TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼の掲載

みなとみらい駅1分 / 桜木町駅10分

TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼のメニュー

現在予約を受け付けていません

TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼のフォト

TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼の口コミ

りさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応してくださり有難かったです。
    本数の内訳もしっかり説明して頂けて対応が丁寧でした。
    また、仕上がりもカルテの希望通りのものにして頂き満足です。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

🌼TRU ERIKA🌼さんからの返信

リ様 本日は御来店ありがとうございました☘️☻
    嬉しいお言葉ありがとうございます💦
    またお待ちしておりますね💫

返信日:2024年8月15日

直前の予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗でした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎

🌼TRU ERIKA🌼さんからの返信

15様、先日は御来店ありがとうございました☻
    お褒めてのお言葉嬉しいです。
    また是非お待ちしております🌼🧺

返信日:2024年9月29日
  • mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です
    施術も丁寧だったのでついつい眠ってしまいました!
    また宜しくお願いします

🌼TRU ERIKA🌼さんからの返信

mikitty1様、本日は御来店ありがとうございました☻
    ゆっくり出来たようで良かったです。
    持ちなども確認させて頂きたいのでまた是非お待ちしております🌼☀︎

返信日:2024年9月20日

TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼のアピールポイント

安全丁寧素早い施術を心掛けております🕊️🫧

⚠️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

⚠️予約済のお時間がある場合、予約ができない可能性がございます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いいたします。
また上記、上記以外のどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

⚠️トレーニング中の研修生の対応と施術金額となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は基本的に一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

TRU   EYEマークイズみなとみらい店所属・🌼TRU ERIKA🌼のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🪄✨️
是非私にお任せください🩷🌼

マツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、外国人風
丁寧・美しい施術を心掛けております🌺♡
ディズニー、映画鑑賞が好きです🎬📎
美容師免許

TRU   EYEマークイズみなとみらい店の詳細情報

TRU   EYEマークイズみなとみらい店の内観・外観1

TRU   EYEマークイズみなとみらい店

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらいB4F (地図

みなとみらい駅1分 / 桜木町駅10分

JR総武線 / 大久保駅より徒歩3分 JR山手線 / 新大久保駅より徒歩7分

みなとみらい駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU   EYEマークイズみなとみらい店付近の駅のマツエクサロンを探す