- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair design Norm所属・ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨の口コミ

茉穂さんの口コミ
悩んでいたところも、イメージを超えてよくなってびっくりしました! いつも自分のやりたい髪型が伝わらなかったり、仕上げていただいた後にイメージと違って後悔していましたが、、、 今回は悩みも消えて、明日からセットするのが楽しみです! セットの仕方も教えてくださって、、とても満足してます。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました😭
来店日:2025年4月27日
ゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました。 柔らかい接客でリラックスして過ごせました。 イメージしていた通りのデザインに仕上げていただき大満足です。ヘアケアを疎かにしがちですが、紫シャンプー始めてみます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月26日
あすかさんの口コミ
今回はカラーの施術をありがとうございました。 カウンセリングからしっかりして頂き安心してお任せする事が出来ました。カラーも丁寧で仕上がりも大変満足しています。 次回以降のカラーのアドバイスもして頂きましたので、次回以降の参考にさせて頂きます。また是非宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月19日
ひよこさんの口コミ
今回も理想通りのカラーでめちゃくちゃ可愛いです✨ シャンプー台の背もたれも気にかけてもらってありがとうございました╰(*´︶`*)╯産後またよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月16日来店回数:4回
eさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき感謝です!またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月14日
かさんの口コミ
ありがとうございました! ハイライトが綺麗に入って嬉しいです! 久々に美容室を変えたのですが また行きたいと思います^ ^
来店日:2025年4月14日来店回数:3回
りささんの口コミ
今まで仕上がりに満足いくことが中々なかったんですが、とても満足しました!! 1週間後の色落ちとても楽しみです!
来店日:2025年3月30日
おはなさんの口コミ
私の希望のイメージが曖昧でしたが、とても丁寧にカウセリングしてくださり、希望通りのヘアカラーになりました。とても気に入っています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年3月24日来店回数:2回
KMさんの口コミ
色味や長さの希望をうまく汲み取ってくださって、 ばっちりやりたかった色味になって嬉しかったです! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました。
来店日:2025年3月22日
ぽんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 何色にカラーするか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。髪の状態を見て、最善の方法を考えてくださったのも嬉しかったです✨️ 2週間ほど経ちましたが、色落ちで明るくなり満足しています! また機会がございましたら伺いたいと思います。
来店日:2025年3月21日
なさんの口コミ
理想のカラーになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月16日
もちさんの口コミ
20代前半
カウンセリングを丁寧に行ってくださいました。 落ち着いた、優しい雰囲気の方でした☺︎
来店日:2025年3月9日
ちかさんの口コミ
技術◎ センス◎ 人柄◎ 美容院難民だった私がやっと皆にオススメできるスタイリストさんに辿り着けました!! いつも可愛い仕上がりとご提案ありがとうございます!!!
来店日:2025年3月4日来店回数:8回
ひよこさんの口コミ
今回も可愛い色味にしてもらえて気分上がりました✨ 次回もよろしくお願いします(*'ω'*)
来店日:2025年1月8日来店回数:4回
ももさんの口コミ
本日もありがとうございました! 美容院に行くと帰りに「ん?」となる仕上がりになることが多いのですが、ここはいつも満足な仕上がりにしてくださります。カウセもとても丁寧に聞いてくださりますし、皆さんとても丁寧で破格です。ありがとうございます、リピートさせていただきます!
来店日:2025年1月6日来店回数:6回
あややさんの口コミ
いつもお世話になってます! 本日もありがとうございました(^^) しっかりイメチェン出来ました♪
来店日:2024年11月17日来店回数:6回
れさんの口コミ
迷いすぎてどうするか決めていけず、来店してから担当さんに相談しつつメニューを決めました(時間かかってすみません…) とても丁寧に相談に乗ってくれてわかりやすかったです! しかも当日にカットも追加してもらって満足な仕上がりになりました♪ メニューの値段も他の店舗より低めの設定で有り難いです。 お店の雰囲気も私好みでした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
mskさんの口コミ
すっごいサラサラつやつやにしてもらいました、、! 今まで施術してもらった縮毛矯正の中で、いちばん綺麗にしてもらえた気がします。 自分の髪を見るのが楽しくなりました! 本当にありがとうございました*
来店日:2024年10月25日
美空さんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしながら カットもカラーも想像以上で大満足でした! ロングからショートにカットだったのでドキドキでしたが とても気に入ってます♪ また次もお願いしたいです😊
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
kannaさんの口コミ
今日は初めて伺わせていただきました とてもアットホームな雰囲気の美容室で心地よかったです また担当の美容師の方も親身にヘアスタイルや カラー等提案してくださりスムーズでした 素敵なヘアスタイルありがとうございました! 次回もこちらの美容院でお願いしようと思います𖡼.𖤣𖥧
来店日:2024年9月27日