KOKUA所属・戸田真衣の掲載

4.4

武庫之荘

フォト

4.4

• さっちゃんさんの口コミ

はじめて行かせてもらいました。よもぎ蒸しは初めてでしたがとても気持ち良かったです。疲れてるところ気になっていた部分についてもアドバイスをいただいたので今後活かしていこうと思います

• ななさんの口コミ

しっかりほぐしてもらって、楽になりました。顔色も明るくなった感じです。自分でできるメンテ、心掛けてみます。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!お身体、大変お疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです^^ぜひ、セルフケア試してみて下さい!

ありがとうございました😊

返信日:2018年10月19日
  • 亜里紗さんの口コミ

凄く気持ち良くてウトウトしてしまいました☆
    身体の気になる部分を中心に施術して下さり、改善のアドバイスも頂けて有り難かったです(^^)
    私が妊娠中という事もあり、施術中の体勢や体調、部屋の温度などもとても気にかけて頂きました!!
    また身体が辛くなったらお願いしようと思います✴︎

〜よもぎ蒸しとカラダサロンKOKUA〜頑張る女性の味方です💪✨よもぎ蒸しで冷え性、浮腫み改善◎お身体でお困りの女性の方はぜひ一度ご相談ください😊✨

お身体の痛み、不調にお悩みの方、気になっていたメニューがある方、是非この機会にお試しくださいませ

完全プライベートサロンで、お客様だけのオーダーメイド施術がうけられます^^✨

よもぎ蒸し
冷え性 PMS 浮腫み デトックス されたい方はお試し下さい✨よもぎの匂いでココロもリラックス出来ます♡

ボディケア
肩こり 腰痛 カラダの疲れ 問診に力を入れています。何故そうなるのか?ならないためにはどうしたらいいか?を考えお客様に提案し、施術を行います✨
お身体のこと、気になることがありましたら何でもお聞きください

クラニオセイクラル✨
眠りにくい 自律神経の乱れ等の症状を改善します。頭に軽く触れ、ごくわずかな力で施術を行います✨

アロマトリートメント
お客様のお身体の症状に合わせ施術を組み立てていきます✨アロマオイルの効果も合わさりココロもカラダもリラックス出来ます♡

KOKUAには”手伝う、助ける”の、意味があります。
お身体の症状でお困りの方の手助けが出来れば嬉しいです✨

また、施術者は柔道整復師の国家資格を有しております。
お身体のことでご不明なことは何でもお聞きください。

KOKUA所属・戸田真衣のプロフィール

こんにちは^ ^尼崎でよもぎ蒸しとカラダの自宅サロンをしています!✨PMS.不眠.カラダの痛み.疲れご相談下さい(^O^)

首・肩、腰
カラダの不調、PMS、冷え、むくみ、不眠ご相談下さい(^O^)
旅行
柔道整復師

エステ・リラクサロン情報

KOKUA

兵庫県尼崎市水堂町3-17-27-407デイグラン武庫之荘 (地図

武庫之荘
尼崎市
日 定休日
祝 定休日
現在さらなるステップアップの為鍼灸のがっこうに通っており、ご予約可能時間が限られております。
その他のお時間ご希望の場合お気軽にお問い合わせ下さいませ。
あり

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧