先日は、お世話になりありがとうございました!
4日程経ちますが、1本も取れていません!
凄く丁寧にカウンセリングも施術もして頂き、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
マツエクが初めてで何もわかっていないわたしにすごく丁寧に説明してくれて嬉しかったです
施術もすごく丁寧で途中何度も寝落ちしそうになりました笑笑
また取れてきたら行きたいと思います!!
丁寧にカウンセリングして
頂きました。
要望通りの仕上がりに大満足です!
持ちがとても良くデザインも素敵です✨
またよろしくお願い致します!
初めてだったのですが、痛さも痒みも無く、希望通りに仕上げていただきました!!また利用します!
接客も施術も丁寧で嫌なところひとつもなかったです!
仕上がりもキレイでとても満足です!
また伺う時はよろしくお願いします(^ ^)
本日はありがとうございました!
あっという間の施術でした。
こんなに痛みやかゆみが全くなく、丁寧な施術は初めてだったので感動しました。
今回はオフのみでしたので、次回は是非マツエクをお願いしたいです。
とてもよかったです!!久しぶりにまつエクをしたので、痛くないか、仕上がりが予想外にならないかと最初不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、施術も寝てしまうほど触り方が丁寧で優しくて、仕上がりもかなり可愛くして下さったので満足すぎます!またお願いしたいと思います!!
痛くもなかったし寝てたら秒でおわってびっくりしました!!
めちゃ神対応で話しやすかったです!!
当日の予約でしたが丁寧にご案内いただき、
仕上がりも綺麗でとても満足しました!
初めてだったのですがすごい丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術も丁寧で仕上がりがとても満足です!また、利用させて頂きたいと思います︎︎☺︎!
とても丁寧に接客や施術を行なってくれました!!
ありがとございます。
丁寧な施術と接客でとてもよかったです、仕上がりも大満足でした🥰
また宜しくお願いします!✨
説明もすごく丁寧で、痛みもなく気付けば寝ていました(^^)
是非リピートさせて頂きたいと思います!
ナチュラルめがいいという要望も叶えてくださって、でもちゃんと盛れてる感があって気に入りました!!
遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応もしてくださってありがとうございました!!
またいきます!
初めてのマツパで当日予約でしたが、詳しく教えていただけました。仕上がりも満足です◎途中眠ってしまいましたが、気にせず施術していただいてありがとうございました🥺
普段は低刺激のものをお願いしているんですが、諸事情により低刺激ではないものを使用致しました。
1週間以上経ったいまでも腫れもなく、まつげも量残っていて、お願いして良かったなぁと思いました。
またお伺いする時はよろしくお願い致します。
毛質も良く満足でした!
当日予約でしたがminimoでの対応も迅速でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
先日急遽160本付け放題コースで利用させていただきました。施術は1時間ちょっとでとても速く、仕上がりもパッと見は良かったのですが、帰り道には数本取れました。鏡でよく確認したところ接着面が根元から遠かったり、根元が浮いたまま接着されていました。なんとか持たせようとコーティング剤使用しましたが、3日ほどでマツエクの向きが散らかった状態に。。。1週間もすると付いてる毛がまばらで、オフせざるを得なくなりました。