5.0男性 / 20代前半
大満足の仕上がりでした。
とても丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいと思います。
数ヶ月ぶりでしたがありがとうございました!!
今回は長くなりすぎて自分でツーブロックを入れてしまったのですが、そこから調整してくださりとても良い仕上がりになりました!!またよろしくお願いします!
毛流パーマとても超満足です😆
こういう美容院に来たのは初めてで、色々と不安なことが多かったですが、とても優しく話しかけてくれて終わる頃にはすごくリラックス出来ました。
仕上がりも完璧でもう文句なしです!ありがとうございました!
また必ず来ます✨
急遽の予約でしたが文句って言葉が思い浮かばないぐらい最高な仕上がりでした!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
いつもよりも強めにパーマしていただきました!!
また次回もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
初パーマでしたが思ってた通りのパーマになって大変満足させて頂いております!是非また宜しくお願い致します。
ヒアリングから施術、セットまで丁寧にしていただき満足いくパーマにしていただけました!
ヘアケアなどのアドバイスもいただけて助かりました!
また是非お願いしたいです!
前回に引き続き今回もカット、パーマをお願いしました!
前髪の立ちにくさを考慮してパーマをかけてくださったので、より簡単にセットできるようになると思います!!
他店舗で、納得のいかないヘアスタイルになってしまいましたが、ここにきて驚くほど自分が満足できるくらいの仕上がりにしていただきました!感謝です。またきます。
先日はありがとうございました!
ツイストスパイラルパーマをお願いしまして
仕上がりにとても満足しています!
他店でカットした際に右側だけかなり梳かれていたみたいでパーマをかける前に丁寧に調節していただきました!
セットしても時間が経つと髪が浮いてきてしまうと相談させていただいて、対処法も教えていただきました!
またお願いしたいです!
波巻きパーマめっちゃ気に入りました!!
確実にカッコよくなれます
今日はありがとうございました!
はじめはカットだけでしたが、前髪が上がらないのと遊びが欲しいという相談からパーマに突如予約を変えていただきました!おかげさまで夏らしい爽やかな髪型にすることができ、ホームケアの仕方も教えていただけてとてもよかったです!!またよろしくお願いします🙇♀️
息子が利用しましたが、施術や髪型の再現度はもちろん、接客態度が丁寧で、とても良かったから、また次もお願いしたいと、とても喜んでいましま。
カットとパーマだったので長時間でしたが、お話しをしているのも楽しくて、自分が人見知りだった事を忘れちゃうくらい、喋りやすく、とても楽しい時間だったようです。
本日はありがとうございました!
理想通りでした本当に最高です!!!
またお願いしたいです^ ^
お話もたくさんできて尚且つスピーディーで
とても最高の仕上げでした!次もよろしくお願いします🙇♀️か
ありがとうございました^ ^
色落ちスピードが早くならないように、しっかりすぐ乾かして、高い温度でのヘアアイロンは避けます!
また色落ちしたら行きます!!!
当日のギリギリの時間だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
髪色も思い通りになって大満足です^ ^
また、来店したいと思います。本当にありがとうございました!
気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです〜!
色をはっきりと決めていかなかったのですが、色々提案していただけてとっても助かりました!仕上がりも満足です!
個人的に前髪自分で巻かせてもらえたのが嬉しかったです笑
また機会があればお願いいたします!