ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨の掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

hair design Norm所属・ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨の口コミ

• 茉穂のプロフィール画像

茉穂さんの口コミ

悩んでいたところも、イメージを超えてよくなってびっくりしました! いつも自分のやりたい髪型が伝わらなかったり、仕上げていただいた後にイメージと違って後悔していましたが、、、 今回は悩みも消えて、明日からセットするのが楽しみです! セットの仕方も教えてくださって、、とても満足してます。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました😭

人気No. 1✨カラー+3stepトリートメント ¥4,510

来店日:2025年4月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 柔らかい接客でリラックスして過ごせました。 イメージしていた通りのデザインに仕上げていただき大満足です。ヘアケアを疎かにしがちですが、紫シャンプー始めてみます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グラデーションorハイライト+カラー+3stepトリートメント ¥8,360

来店日:2025年4月26日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回はカラーの施術をありがとうございました。 カウンセリングからしっかりして頂き安心してお任せする事が出来ました。カラーも丁寧で仕上がりも大変満足しています。 次回以降のカラーのアドバイスもして頂きましたので、次回以降の参考にさせて頂きます。また是非宜しくお願い致します。

バレイヤージュonカラー+3stepトリートメント ¥10,560

来店日:2025年4月19日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今回も理想通りのカラーでめちゃくちゃ可愛いです✨ シャンプー台の背もたれも気にかけてもらってありがとうございました╰(*´︶`*)╯産後またよろしくお願いします!!

似合わせカット+ブリーチonカラー🎨+3stepトリートメント ¥11,660

来店日:2025年4月16日来店回数:4
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき感謝です!またよろしくお願いいたします!

Wカラーで透明感🎨フルブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥8,360

来店日:2025年4月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました! ハイライトが綺麗に入って嬉しいです! 久々に美容室を変えたのですが また行きたいと思います^ ^

グラデーションorハイライト➕カット➕3stepトリートメント ¥11,660

来店日:2025年4月14日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで仕上がりに満足いくことが中々なかったんですが、とても満足しました!! 1週間後の色落ちとても楽しみです!

来店日:2025年3月30日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

私の希望のイメージが曖昧でしたが、とても丁寧にカウセリングしてくださり、希望通りのヘアカラーになりました。とても気に入っています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年3月24日来店回数:2
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

色味や長さの希望をうまく汲み取ってくださって、 ばっちりやりたかった色味になって嬉しかったです! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

カット+バレイヤージュカラー+3stepトリートメント ¥13,860

来店日:2025年3月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何色にカラーするか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。髪の状態を見て、最善の方法を考えてくださったのも嬉しかったです✨️ 2週間ほど経ちましたが、色落ちで明るくなり満足しています! また機会がございましたら伺いたいと思います。

来店日:2025年3月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想のカラーになりました。ありがとうございました。

来店日:2025年3月16日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

20代前半

カウンセリングを丁寧に行ってくださいました。 落ち着いた、優しい雰囲気の方でした☺︎

来店日:2025年3月9日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

技術◎ センス◎ 人柄◎ 美容院難民だった私がやっと皆にオススメできるスタイリストさんに辿り着けました!! いつも可愛い仕上がりとご提案ありがとうございます!!!

来店日:2025年3月4日来店回数:8
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今回も可愛い色味にしてもらえて気分上がりました✨ 次回もよろしくお願いします(*'ω'*)

来店日:2025年1月8日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日もありがとうございました! 美容院に行くと帰りに「ん?」となる仕上がりになることが多いのですが、ここはいつも満足な仕上がりにしてくださります。カウセもとても丁寧に聞いてくださりますし、皆さんとても丁寧で破格です。ありがとうございます、リピートさせていただきます!

イヤリングorフェイスフレーミングカラー💍+3stepトリートメント ¥8,910

来店日:2025年1月6日来店回数:6
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

いつもお世話になってます! 本日もありがとうございました(^^) しっかりイメチェン出来ました♪

来店日:2024年11月17日来店回数:6
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

迷いすぎてどうするか決めていけず、来店してから担当さんに相談しつつメニューを決めました(時間かかってすみません…) とても丁寧に相談に乗ってくれてわかりやすかったです! しかも当日にカットも追加してもらって満足な仕上がりになりました♪ メニューの値段も他の店舗より低めの設定で有り難いです。 お店の雰囲気も私好みでした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Wカラーで透明感🎨フルブリーチorバレイヤージュorハイライトorインナー+カラー+3stepトリートメント ¥8,360

来店日:2024年11月1日来店回数:2
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

すっごいサラサラつやつやにしてもらいました、、! 今まで施術してもらった縮毛矯正の中で、いちばん綺麗にしてもらえた気がします。 自分の髪を見るのが楽しくなりました! 本当にありがとうございました*

ネオリシオで艶髪に✨縮毛矯正+3stepトリートメント ¥7,810

来店日:2024年10月25日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしながら カットもカラーも想像以上で大満足でした! ロングからショートにカットだったのでドキドキでしたが とても気に入ってます♪ また次もお願いしたいです😊

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

今日は初めて伺わせていただきました とてもアットホームな雰囲気の美容室で心地よかったです また担当の美容師の方も親身にヘアスタイルや カラー等提案してくださりスムーズでした 素敵なヘアスタイルありがとうございました! 次回もこちらの美容院でお願いしようと思います𖡼.𖤣𖥧

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥6,050

来店日:2024年9月27日

hair design Normの詳細情報

• hair  design Normの内観・外観1
  • hair  design Normの内観・外観2
hair design Norm
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 第二梅沢ビル2階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00