初めて行く美容室だったので、ちょっと緊張していたんですけど、いろいろ話しかけてくださって、仕上がりも素敵にしてくださいました!
シャンプーの時間も気持ちよかったです!
またシャンプーとトリートメントも安く買えて嬉しいです😆
ヘアセットも気になってるので、また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございます。
もう少しカウンセリングあるのかな?
って思ってました…
施術は早くて良かったです!
どんな感じになるのかなって思ってましたけど
しっかりパーマあってて自分で色々動かせるので
まぁいいかなって感じです。
なりたい髪色ドンピシャでしてくれて
オタ活の話も出来てとっても楽しかったです🩷
またお願いします❣️
🎀最高のカワイイをご提供🎀技術向上の為モデル様を募集しております!推しカラー🫶🏼ヘアセット🍒
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
Chii hairのJrスタイリスト林です👱🏼♀️
Instagram▷▶︎▷@chiihair_hayashi
お気に入り登録をして頂くと、予約の際にスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので、右上の❤️をタップお願いします♪
予約ページで×になっていてもご案内できる場合もございます。ご希望の時間がありましたら予約リクエストにてお待ちしております💁🏼♀️
【メニューについて︎︎】
♥ワンカラー
ブリーチなしのカラーになります。トーンダウン、トーンアップOK!透明感カラーお任せください🍀
♥イヤリングカラー
もみあげor耳後ろをブリーチして色を入れるカラーになります。全体カラー無し×
肌なじみの良いナチュラルな色味を楽しめます🧸
♥推しイヤリングカラー
もみあげor耳後ろをブリーチしてあなたの担当推しカラーに仕上げます!(推しがいなくても大丈夫◎好きな色で!)
全体カラー無し×
イベントなどで誰よりも目立っちゃいましょう🌟
♥簡単ヘアアレンジ
お出かけ前や大切な日に簡単ヘアセットはいかがですか?お好みのイメージに合わせて可愛くお仕上げします🐰
♥カット(スタイル指定有り)
仕上がりが、ワンレングスボブ(顎下〜肩上)又はロング(肩下)限定のカットメニューです。
細かく確認しながら丁寧に施術させて頂きます✂️
♥シールエクステ
3種類のカラーからお好きな色を選んで頂き、イヤリングカラーの位置(耳上)に装着!長さ出しには使用できません×
カラーしたいけど染められない、、って人にはもってこい!
気軽に韓国アイドル風になれちゃいます🍒
♥頭浸浴
フェイスラインからお湯を掛け流し、頭全体を浸します。炭酸成分の入ったお湯で、髪と頭皮の汚れを除去することが可能。心地よいせせらぎの音と日常では体験できない至福の約5分間をお楽しみください🌿
♥ナチュラルブロウリフト
自眉毛の流れを整えるパーマ&WAX脱毛です。眉毛のデザインを変えることはできませんが、自眉毛を最大限に活かす事ができます👍🏼
お店でアシスタントをしながらスタイリストになる為に練習をしております!
お客様のご要望に合わせて、一生懸命施術させて頂きますのでぜひお気軽にお問い合わせください💖
ご覧頂きありがとうございます!
岐阜のジャニーズ大好き美容師です🫶🏼
イベント、ライブ前のメンテナンスお任せください🙋🏼♀️‼️
Instagram ···▸ @chiihair_hayashi
岐阜県岐阜市水海道2-1-5 (地図)
マックスバリュ水海道店から北に一本入った道にあります。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD