LIM所属・泉山 望の掲載

LIM所属・泉山 望のメニュー

LIM所属・泉山 望のフォト

LIM所属・泉山 望の口コミ

みゆきさんの口コミ

わたしのわがままにとても丁寧に相談に乗ってくださりすべての施術も丁寧にして頂きありがとうございました♪とてもよい仕上がりと周りからもイイ!!と評判です♬ありがとうございました!!お店もスタッフさんもおしゃれで素敵な空間です♡

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    おしゃれなデザインカラーがお似合いなのでまたやりたいカラーがあればやりましょう♪ぜひまたお手伝いさせていただきたいです🌟
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月9日

とても落ち着いてしっかりしてみえて、優しく接客してくださったので要望も伝えやすかったです!
    ありがとうございました✨

泉山 望さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    前撮り前の大事なタイミングに来てくださってありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • だいすけさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    次はカットとパーマでお待ちしておりますね✨またよろしくお願いします!

返信日:2023年7月1日

LIM所属・泉山 望のアピールポイント

🌟ミニモ限定クーポン🌟ご新規様は定価のほぼ30%オフでのご案内です!丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!カジュアルなスタイルからメンズスタイルもぜひおまかせください☺️

*カット

*カラー

*トリートメント

*ブリーチ

*パーマ

*ヘッドスパ

過去にモデル様でご来店いただいた方もクーポンご利用できます🌟

LIM所属・泉山 望のプロフィール

こんにちは!岐阜市にある美容室LIMでスタイリストをしています、泉山望です🌟
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!お客様の悩みに寄り添った提案やアドバイスをさせていただきますのでぜひおまかせください☺️

インスタにもスタイル載せてます📸
@lim__nozomi

ナチュラル、キュート、カジュアル
カジュアルでかわいいスタイルが得意です🧡シャンプーやヘッドスパなどの癒しメニューもおまかせください!!
アニメ、マンガ

岐阜県岐阜市岩地2-3-5 サンコーポ藤1階 (地図

長森駅15分
長森駅
月 定休日
毎週月曜日が定休日です。メニューによって最終予約受付時間が異なります。

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIM付近の駅の美容室・美容院を探す