🌟メンズスタイル/ カラー得意/DAIの口コミ

ウルトラさんさんの口コミ
お休みの中、お時間作ってくださりありがとうございました。いつもすごく綺麗にしていただいています。色が抜けてきた時も自分好みの色になります。ありがとうございます!
来店日:2020年2月27日来店回数:6回
🌟メンズスタイル/ カラー得意/DAIさんからの返信
ご来店ありがとうございます! いつもお世話になります。 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります。 またいつでもお待ちしてます。
返信日:2020年3月16日
ウルトラさんさんの口コミ
リピーターです!いつもありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)シャンプーでは寝てしまうほどです!仕上がりもいつもきれいにしてもらっています。
来店日:2020年1月31日来店回数:6回
🌟メンズスタイル/ カラー得意/DAIさんからの返信
いつもお世話になります🙇♂️ ご来店ありがとうございます! お褒めの言葉励みになります(*^o^*) お色は、いつもと同じ感じで今回トーンダウンで染めてます。シャンプーありがとうございます。 もっともっと喜んでいただけるように努力を重ねていきたいと思います。 次のご来店楽しみにしています。
返信日:2020年2月1日
ウルトラさんさんの口コミ
2度目のカラーです^_^今回もきれいにしてもらいました!またシャンプーがすごく気持ちがいいです!またお願いします!
来店日:2019年12月13日来店回数:6回
🌟メンズスタイル/ カラー得意/DAIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️今回は、トーンダウンがご希望でしたので前回の色をベースに補色として紫を入れさせていただきました。 シャンプーもありがとうございます(^^) いつでもご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月16日
ウルトラさんさんの口コミ
大変綺麗にして頂きました!ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年11月19日来店回数:6回
🌟メンズスタイル/ カラー得意/DAIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今回は、グレージュ希望でしたのでしっかり入れさせていただきました。長持ちするようにブラウンも入れてます(^^) いつでもお待ちしております。(^o^)
返信日:2019年11月21日