メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗の掲載

名鉄犬山線西春駅より車で10分。送迎可能です。 北名古屋市役所東庁舎より徒歩7分。

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗のメニュー

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗のフォト

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗の口コミ

• はなさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!
    今日はエステできれいにしていただけでなく、新しく美容についていろいろ情報を知ることができてとても嬉しかったです!
    お話も楽しくしていただいてとても良い時間でした!

木下 和紗さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!私の知識なら全て出し切りますので、どんどん聞いてくださいね!
    次回、美肌レッスンでお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年6月2日
  • みけんさんの口コミ

初めてのミニモの利用でしたが安心して利用出来ました。
    サロンでの時間もとても楽しく過ごせました。

木下 和紗さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。
    楽しいんでいただけて、とても嬉しいです♪
    美肌レッスンでお会いできる事、楽しみにしております!

返信日:2022年5月4日
  • ここあさんの口コミ

お肌のお手入れ、特に洗顔の泡立て方を教えていただきとても勉強になりました!施術も肩、デコルテとフェイス以外もしっかりとして下さり肩凝り改善しました。初めてメナードさんに行きましたが、対応もよく心地よかったです。ありがとうございました!

木下 和紗さんからの返信

本日はありがとうございました。楽しい時間でした。
    肩こりが楽になられて良かったです。
    心地よい。と感じていただき、とっても嬉しいです。

クレンジングの効果的な方法もお伝えしますので、いつでもご連絡くださいね。
    新生活応援しています★

返信日:2022年2月19日

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗のアピールポイント

【お子様と一緒大歓迎★】マスクを取る機会が増えてきましたね!お顔と心の準備は大丈夫ですか??頑張ってる女性達へのリラックス空間をお届けします。お気軽にお越しいただけるサロンとなっております。

ご覧頂きありがとうございます。
北名古屋市でメナードフェイシャルサロンをしている木下です。

20代独身。お化粧品にお金をかけお手入れをしていましたが、コレ!と言ったメーカーには出会えず。。
30代子育て中。お肌がボロボロになっていた時にメナードに会いました。
教えられた通りちゃんとお手入れしたら、、
めっちゃ綺麗になって、周りにも褒められるように♪
ずっと悩んでいた小鼻の赤みや目のクマもスッカリ消えて、毎日のメイクも、とっても楽しくなりました!

そして私は、皆さんにも綺麗になる感動を味わって欲しくてエステセラピストになりました。

エステ翌日のお顔の変化は、今でも感動の驚きです!

さらにさらに!
首や肩も丁寧にほぐしていくので身体がとっても軽くなりますよ〜
肩こり首こりの方にもオススメです☆

小顔になるためには、肩や首の老廃物を流さなくては小顔にはなれません!!

また、ご希望の方には
ご自宅でのお手入れの効果的な方法もお伝えしますよ。
これが大好評です★

お一人で、大切な方と一緒に、お子様と🎵
歓迎いたします!

ゆったりとしたサロンです。
無理な勧誘も致しません。
まずはお気楽に、お試しくださいね。

※まれにミニモ様からの通知に気がつかないことがあります。
その際はお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

メニュー(全て税込)

お試しエステ
★イルネージュ使用
(フェイシャル&デコルテ)
6600円→2200円

★エンベリエ使用
(フェイシャル&デコルテ)
8800円→3300円

オプション(全て税込)当日予約可
★エイジング(詰まったリンパをしっかり流します)
お試しエステ+1100円

★アロマリラクゼーション
(背中をほぐして、ツルツルに仕上げます)
お試しエステ+3300円

★コラックスケアパック(ハリが弾む肌へ)
お試しエステ+2750円

★ホワイトニングパック(美白と保湿で透明感)
お試しエステ+2200円

★ダブルビタQパック(くすみすっきり肌へ)
お試しエステ+2200円

★モイストプールパック(みずみずしい肌へ)
お試しエステ+2200円

★ビューネケアパック(悩みの現れにくい肌へ)
お試しエステ+1650円

★クリーンパック(毛穴汚れ、余分な皮脂を吸着し滑らか肌へ)
お試しエステ+1650円

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗のプロフィール

マスク取ったら。。

あれ!?
シワシミが増えてる!?
顔が大きくなってる??

って、感じてませんか??

お手入れで、お肌は変わります!心まで変わりますよ〜

私の貯め込んだ知識を全部お伝えします。

皆様の笑顔に会えることを楽しみにしています♪

首・肩
フェイシャル&デコルテのエステはもちろん。 お客様と一緒に作り出す《スペシャルコース》もご用意しております。 また、ご自宅での正しいお手入れの仕方も無料でお伝えします。 お客様には心も体もキラキラとしてもらい、自分の足で自分の道を選んで歩いていく!! そんなきっかけとなるサロンを目指しています。
自然の中のお散歩、車の中で音楽を聴くこと、エステすること、受けること、みんなとのお喋り、一日中グタグタ過ごす日、みんなの笑顔をみること、コンサート
オーナー

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだの詳細情報

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだの内観・外観3

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ

愛知県北名古屋市能田南屋敷373-3 ルトゥール302 (地図

北名古屋市
既に予約が入ってる場合など、時間の変更をお願いする事があります。ご了承ください。

営業時間外のご予約もお受けしております。

終了希望時間の2時間前にご予約ください。
例。終了20時→18時予約

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

PayPay / LINE Pay

北名古屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧