しっかり私の生活スタイルに合わせた髪型にできるよう、話を進めてくださって満足いく髪型になりました!
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!!
対応、マッサージ、仕上がり、
どれも満足です😊
またお願いしたいです!!
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に施術していだだいてとても満足な仕上がりになりました!
カラーの説明も分かりやすく乾かし方なども教えてもらいここの美容室に行ってほんとに良かったです^ ^
またお願いしたくなりました!
2回目でした
前回良かったので今回もお願いして仕上がりにとても満足しています
希望日に予約が取れればまたお願いしたいです
とても楽しい時間を過ごせました。
施術もとても丁寧で、会話も楽しかったです。
また、利用したいと思います。
今日はありがとうございました。
希望通りに切っていただき、話も楽しく、よい時間になりました。
募集していたら、またお願いします。
◾️施術について
具体的な髪型が決まっていませんでしたが、しっかり要望等を聞き、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
◾️接客について
楽しい時間を過ごさせて頂いたので、あっという間でした。また、店内も綺麗で、スタイリストさん同士も仲が良さそうで雰囲気も良かったです。
◾️ミニモでの対応
迅速に返信して頂けたので、滞りなく予約から実施まで出来ました。
またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。
カットありがとうございました。
抽象的なことを伝えても、たくさん汲み取っていただき仕上がりに満足しました。
接客も感じが良くて居心地良かったです。
とっても格好良くカットして頂きました^_^
ご親切に写メまで送って頂いて感謝致します。
有難う御座いました。
とても対応がよく仕上がりも満足です
また行こうと思います
ありがとうございました
今日は遅くまでありがとうございました!!
とっっっても楽しく過ごすことができ、カラーも希望が曖昧だったのにステキな色にして頂けて大満足です☆彡.。
予約の段階から丁寧な対応をして頂けたことも、とても嬉しかったです!
これからも大変だと思いますがスタイリスト目指して頑張って下さい!応援しています.+*:゚
先日施術してもらいました!
予約の段階から丁寧に対応していただきとても良かったです!!
施術も希望通りに切ってもらえました!
施術中も楽しく会話していただきとてもいい時間を過ごせました!
ありがとうございました!!!
本日は施術をして頂きありがとうございました。
髪質等色々あってご迷惑をかけましたが、仕上がりがとても素晴らしいモノになりました。
どうもありがとうございました。
要望のカラーが曖昧だったのに、丁寧にカラーしていただいてありがとうございます!とても気に入っています!またお願いしたいです💕
本日は施術をして頂きありがとうございました。
お約束の時間より到着が遅れてしまい申し訳なかったです。
そのような事がありましたが、私の希望のカラーを
親身になってアドバイスしてくださいました。
仕上がりのカラーは大変満足でとても気に入っています。
また次回もお願いしたく思います。
どうもありがとうございました。
希望通りのカラーにして頂き大満足です!
髪質を見て、色々と考慮してくださったのが嬉しかったです。お話も楽しかったです(*^^*)
カラーをお願いしました!予約のやり取りの時からご丁寧で、かなり傷んだ髪でしたが色々と考慮して下さった結果、カラーも触り心地もとても気に入りました!シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです(^^)
施術中もiPadで動画が見れたり、お話しできたり楽しい時間でした、本当にありがとうございました(^ν^)
お値段以上に満足です♪
先日、カラーを施術していただきました。
こちらの要望を踏まえて、一生懸命考えてもらえて、先輩の方のアドバイスもあり、本当にすばらしい色にしてもらえました!
通常のカラーにかかる時間ょり少し長くなりましたが、担当していただいた篠原さんが誠心誠意かけてくれた時間だと思います。
急いでいる方には、向かないかもしれませんが、とてもツヤのある仕上がりだったので、私はとても満足しています。
また是非お願いしたいです。
髪の色なのど親身に聞いていただきましたし
髪の色もすごく綺麗な色にしていただき満足です!
トークもお話しててすごく楽しかったです。
また機会があればお願いしたいです⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
最後まで細かく丁寧に仕上げて下さいました(*´ω`*)
お話もたくさん出来て楽しい空間でした!
大満足でまたお願いしたいなと思いました♪