丁寧でスムーズな施術でした。理想通りにしてもらえて嬉しいです。
自分の希望を伝えるのが苦手ですが、硬化する前に何度か確認してくださって理想の色にしていただけました^^
初めての来店で、急な予約でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。あまかわ処理もとても手際良く綺麗にしていただきデザインも満足しております。ありがとうございました。
色味やデザイン・形までとても丁寧に施術していただきました。施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです。またお願いしたいです!
ワンカラーでもネイリストさんによって仕上がりがいい意味で全然違うんだな、と思いました。
色味の相談に親身に乗ってくださって提案もしてくれてとてもお気に入りの色を見つけることができました。
色々と無理を言ってしまって申し訳なかったですが、快く対応してくださって嬉しかったです。
センスが光りすぎて、どんなデザインでも安心してお任せしてます🫕"
ありがとうございます♪
初めてうかがったのですが、丁寧な対応で ネイルも可愛く仕上げてくださいました😊 次回も通いたいなぁと思います!
デザインも一緒に決めてくださり、
私好みの感じになったのでとってもよかったです!
とても急がせてしまったのですが、
時間内に丁寧に仕上げてもらって
とってもうれしかったです!
またお願いします!
思ったとおりのデザインに仕上げていただきました!
とても可愛いので頑張って長持ちさせます(`・ω・´)/
会話しながら楽しく過ごせましたありがとうございます🙇♀️
駅でどこの出口から出たらいいのかわからず、ギリギリに連絡してしまいましたが、すぐにメッセージで対応していただきありがとうございました!助かりました😢
仕上がりも思った通りに仕上げてもらえてとてもうれしいです♡ またお願いします♡
大好きなダンボを可愛く仕上げて下さって、大大大満足です!初のネイルでしたが、丁寧に詳しく教えてくださりました。
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました🥰
久しぶりのネイルで、
とっても可愛くしていただきました。
またお願いしたいと思います★
とても可愛いく理想通りに仕上げてくれました🧸🐰💕
お話もとても楽しかったです🥺✨
ユニバで友達に自慢します😆
素敵なネイルをありがとうございました!(^○^)
お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました!
また宜しくお願い致します!
初めてのネイルでワクワク、ドキドキ
しましたが説明もわかりやすく
仕上がりもいい感じでした♪
ありがとうございました\(◡̈)/
長さだしもアートもパーツも豊富で臨機応変に対応してくださって、とても可愛いネイルにしてくださりました!ありがとうございました❣️
1/1