total beauty DIA所属・total beauty DIAの掲載

比良駅15分

total beauty DIA所属・total beauty DIAのメニュー

total beauty DIA所属・total beauty DIAのフォト

total beauty DIA所属・total beauty DIAの口コミ

• asさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧に施術していただきました。
    特に肩甲骨へのアプローチが気持ちよくて、終わった後はとてもすっきりしていました。
    ありがとうございます😊

total beauty DIA所属・total beauty DIAのアピールポイント

【リーズナブル料金設定⭐︎駐車場完備】メンズOk!艶肌/年齢肌悩みに特化‼︎クリニック発のフェイシャル本格フェイシャルエステ✨オールハンドのリンパドレナージュ全身リンパ/ブラックシリカ痩身も◎

・電気パルスを使った機械でイオン導入の『20倍』の浸透力
年齢肌悩みに特化メニュー‼︎
・バリア機能UPやたるみ、ふっくら肌へ!
・ピーリングパックや炭酸パックで美白・ニキビ肌でお悩みの方もお任せください!
・完全ドクターズスキンケア
・最強のエイチングケア『ARES』導入!
・周りと差がつく年齢に負けない素肌作り
・完全個室!皆様のどんな肌悩みもスタッフが親身に寄り添うことをお約束します
・通いやすい価格で全身リンパドレナージュ

total beauty DIA所属・total beauty DIAのプロフィール

自身が年齢を重ねるごとにもっと輝いていたいと思い、
その中で大好きな美容の一つとしてエステを勉強し
次に皆さまを綺麗にし輝いてほしいと
フェイシャルエステを初めてtotal beautyサロンして
リニューアルオープンしました💆‍♀️✨
皆様の肌お悩みに寄り添います

ネイルデザイン提案、ハンドケア、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア
ブライダル、メンズ
自慢のスキンケアJCプログラムを使用し 目指す−10歳肌をコンセプトに、年齢に負けない 素肌作り、スキンケアのアドバイスをさせていただきます! 又、メンズフェイシャルエステを是非当店にお任せください!
美髪活動、食べること

total beauty DIAの内観・外観3

total beauty DIA

愛知県名古屋市西区比良4-177-2 (地図

比良駅15分

バス▲比良新橋 約4分 比良 約5分 駐車場住所→名古屋市比良4-104 番号10・11・12

比良駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty DIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す