4.8男性 / 20代前半
初めてのご利用でしたが、とても理想とする髪型にしていただき、満足しています!
また、髪が伸び次第ご利用させてもらいます!
好みの色にしてもらいました!
ありがとうございます!
またお願いします!
手早く仕上げてくれました!
どうもありがとうございました😊!
私の要望通りにカットして下さいました。ありがとうございました!
丁寧にカットして下さいましたが、顔周りの毛は伸ばしていきたいと伝えたのに前髪と一緒に切られてしまい、無くなってしまいました。
右側は残っているのに、左側は前髪の範囲が広がっています。また伸ばさないといけないと思うとショックです、、
とても穏やかな方で、初めにヒアリングをきちんとしてこういう流れてやっていきますという説明、提案もしっかりしていただき、言葉遣いも応対も丁寧な印象でした。
確認しても良かったのですが、当日まで連絡が全く無かったので、ちゃんと予約が取れているのか不安になったのと、ドライヤーやアイロンの前に何もをつけずに直接だったのが、今まで他のお店ではなかったので驚いたのと髪ダメージが心配でした💦
電話から戻ってきて忘れてしまったのかな?
カット目的でしたが、美容院のシャンプーが好きなのでタダでシャンプーまでしてもらえて嬉しかったです😊
かなり長さと量があったのですが、
希望した通りにすっきりした仕上がりに
してくれました。
セットやパーマについても教えて下さり
助かりました。
親切に対応してくださりました。希望以上の仕上がりに大満足しています。またぜひカットしてもらいたいてす。
ご丁寧に施術して頂きました。ありがとうございますꕥ
急な予約をしてしまったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗な髪色でした!
丁寧な施術、ありがとうございました!
傷みまくり+すぐに色が落ちてしまうのが悩みでしたが、そんな要望を全て叶えてくれました!
色も暗めに入れていただき、後々色落ちを楽しめそうなので大満足です(^^)
カットもすごく丁寧にやってくださり、トリートメントで髪もサラサラになりました!
対応もすごくご丁寧でよかったです!!
自転車を飛ばしてきたので暑くて暑くて、、、(笑)
そんなときにハンディーファンを貸してくださって、その気遣いがすごく嬉しかったです(笑)
ぜひまたお願いしたいです!
当日予約可能な所とコスパの良さはとても有難いです!
接客もカラーリングも丁寧にして下さいました。
サービスの範囲なので恐縮ですが、ブローとアイロンが難しそうだったので癖が酷い方は施術後のお出かけは難しいかと思います。
何よりもコスパと接客が良かったので、お出かけのない日かセットの準備をして、またお願いしたいです。
とても丁寧に接してくれました。
トリートメントも何種類の中から自分にあったのを選んでいただき、とてもサラサラになりました。
髪質のこともありどういう髪型にするか悩んでたのですが、とてもいい髪型にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
今度、髪の毛を染めにいきたいと思います^^
丁寧に対応いただきありがとうございました!
とても気に入りました、今までミニモでしてもらった中で1番良かったです。
息子が再びお世話になりました。
優しいお兄さん。髪の毛のアドバイスがとても分かりやすくて、教えてくれます。ついて行ったお姉ちゃん迄前髪切ってくれました。有難うございました。
とても丁寧にやってくれました
リピートしたいと思いました!
息子のカットをお願いしました
剛毛で量が多く1年伸ばしっぱなしの切りにくい毛だったと思いますが、サッパリとしていただきありがとうございました
シャンプーしていただいたのですが、切った毛がたくさん残っていて服の中まで入っていました
仕上がり対応などは文句無しで、息子も満足しています
本日はありがとうございました
カットしていただきサッパリしました。
デザインも大変満足しています。
ありがとうございました