ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨の掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

hair design Norm所属・ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨の口コミ

• maeのプロフィール画像

maeさんの口コミ

丁寧に普段の使っている道具まで聞いていただき、それに添った施術をして頂きました!ありがとうございます!

似合わせカット+外国人風カラー+3stepトリートメント ¥4,950

来店日:2022年9月30日
  • Yumikoのプロフィール画像

Yumikoさんの口コミ

先日は初めての予約で、道に迷ってお店に電話してしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。 説明も丁寧でわかりやすく、初対面でも相手を緊張させない優しい雰囲気だったのと、幅広い年代の方を担当されているとのことで、リラックス出来ました。 あのあと会った友達からも、カットが良い感じと褒められました。 またよろしくお願いします。

カット+外国人風カラー+ホームケア付き最高級TOKIOトリートメント ¥8,250

来店日:2022年9月30日来店回数:35
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても理想のカラーにして頂きました☺️ 20日ほど前にカラーをしていただいたのですが色落ちもとてもいい感じで、周りからもいい色だねと沢山褒めて頂きます🥹!! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

人気No. 1✨外国人風透明感カラー+3stepトリートメント ¥3,410

来店日:2022年9月1日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、理想的なハイライトになりました! 友人からこのお店はカラーの評判が良さそうだよ、と聞いて伺ったのですが、細やかな所にも拘りが伝わってきたので最近のカラーの中で1番満足です。 暗めからの色落ちを楽しみながらいたいと思います。 また機会があればお願いしたいです。

似合わせカット+ブリーチonカラー🎨+3stepトリートメント ¥9,460

来店日:2022年8月31日
  • 実歩のプロフィール画像

実歩さんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも色も全部可愛くして貰ってありがとうございました( ;ᵕ; )彼氏にも好評でした😭😭

Wカラーで透明感🎨フルブリーチorバレイヤージュorハイライトorインナー+カラー+3stepトリートメント ¥7,260

来店日:2022年8月14日
  • あちえのプロフィール画像

あちえさんの口コミ

髪の傷みを気遣ってくれたり、ちゃんとした説明をしてくれたりと好印象。正直もう少し明るくても良いかなと思ったけど今回の創作ヘアー気に入りました。もともとピンク入れてて、からのグレー系は難しいと思ったけどさすがでした!ありがとうございました。

来店日:2022年8月11日来店回数:3
  • s.iのプロフィール画像

s.iさんの口コミ

軽さや長さの希望はありましたが他はノープランで伺いましたが親切に対応して下さりました!! そして、想像以上の仕上がりで嬉しいです!! またお願いします!!

来店日:2022年8月6日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

カラーが上手ですごく気に入りました! またリピートします! ありがとうございます♪

イヤリングorフェイスフレーミングカラー💍+3stepトリートメント ¥6,160

来店日:2022年7月23日来店回数:14
  • ゆきみだいふくのプロフィール画像

ゆきみだいふくさんの口コミ

綺麗にハイライトを入れて頂きました。 要望が多い割にノープランで行ってしまう私ですが、会話の中からしっかり好みを察知し、今回も満足のいく仕上がりにして下さいました。 とてもセンスと腕の良い美容師さんです。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

ポイントハイライト、ポイントバレイヤージュ+カラー+3stepトリートメント ¥6,160

来店日:2022年7月14日来店回数:4
  • a☺︎のプロフィール画像

a☺︎さんの口コミ

最初に親身に要望を聞いてくれてそれに合った提案をして頂きました。仕上がりはとっても綺麗で透け感、艶共に満足です!本当にありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです。今度は明るくする時またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • えつ子のプロフィール画像

えつ子さんの口コミ

細かい希望を丁寧に聞いてくださり、ほぼ希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月4日
  • hal☺︎のプロフィール画像

hal☺︎さんの口コミ

髪色迷子になってましたが今までのハイライトも活かして 色々提案していただき助かりました☺️ 施術も丁寧かつスムーズだったので後の予定も時間的に助かりました❤️ また髪色迷子になったらよろしくお願いします☺️☺️

来店日:2022年6月19日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で、何色にしようか迷ったままだったので色々とアドバイスをしていただきながら決めました。後ろ髪は伸ばしているので顔まわりのカットをお願いしましたがそれだけですごく印象が変わって自宅でヘアアレンジをした時にも動きが出て可愛いです。仕上がりはもちろん、最初から最後まで同じ方が対応してくれた点、お店の雰囲気、価格もあれこれプラス料金がかかるような事を勧められる訳でもなく他店よりリーズナブルでまた通いたくなるサロンです。トリートメントのおかげで髪の状態も良いですし、来月またお願いしようと思います!

来店日:2022年6月8日来店回数:3
  • わさみりをんのプロフィール画像

わさみりをんさんの口コミ

先日は当日の予約でありがとうございました。 ご丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話しもしていただき、あっという間に時間がすぎました。縮毛矯正の調子も良く、楽になりました。またぜひよろしくお願いいたします。 次回はハイライトのところをぜひお願いしたいです。

ネオリシオで艶髪に✨縮毛矯正+3stepトリートメント ¥6,820

来店日:2022年4月26日来店回数:2
  • merryのプロフィール画像

merryさんの口コミ

春らしい綺麗な色を入れていただいて、またホームケアも教えていただいて嬉しかったです!minimoでのやり取りもとても丁寧な方でした。ありがとうございました!

贅沢なトータルメニュー♪カラー+縮毛矯正+3steトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月27日

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

先日はありがとうございました! これから梅雨時期になるので是非挑戦してみて下さい! カラーとてもお似合いでした^ ^ また定期的にいれてあげると持ちが良くなります◎ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年3月29日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

ほとんどお任せでハイライトお願いしましたが しっかりカウンセリングしてくれたので とっても可愛いくて仕上がりに感動しました😂! 優しい方でお話も楽しかったです! ほんとに長い時間ありがとうございました🌼 また色落ちてきた頃にお願いしたいです😌!

Wカラーで立体感🎨フルブリーチorバレイヤージュorハイライト+カラー ¥7,260

来店日:2022年1月13日

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした^ ^ ハイライトの本数や太さでまた雰囲気が変わりますので 是非またご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月13日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。施術中も私の会話のテンポ感や内容に合わせてくださり、落ち着いた時間を過ごすことができました。 また同じ髪色にしてください^_^

来店日:2021年12月11日

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

先日はありがとうございました! またハイライトが黄色ぽくなってきたら次のカラーの目安かと思います^ ^ こちらこそまた楽しいお話をお聞かせください! お待ちしております♪

返信日:2021年12月12日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

対応も早くて優しい美容師さんでした☺️ 施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました✨ また行かせてもらいます😳✨✨

フルブリーチorバレイヤージュorハイライト+カラー ¥9,800

来店日:2021年9月29日来店回数:3

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ また是非挑戦したいスタイルがございましたら ご相談ください! お待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

色々提案して頂き安心して任せる事が出来ました! カットもカラーも可愛いくて満足です✨

来店日:2021年7月22日

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ お仕上がりお気に入り頂き嬉しく思います! 毛先にデザインを入れつつ地毛の面積を伸ばしていきましょう✨

返信日:2021年7月22日
  • はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーであまり分からなかったので色合いなどじっくり相談させて頂きました。 とても満足な仕上がりです。 ありがとうございました。

ポイントブリーチ(インナー、イヤリング)onカラー ¥5,900

来店日:2020年9月30日

ハイライトバレイヤー ジュ🎨川村聖吾🎨さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 是非また挑戦したいお色ございましたらご相談下さい!! お待ちしております!

返信日:2020年10月5日

hair design Normの詳細情報

• hair  design Normの内観・外観1
  • hair  design Normの内観・外観2
hair design Norm
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 第二梅沢ビル2階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00