こちらこそありがとうございました!
今日はエステできれいにしていただけでなく、新しく美容についていろいろ情報を知ることができてとても嬉しかったです!
お話も楽しくしていただいてとても良い時間でした!
初めてのミニモの利用でしたが安心して利用出来ました。
サロンでの時間もとても楽しく過ごせました。
お肌のお手入れ、特に洗顔の泡立て方を教えていただきとても勉強になりました!施術も肩、デコルテとフェイス以外もしっかりとして下さり肩凝り改善しました。初めてメナードさんに行きましたが、対応もよく心地よかったです。ありがとうございました!
【お子様と一緒大歓迎★】マスクを取る機会が増えてきましたね!お顔と心の準備は大丈夫ですか??頑張ってる女性達へのリラックス空間をお届けします。お気軽にお越しいただけるサロンとなっております。
ご覧頂きありがとうございます。
北名古屋市でメナードフェイシャルサロンをしている木下です。
20代独身。お化粧品にお金をかけお手入れをしていましたが、コレ!と言ったメーカーには出会えず。。
30代子育て中。お肌がボロボロになっていた時にメナードに会いました。
教えられた通りちゃんとお手入れしたら、、
めっちゃ綺麗になって、周りにも褒められるように♪
ずっと悩んでいた小鼻の赤みや目のクマもスッカリ消えて、毎日のメイクも、とっても楽しくなりました!
そして私は、皆さんにも綺麗になる感動を味わって欲しくてエステセラピストになりました。
エステ翌日のお顔の変化は、今でも感動の驚きです!
さらにさらに!
首や肩も丁寧にほぐしていくので身体がとっても軽くなりますよ〜
肩こり首こりの方にもオススメです☆
小顔になるためには、肩や首の老廃物を流さなくては小顔にはなれません!!
また、ご希望の方には
ご自宅でのお手入れの効果的な方法もお伝えしますよ。
これが大好評です★
お一人で、大切な方と一緒に、お子様と🎵
歓迎いたします!
ゆったりとしたサロンです。
無理な勧誘も致しません。
まずはお気楽に、お試しくださいね。
※まれにミニモ様からの通知に気がつかないことがあります。
その際はお手数ですがご連絡いただけると幸いです。
メニュー(全て税込)
お試しエステ
★イルネージュ使用
(フェイシャル&デコルテ)
6600円→2200円
★エンベリエ使用
(フェイシャル&デコルテ)
8800円→3300円
オプション(全て税込)当日予約可
★エイジング(詰まったリンパをしっかり流します)
お試しエステ+1100円
★アロマリラクゼーション
(背中をほぐして、ツルツルに仕上げます)
お試しエステ+3300円
★コラックスケアパック(ハリが弾む肌へ)
お試しエステ+2750円
★ホワイトニングパック(美白と保湿で透明感)
お試しエステ+2200円
★ダブルビタQパック(くすみすっきり肌へ)
お試しエステ+2200円
★モイストプールパック(みずみずしい肌へ)
お試しエステ+2200円
★ビューネケアパック(悩みの現れにくい肌へ)
お試しエステ+1650円
★クリーンパック(毛穴汚れ、余分な皮脂を吸着し滑らか肌へ)
お試しエステ+1650円
マスク取ったら。。
あれ!?
シワシミが増えてる!?
顔が大きくなってる??
って、感じてませんか??
お手入れで、お肌は変わります!心まで変わりますよ〜
私の貯め込んだ知識を全部お伝えします。
皆様の笑顔に会えることを楽しみにしています♪
愛知県北名古屋市能田南屋敷373-3 ルトゥール302 (地図)
名鉄犬山線西春駅より車で10分。送迎可能です。 北名古屋市役所東庁舎より徒歩7分。
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club
PayPay / LINE Pay