MAISON des M.SLASH所属・韓国風レイヤー/ 艶カラー竹内貫の口コミ

美音さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき カラーも綺麗な艶と、明るさが出て 大満足です。 前髪も、分けて明るい印象になり クセも、なくなりありがとうございました。 前髪、ブローするの 楽しみです。
来店日:2023年12月2日来店回数:3回
美音さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき シャンプーマッサージも、心地よく とても艶のあるカラーをしていただき 大満足です。 ブローやマッサージのやり方も わかりやすく伝えて頂きありがとうございました。 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月26日来店回数:3回
くらさんの口コミ
先日はありがとうございました。 きちんと希望をお伝えしたわけではないのに、言葉を汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。カットもカラーも満足しています。 施術中もヘアーについて質問するとすぐにご回答くださり、勉強になりました。 人柄もよく、とても居心地が良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
ちこさんさんの口コミ
予約のやりとりから施術まで、大変丁寧な対応でした。 こちらの要望を細かく聞き取ってそれに沿うように一生懸命施術して下さいました。 物腰が柔らかく安心してお任せできました。 髪の癖に合ったドライヤーの使い方なども教えて頂けて良かったです。 この度は、ありがとうございました。
来店日:2023年5月24日
至哉さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年5月20日来店回数:2回
真奈美さんの口コミ
カウンセリングもしっかりとやっていただき、こちらの希望を聞き出して下さり助かりました! お時間は少し掛かりましたが、丁寧にパーマをかけてもらって希望通りの髪型になり大満足です ありがとうございました
来店日:2023年4月27日
らなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、複雑な要望に対応してくださり感謝しています! 雰囲気もとても優しい感じで、話していてとても楽しかったです! 居心地のいい空間でした✨ ありがとうございました!😊
来店日:2023年4月7日
美奈子さんの口コミ
長い髪を肩上まで切り久しぶりにウェーブパーマかけました 気持ちまで軽くなり出掛けるのも楽しみです 遅くまで対応していただきありがとうございました😊
来店日:2022年11月11日
ココナッツ3さんの口コミ
遅くまで丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。髪質の分析もありがとうございます。 髪色は伸びた毛とどう混じっていくか楽しみです。 誠意ある対応で素敵な時間をすごせました。ありがとうございます。
来店日:2022年10月29日来店回数:3回
y.k.nさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました! ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて下さり、シャンプーもとても気持ちよく、お店のスタッフの方々もとてもお優しく良い時間を過ごすことができ大変感謝しております♫ 会話からも素敵なお人柄が伝わってまいりました。ぜひぜひ頑張って下さい♪ この度は素敵な仕上がりにして下さり有難うございました!
来店日:2022年10月12日
- 1