またまた今回も暗くなりすぎないピンクブラウンっていう難しいオーダーに丁寧に答えて下さり、しかもカラーキープの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございます(T_T)本当に感謝です!バイトでも大丈夫な綺麗な色にしていただき満足です◎
丁寧なカウンセリングと、様々なカラーの提案をしてくださりありがとうございました!
とってもお話しやすく、シャンプー・マッサージが物凄く気持ちよかったです^^
ただ、トップは染まりやすいので明るくなっており、
それ以外の髪色は結構暗めだったので、、差が気になったのと、全体的に明るくしたかったな…というところです(..)
この度はありがとうございました!
お話が楽しくあっという間でした!
髪色も髪質に合わせて色々相談に乗っていただけたので助かりました。
今日はカラーありがとうございました!!
当日予約で中途半端な髪色で行ってしまいましたが、とても綺麗な色にしていただきました◎
お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
マッサージもしていただきとてもリラックスして過ごせました❁
次回はぜひカットもお願いしたいです☺︎
3回目です(^^♪
いつも丁寧に的確に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます!
今回の色落ちも楽しみです〜!
シャンプーとマッサージがめちゃ気持ち良かったです!
カラーも、キラキラに傷んだ茶髪を地毛のような黒髪にして頂いたので、とても満足しています!
N.はカラー持ちが良いと仰っていたので、今後が楽しみです♪ ありがとうございました!
いつもまどかさんにカットカラートリートメントしてもらってます!お話も楽しいし、何より髪型もカラーもいつも大満足です!シャンプーとマッサージも気持ち良すぎていつも寝落ちしそうになっちゃいます笑
またよろしくお願いします!
とってもいい感じに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!
これから通わせてもらいます!ありがとうございました〜〜
半年近く放ったらかしにしていたギシギシの髪とカラーを
とても綺麗にして頂きました!
また、面白いお話とノリであっという間の時間で
最後に髪も巻いて頂いて大変満足です。
次回も予約させてください。
今回2度目のカットでした!
色々な楽しいお話をしながらとっても素敵にしていただけて大満足です♡
トリートメントをしてもらいサラサラつやつやになってとっても嬉しいです♡
また利用したいと思います✨
大幅カットと久しぶりの前髪を作りたかった上にカラーも注文してしまいましたが、全て丁寧に対応して下さり、今後のヘアセットの仕方まで教えていただいて本当に助かりました ᵕ ᵕ̩̩
お話も弾んですごく楽しかったです!また来たいと思います😻
いままで行きつけの美容院など作ってきませんでしたが、初めて通いたいなと思いました。
腕も接客もお値段以上です。
芸人さんみたいな面白さもあって技術もあって意見もしっかりいってもらえます。
ありがとうございました😊!髪を切ってさっぱりしました、とてもおすすめ!
接客 カット カラー トリートメント 全てにおいて大満足です!!またお願いします。
いい感じに暗い髪色になって満足です☺️ありがとうございました!
今回初めて施術してもらったのですが、とてもフレンドリーにお話してくださり、緊張せず時間を過ごせました!
当初の予定を途中で変更してもらい、バッサリ髪を切ってもらって重みもなくスッキリに!🥰
カラーも艶っぽく綺麗に染めてもらい、全体的にとても大満足です!!
今後も通わせていただこうと思ってます!
今回はありがとうございました🙇♀️!
昨日はありがとうございました✨
難しい注文も真剣に聞いてもらえて、仕上がりもすごい理想の形になりました!色も本当絶妙に夢かわいくて少し落ちてきても綺麗ですしお任せして良かったです😭
自分本当コミュ障なのですが地元話から何から楽しすぎました笑 またすぐよろしくお願いします!
カラーやトリートメントのことなど丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした☺️!また伺いたいと思いました!
暗い髪色でも透明感があって可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます(^^)