麻さまのご希望に添えたようでとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございます! こちらの要望をしっかりと聞いていただき完成も大満足です!お忙しい中素敵な施術ありがとうございました!

マツエク 100本前後 【オフ無し】 ¥0

来店日:2022年4月29日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました♪ 大満足です! ぜひまたよろしくお願いします⭐︎

マツエク60~80本【オフ有り】 ¥0

来店日:2022年4月27日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います🥰 ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月27日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧に施術していただき痛みなどもなくウトウトしてしまいました。無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。これからも頑張ってくださいね(^^)

来店日:2022年4月27日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 痛みなど無かったと言っていただけて こちらとしても安心しました! ありがとうございます🌷 これからも努力を重ねていきたいと思います💪🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年4月27日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

当日なんとなくのイメージでしかデザインが決まっていなかったのですが、親切に説明していただいて結果理想的なまつげになれました🥰✨ 途中途中指導に入られた方も丁寧で、最初から最後まで心地よく施術を受けさせていただきました。 また次回マツエクしたくなったらお願いします🍀

来店日:2022年4月22日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! みほ様の理想に近づけられたとのことでとても嬉しいです🥰 またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ありがとうございました。 期待を込めて✨4つにしました。

来店日:2022年4月21日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

口コミいれていただきありがとうございます! 期待に応えられるようこれからも努力を重ねていきたいと思います☺️ 本日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

返信日:2022年4月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

一つ一つに丁寧で、適宜確認して頂き安心しました! ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年2月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

予約のやり取り、細やかで丁寧。 安心してお任せできました。 コロナ対策も、バッチリ!ちょっと寒かったけど。 とても気を使っている様子。 ブリーチ&カラー、私のせめたリクエストに応えようとしてくれました。シャンプーがとっても上手。気持ち良かったです。 また機会が有ったら 是非お願いしたいです。

来店日:2021年2月2日来店回数:2

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

口コミありがとうございます😊 コロナ対策と共に寒さ対策もしっかりできるよう これから努めていきます🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております! 御来店ありがとうございました!!

返信日:2021年2月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

対応もとてもよく、色の相談にも親身になってくださり理想の色味にしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2020年12月17日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お色気に入っていただけてよかったです! また来年、ご縁があればよろしくお願い致します いつでもお待ちしております🌷

返信日:2020年12月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

シャンプーも気持ち良かったし、接客もとても良かったです。 背中まで伸びていた髪を10年振りに短くボブにカットして貰いました。 とても丁寧に可愛くして貰いました。 機会があればまたやって貰いたいです。

来店日:2020年11月11日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌 またお待ちしております🦋

返信日:2020年11月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望した色味にはならなかったのですが、色の相談など親身になってしてくださったり結果的にしたこと無かった色なので気に入りました☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします!!!

来店日:2020年10月14日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ またご縁があればその際はご希望に添えるように致します。 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年10月15日
  • でぃーなのプロフィール画像

でぃーなさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりも丁寧で、サロンでの接客もとっても良かったです!!! お話しが楽しくてたくさんお話ししてしまいました!笑 仕上がりも大満足で、スタイリングのアドバイスも頂けて大満足です!! またお願いしようと思います( ¨̮ )

来店日:2020年10月13日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

私の方こそ楽しいお時間過ごさせていただいて、、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 纏まりにくくなったり切りたくなった際は いつでもご連絡ください😌 またお待ちしております!!

返信日:2020年10月13日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

当日までのやり取りも、当日の施術も、施術後もとても丁寧に対応していただき有り難うございました。 色落ちを考慮しながらのカラー決めもとても楽しかったです。 家族からも好評で、私自身も仕上がり大満足です! 色落ちの過程もとても楽しみです。 是非またお願いできたらと思います。 今日はどうも有り難うございました🍀

来店日:2020年10月6日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご家族からも好評とのことで、とても嬉しいです☀️ ぜひ次のご来店もお待ちしております😊

返信日:2020年10月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

色味に悩んでいましたが とても親切にアドバイス いただき思い通りのお色味に なりました!またぜひお願いしたいです。

カラー (鎖骨下の場合、ロング料金+700~) ¥1,600

来店日:2020年9月11日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

本日はありがとうございました! とても似合っていて可愛かったです💞 お色も気に入って頂けてよかったです!! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月11日
  • kayamiのプロフィール画像

kayamiさんの口コミ

痛んだようなオレンジがかった色味が気になっていて、今回お願いしたのですが、 要望通りきれいなアッシュ系の暗めの色に染めていただいて、本当に大満足です!🎉 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!😊

来店日:2020年7月15日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

今日はありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! スタイリングもぜひチャレンジしてみてください💞 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年7月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

前日に詳細についてのメールも細かくしていただけて安心して当日を迎えることができました! 髪色も要望通り染めていただけて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月14日

トレンド眉🤍🪄 namiさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました💕 安心してお越しいただけてよかったです! カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年7月14日

アイブロウサロン mine 松戸店の詳細情報

• アイブロウサロン mine 松戸店の内観・外観1
  • アイブロウサロン mine 松戸店の内観・外観2
  • アイブロウサロン mine 松戸店の内観・外観3
千葉県松戸市本町17-26 梓ビル503 (地図)
松戸駅1分
松戸駅西口を出てデッキの右側の階段を降ります。降りると吉野家があるのでそこを右折し、直進すると交差点が見えます。その交差点を左折してそのまま直進します。ダイエー交差点の左側梓ビルの503号室がmine松戸店です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン]
松戸駅

アイブロウサロン mine 松戸店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す