武庫之荘ひなた鍼灸院所属・武庫之荘ひなた 鍼灸院の掲載

武庫之荘駅4分

武庫之荘ひなた鍼灸院所属・武庫之荘ひなた 鍼灸院の口コミ

4.3

• mikeさんの口コミ

先日はありがとうございました。

美容鍼は初めてでしたが、痛みも少なく、リラックスできました。対応も丁寧で安心して受けることができました。
    施術の翌日、低気圧で天気が悪かったのですが、すっきりと目覚めることができました。また近くに寄ることがあったら他のメニューもお願いしたいです。

mike様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    スッキリとして頂けた様で嬉しくおもいます。
    少し寒さが残る日々ですので、お身体、お気をつけ下さいませ😊

ご来店下さり誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月15日
  • さっちゃんさんの口コミ

はじめて行かせてもらいました。よもぎ蒸しは初めてでしたがとても気持ち良かったです。疲れてるところ気になっていた部分についてもアドバイスをいただいたので今後活かしていこうと思います

しっかりほぐしてもらって、楽になりました。顔色も明るくなった感じです。自分でできるメンテ、心掛けてみます。ありがとうございました。

武庫之荘ひなた 鍼灸院さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!お身体、大変お疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです^^ぜひ、セルフケア試してみて下さい!

返信日:2018年10月19日
  • 亜里紗さんの口コミ

凄く気持ち良くてウトウトしてしまいました☆
    身体の気になる部分を中心に施術して下さり、改善のアドバイスも頂けて有り難かったです(^^)
    私が妊娠中という事もあり、施術中の体勢や体調、部屋の温度などもとても気にかけて頂きました!!
    また身体が辛くなったらお願いしようと思います✴︎

• やっさんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^_^)
    気持ちよくてヘッドマッサージも
    顔もオイルマッサージもほとんど寝てしまいました!
    オイルは少しこしょっばかったですが
    すごい気持ちよかったのでもっと長い時間
    やりたいっと思いました★
    また機会がありましたらお願いします(^_^)

やっさん様
    本日はご来店誠に有難うございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩、クビ、腰のコリが強かったので少しでも楽になって頂けていたら、嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月28日
  • あゆさんの口コミ

子連れで行かせてもらいました。
    こういった施術はなかなか子供と一緒に...は難しくとても有難かったです。
    施術中は何度か寝てしまうほど気持ちよかったですしスッキリさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

あゆ様
    本日はご来店誠に有難うございました(^^)

こちらの都合で朝早くからお越し頂きありがとうございます。
    少しでもお身体楽になって頂けたら嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年6月26日
  • あやさんの口コミ

急な日程変更にもすぐに対応していただき、
    丁寧に接客していただきました。

施術も、力加減をこまめに聞いてもらえたので嬉しかったし、ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。

お手頃過ぎるお値段で、満足のいく施術をしていただきありがとうございました。

あや様

本日はご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもより一層ご満足頂ける施術を提供出来るように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月25日

とても、話しやすい方で、カウンセリングも丁寧に聴き取りして頂き、最近左手の親指がばね指になってしまい、病院に行ってもなかなか治らない事をお話しすると、左肩から手にかけて重点的に施術を行って下さいました。

頭、顔、背中、肩
    腕と丁度良い力加減で施術して頂き、一息ついた所で世間話も交えながらとっても楽しくて、リラックス出来た時間を過ごす事が出来ましたヾ(●´∇`●)ノ

何より、手がとっても温かくて、温かいタオルを当てながらマッサージされているような感覚に陥って何度か寝てしまいました。

お安い価格で、これだけ至れり尽くせりご対応頂き大満足です。

今回はアロママッサージを変更して重点的にばね指の為のマッサージに変更して頂いたので、次回はぜひ、アロママッサージもお願いしたいと思います!
    身体の状態に合わせて施術して頂いた事、本当に嬉しく感謝致します。
    今日はゆっくり心地よく眠れそうです。

柔道整復師の資格も持たれて、さらに、鍼灸の資格も取得されるために学校に行かれてるとの事、とても努力家な方で前向きな方だなとお話ししていて、私も元気を頂きました。

頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )/
    これからも、応援しています。

みやもっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!!

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(><)

いろいろなお話を聞かせて頂き私自身とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

本当にありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

返信日:2018年6月25日
  • 真美さんの口コミ

この前はありがとうございました。
    力加減もちょうどよく今まで何ヵ所かヘッドマッサージにもいきましたがはじめて途中で寝てしまいました。
    フェイスは7月からとのことなのでまた始まったら行きたいと思ってます。

武庫之荘ひなた 鍼灸院さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでもお身体が楽になって頂けてると嬉しい思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月23日
  • maru_maruさんの口コミ

このお値段でここまでしてもらって、帰る時申し訳ないくらいでした。

国家資格も持っていらっしゃって体のことすごく勉強されているので、安心して施術を受けることができました。

また次回よろしくお願いします(^^)

チャコ様

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お身体少しでも楽になっておられると、嬉しいです(^_^)

いろいろなお話ができてとっても楽しかったです!
    また、お会いできる事を心より楽しみにしています!

ありがとうございました(^_^)

返信日:2018年6月7日

本日はありがとうございました。とても気さくな方で安心して施術を受けることができました。施術の方も とっても気持ちがよく 思わず寝てしまいそうになりました。色々な箇所をやって頂き大満足です。 またお願いしたいです☆

武庫之荘ひなた 鍼灸院さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    首、肩の症状が強かったので、少しでも楽になって頂けていましたら、嬉しく思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月31日

ありがとうございましたきもちよかったです♪またよろしくお願いします(=^・^=)

sono様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    お身体、少しでも楽になって頂けたようで、嬉しく思います(^_^)

お身体の疲れやコリが溜まった時にKOKUAを思い出して頂けたら嬉しく思います!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月29日

今日はありがとうございました
    要所要所で力加減を確認していただき、しっかりほぐしてもらえました。しんどかった首肩が、軽くスッキリです。
    学校との両立、素敵です✨これからに期待、応援してます!

なな様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨
    お身体すっきりして頂けた様でとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

今回頂きました、ご意見を取り入れさせて頂き、さらにご満足頂ける様にしていきたいと思います。

本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2018年5月12日
  • みーちゃんさんの口コミ

お約束の時間よりかなり遅くなってしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました。
    よもぎ蒸しもマッサージもとてもよくかなりリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。

みーちゃん様
    本日はご来店頂き本当にありがとうございます!施術も気に入って頂けた様で本当に嬉しく思います(^_^)
    これから、お身体をよくしていくお手伝いが出来ればと思っております。また、お会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2018年5月1日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

武庫之荘ひなた鍼灸院付近の駅の美容室・美容院を探す