カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もソフトタッチでとても良かったです。
仕上がりもすごく綺麗で、満足しています!少しでも長持ちさせられるようにケアしていきます。
これからも頑張ってください、応援しています!
丁寧に施術していただきました。
リラックスした時間を過ごせて良かったです。
凄い丁寧で上手で私のお伝えしたデザイン通りでありがとうございました!
とてもご丁寧に対応していただきありがとうございます!
こちらの要望をしっかりと聞いていただき完成も大満足です!お忙しい中素敵な施術ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました♪
大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします⭐︎
丁寧に施術していただき痛みなどもなくウトウトしてしまいました。無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。これからも頑張ってくださいね(^^)
当日なんとなくのイメージでしかデザインが決まっていなかったのですが、親切に説明していただいて結果理想的なまつげになれました🥰✨
途中途中指導に入られた方も丁寧で、最初から最後まで心地よく施術を受けさせていただきました。
また次回マツエクしたくなったらお願いします🍀
期待を込めて✨4つにしました。
一つ一つに丁寧で、適宜確認して頂き安心しました!
予約のやり取り、細やかで丁寧。
安心してお任せできました。
コロナ対策も、バッチリ!ちょっと寒かったけど。
とても気を使っている様子。
ブリーチ&カラー、私のせめたリクエストに応えようとしてくれました。シャンプーがとっても上手。気持ち良かったです。
また機会が有ったら 是非お願いしたいです。
対応もとてもよく、色の相談にも親身になってくださり理想の色味にしていただきました!
シャンプーも気持ち良かったし、接客もとても良かったです。
背中まで伸びていた髪を10年振りに短くボブにカットして貰いました。
とても丁寧に可愛くして貰いました。
機会があればまたやって貰いたいです。
本日はありがとうございました!
希望した色味にはならなかったのですが、色の相談など親身になってしてくださったり結果的にしたこと無かった色なので気に入りました☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします!!!
ミニモ上でのやりとりも丁寧で、サロンでの接客もとっても良かったです!!!
お話しが楽しくてたくさんお話ししてしまいました!笑
仕上がりも大満足で、スタイリングのアドバイスも頂けて大満足です!!
またお願いしようと思います( ¨̮ )
当日までのやり取りも、当日の施術も、施術後もとても丁寧に対応していただき有り難うございました。
色落ちを考慮しながらのカラー決めもとても楽しかったです。
家族からも好評で、私自身も仕上がり大満足です!
色落ちの過程もとても楽しみです。
是非またお願いできたらと思います。
今日はどうも有り難うございました🍀
色味に悩んでいましたが
とても親切にアドバイス
いただき思い通りのお色味に
なりました!またぜひお願いしたいです。
痛んだようなオレンジがかった色味が気になっていて、今回お願いしたのですが、
要望通りきれいなアッシュ系の暗めの色に染めていただいて、本当に大満足です!🎉
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!😊
前日に詳細についてのメールも細かくしていただけて安心して当日を迎えることができました!
髪色も要望通り染めていただけて大満足です!
とてもいい色で気に入りました!!
カラーの提案をして頂きとても満足で気に入りました☺︎
ありがとうございました。。