𓂃megu‪𓂃 森野めぐみの掲載

レビュー22
中百舌鳥駅3分 / なかもず駅3分

• ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!ひとつひとつ丁寧で、シャンプーがものすごく気持ちよかったです。 会話が楽しかったです、仕事終わりの疲れも吹っ飛びました♪楽しそうな職場で雰囲気が良かったです。 ほんとにありがとうございました!

🌈カラーモデル募集中🌈ハイライトカラー+高発色N.カラー ¥2,500

来店日:2021年3月23日来店回数:2

𓂃megu‪𓂃 森野めぐみさんからの返信

ベティ様先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🌿 前回担当させて頂きました森野です! 数あるサロンの中からお選び頂き、 嬉しい口コミまでありがとうございます! こちらこそ遅くまで御協力頂き、仕上がりもご満足してもらえて良かったです! お疲れの中ご来店だったとのことで、シャンプー時にもリラックスしてお過ごし頂けて幸いです☺ また、技術面のみならず、店内の雰囲気や会話も楽しんで頂けて嬉しく思います! 私もベティさんとの会話楽しませて頂きました🌈 カウンセリングで沢山教えて頂けて髪質等も今回の施術でつかむことができたので、また良かったら是非カラーを担当させて頂きたいです! 今回はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月25日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

どんなカラーがいいかうまく伝えれず、「暗めで」と言うと、いろんな質問をしてカウンセリングをしてくださって、わたしが求めていた髪色になりました。たくさんの美容院へ行きましたが、今までで一番納得のいく髪色になりました。また、シャンプー、トリートメント、マッサージもすごく気持ちよくて仕事の疲れがとれました!大大大満足です!次回もまたお願いします😊

🌈カラーモデル募集中🌈[インスタで話題]高発色N.カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2020年12月17日来店回数:2

𓂃megu‪𓂃 森野めぐみさんからの返信

mari様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです! その後の色持ちも様子を見て頂けたらと思います! 楽しいお話沢山ありがとうございました♪ 是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2020年12月18日

Rue de Noëlの詳細情報

• Rue de Noëlの内観・外観1
  • Rue de Noëlの内観・外観2
Rue de Noël
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52 松川ビル2F・3F (地図)
中百舌鳥駅3分 / なかもず駅3分
中百舌鳥駅
月 定休日 火 10:30-11:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️指定あり8/4 10:30〜可能なモデル様1名のみの募集となります🙇‍♀️