hair  design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分

hair design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の口コミ

• こまさんの口コミ

当日に予約したのですが丁寧に対応していただきました😄
    髪の毛の特徴など教えてくださり仕上がりも満足ですありがとうございました🙇

• maeさんの口コミ

丁寧に普段の使っている道具まで聞いていただき、それに添った施術をして頂きました!ありがとうございます!

先日は初めての予約で、道に迷ってお店に電話してしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

説明も丁寧でわかりやすく、初対面でも相手を緊張させない優しい雰囲気だったのと、幅広い年代の方を担当されているとのことで、リラックス出来ました。

あのあと会った友達からも、カットが良い感じと褒められました。
    またよろしくお願いします。

• 🐰さんの口コミ

とても理想のカラーにして頂きました☺️

20日ほど前にカラーをしていただいたのですが色落ちもとてもいい感じで、周りからもいい色だねと沢山褒めて頂きます🥹!!

本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• yyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、理想的なハイライトになりました!
    友人からこのお店はカラーの評判が良さそうだよ、と聞いて伺ったのですが、細やかな所にも拘りが伝わってきたので最近のカラーの中で1番満足です。
    暗めからの色落ちを楽しみながらいたいと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

• 実歩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも色も全部可愛くして貰ってありがとうございました( ;ᵕ; )彼氏にも好評でした😭😭

髪の傷みを気遣ってくれたり、ちゃんとした説明をしてくれたりと好印象。正直もう少し明るくても良いかなと思ったけど今回の創作ヘアー気に入りました。もともとピンク入れてて、からのグレー系は難しいと思ったけどさすがでした!ありがとうございました。

• s.iさんの口コミ

軽さや長さの希望はありましたが他はノープランで伺いましたが親切に対応して下さりました!!
    そして、想像以上の仕上がりで嬉しいです!!
    またお願いします!!

カラーが上手ですごく気に入りました!
    またリピートします!
    ありがとうございます♪

綺麗にハイライトを入れて頂きました。
    要望が多い割にノープランで行ってしまう私ですが、会話の中からしっかり好みを察知し、今回も満足のいく仕上がりにして下さいました。
    とてもセンスと腕の良い美容師さんです。
    また宜しくお願いします。

• a☺︎さんの口コミ

最初に親身に要望を聞いてくれてそれに合った提案をして頂きました。仕上がりはとっても綺麗で透け感、艶共に満足です!本当にありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです。今度は明るくする時またお願いしたいです(^^)

• えつ子さんの口コミ

細かい希望を丁寧に聞いてくださり、ほぼ希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

• hal☺︎さんの口コミ

髪色迷子になってましたが今までのハイライトも活かして
    色々提案していただき助かりました☺️
    施術も丁寧かつスムーズだったので後の予定も時間的に助かりました❤️
    また髪色迷子になったらよろしくお願いします☺️☺️

• 陽子さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で、何色にしようか迷ったままだったので色々とアドバイスをしていただきながら決めました。後ろ髪は伸ばしているので顔まわりのカットをお願いしましたがそれだけですごく印象が変わって自宅でヘアアレンジをした時にも動きが出て可愛いです。仕上がりはもちろん、最初から最後まで同じ方が対応してくれた点、お店の雰囲気、価格もあれこれプラス料金がかかるような事を勧められる訳でもなく他店よりリーズナブルでまた通いたくなるサロンです。トリートメントのおかげで髪の状態も良いですし、来月またお願いしようと思います!

先日は当日の予約でありがとうございました。
    ご丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話しもしていただき、あっという間に時間がすぎました。縮毛矯正の調子も良く、楽になりました。またぜひよろしくお願いいたします。
    次回はハイライトのところをぜひお願いしたいです。

• merryさんの口コミ

春らしい綺麗な色を入れていただいて、またホームケアも教えていただいて嬉しかったです!minimoでのやり取りもとても丁寧な方でした。ありがとうございました!

Norm🎨川村 聖吾🎨さんからの返信

これから梅雨時期になるので是非挑戦してみて下さい!
    カラーとてもお似合いでした^ ^
    また定期的にいれてあげると持ちが良くなります◎

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年3月29日
  • 未羽さんの口コミ

ほとんどお任せでハイライトお願いしましたが
    しっかりカウンセリングしてくれたので
    とっても可愛いくて仕上がりに感動しました😂!

優しい方でお話も楽しかったです!
    ほんとに長い時間ありがとうございました🌼

また色落ちてきた頃にお願いしたいです😌!

Norm🎨川村 聖吾🎨さんからの返信

お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    ハイライトの本数や太さでまた雰囲気が変わりますので
    是非またご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月13日
  • すみかさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。施術中も私の会話のテンポ感や内容に合わせてくださり、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また同じ髪色にしてください^_^

Norm🎨川村 聖吾🎨さんからの返信

またハイライトが黄色ぽくなってきたら次のカラーの目安かと思います^ ^
    こちらこそまた楽しいお話をお聞かせください!
    お待ちしております♪

返信日:2021年12月12日
  • 莉沙さんの口コミ

対応も早くて優しい美容師さんでした☺️
    施術も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました✨
    また行かせてもらいます😳✨✨

Norm🎨川村 聖吾🎨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    また是非挑戦したいスタイルがございましたら
    ご相談ください!
    お待ちしております!

返信日:2021年9月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Norm付近の駅の美容室・美容院を探す