I'myu beauty&eyelash所属・山浦 裕治の口コミ

こけしさんの口コミ
マンションの一室とは思えないようなステキな雰囲気で、仕上がりも大満足でした。 一重瞼なので少し心配していましたが、施術前に好みの上がり方を聞いていただけたので、安心して受けることができました。 カールがどれぐらいの間もつのかまだ分かりませんが、それによってはまた利用したいです。
来店日:2018年11月16日
みんさんの口コミ
まつ毛の仕上がりもとても良く感動的でした😭💗 楽しくお話もしていただき とても素敵な時間を過ごせました( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございました!!! 上まつ毛もなのですが、下まつげも気になりますので またぜひよろしくお願いします( ॑꒳ ॑ )✨
来店日:2018年10月26日
るかさんの口コミ
まつげパーマは初めてで何も分からない状態だったのですがカウンセリングから何までご丁寧に対応して頂いて…ここまで自まつげが上がるんだなあ…ザンってなってる()!と感動しながら、トリートメント…!ふっくら…!?とこれもまた感動しながら、施術中のお話も沢山振って頂いたりととても有意義な時間を過ごさせて頂いて、翌日もまた同じ様に睫毛が…!と感動しているので本当に良かった…それ以上なのですが本当に良かったです!来れて良かったと鏡を見ながらしみじみと…(笑)
来店日:2018年10月19日
山浦 裕治さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ザンってなってるの気に入ってもらえて良かったですw こちらもお話してて楽しい時間をありがとうございました♪ またその後の経過とか教えてもらえたら嬉しいです!
返信日:2018年10月20日
おもちさんの口コミ
最高って言葉以外になにがあてはまるのでしょうか…笑 しみたりもせず、満足な仕上がりにもなりもう最高です!ただ用事があったため時間の関係でまつ毛のトリートメントができなかったことだけが少し心残りです…笑 また行きたい!と思えます確実に! 少しでも理想のまつ毛にしたい方は本当に行った方がいいと思います!本当におすすめです!この度はありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年10月9日来店回数:3回
山浦 裕治さんからの返信
本日はありがとうございました✨ なんだか照れてしまう口コミの内容で恐縮です😅 次回はトリートメントを上下でやりましょう♪ またのご連絡お待ちしてます💡
返信日:2018年10月9日
ちあきさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでした! 鏡を見たときとってもぱっちりしてて びっくりしました! お話も楽しかったです!! またよろしくお願いします\( 'ω')/
来店日:2018年9月22日
山浦 裕治さんからの返信
こちらそう楽しい時間を過ごせました♪ ケラチンがとても似合うまつ毛と瞳で、より可愛くなっていて、本当に良かったです✨
返信日:2018年9月22日
菜織さんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛があがり 大満足です😊😊 ありがとうございました😊
来店日:2018年8月27日
山浦 裕治さんからの返信
ありがとうございました😊 こちらにお越しの際は是非、ご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年8月30日
依田さんの口コミ
思っていた以上の仕上がりで大満足です♡ 下まつ毛もいつかお願いします!笑 楽しい時間をありがとうございました😋
来店日:2018年8月27日
山浦 裕治さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 気に入って頂けて安心しました♪ 下まつげもモデルお願い出来たら嬉しいです😆 楽しい時間をありがとうございました!!!
返信日:2018年8月29日
- 1