🦄鹿島 叶夢🦄の掲載
🦄鹿島 叶夢🦄のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 🦄鹿島 叶夢🦄

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

🦄鹿島 叶夢🦄の口コミ

4.2

• 彩香さんの口コミ

縮毛とカットで伺いました。

低価格なので仕方ないのかもしれないのかもしれませんが、縮毛後24時間以上経過後洗髪し乾かした所、全然髪の癖が伸びていませんでした。

襟足の跳ねる癖は残ったまま、うねりも全く解消されておらず何のために縮毛矯正を行なったのか分かりません。

返金及びクレーム不可と書いてありましたが、ここまで酷いのは初めてのため口コミとして投稿させて頂きました。

研修中及びアシスタントの方では無かったため、ある程度信用して予約したのですが本当に残念です。

接客などは問題ありませんでした。

• sさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけて、大満足です!ヘアケアのポイントもご丁寧に教えていただきありがとうございました☺️

• Aさんの口コミ

縮毛矯正は凄く良かったです!ツヤツヤしてます。
    ただ痛んでるところをカットして頂いて、髪の毛の長さはあまり変えないってお伝えしたと思うのですが、思ったより髪の毛長さが短くなってしまい、頑張って伸ばしていたので少し悲しい気持ちになりました。痛んでいたので仕方なかったのかもしれませんが…🥲

こちらがメニューを間違えた挙げ句遅れてしまったにも関わらず対応して頂き大変感謝です。
    また利用したいです。

• ゆーさんの口コミ

初めてでしたが髪質や形状をすぐ理解していただいて、似合うようにカットしてもらいました。
    すごく話しやすい方でスタイリングも髪質に合ったものを勧めていただき、ありがとうございました!
    品川でカットするならリピートしたいと思いました✨

• ゆらさんの口コミ

丁寧かつフレンドリーな対応で心地よかったです。
    また来たいと思います!

• ももさんの口コミ

昨日は突然の予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました( -∀・)気さくな方で楽しかったです
    トリートメントも丁寧にやってくださり、髪の色もいい感じです♡またトリートメントしに伺わせて頂くのでその際は宜しくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す