先日は綺麗に、スピーディに施術していただきありがとうございました!とても満足してます。綺麗に伸ばして、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
しっかりまつ毛も上がって、仕上がり満足してます!
今回マツエクとパーマに悩んでいたのですが
色々と親身になって一緒に考えてくれて
一年ぶりのマツエクにしたところ
とても良くなりました(^^)
また次回もよろしくお願いします!
すごい丁寧で好きな仕上がりでした🩷ありがとうございました!
はじめてのお店ですが、メッセージから丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイで満足です。普段から上下のまつげパーマをしているのですが、今までで一番キレイに仕上がったと思います。デザインやカールの好みなどをしっかりカウンセリングをして、自分に合ったものを決めていただけるので、とても助かりました!ありがとうございます!
色んなところ行きましたがとっても綺麗に上げてくれてとっても大満足です!!!またお願いします!
初めての来店だったのですが
とても優しく、丁寧で安心しました♪
まつげのデザインなども
細かく説明してくれて
こんなに素敵なパーマになったのは初めてです(^^)
リラックスしながら、綺麗に眉毛を整えていただきました!
初めてのマツパでしたが細かく説明もしてくれて似合うデザインにしてもらいました!とても大満足です(^^)またよろしくお願いします🙇
ぱっちり仕上げていただきました。満足です^_^ありがとうございました!
目元にあったデザインにしていただき、とても感動しました!
またお願いしたいです👀
いろんなところに行ってきましたが、1番大満足でした!
ありがとうございました。また絶対リピートします。
空間も素敵で、ゆっくり休むこともできました。
手際もよく仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいです。
ありがとうございました
まつ毛の長さ、瞼の厚みを考えて調整していただいたおかげで、1ヶ月半近く持ちました!
本当に嬉しいです。また利用します!
カウンセリングからしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です。
初めて利用させていただきましたが、また利用したいなと思いました!
カウンセリングもとても丁寧で、初めてまつ毛の生え方を見るので!と言われしっかりと見ていただき、パーマのデザインも相談に乗っていただきました!施術中にいつも寝てしまうのですが、インターホンの音や他のスタッフさんの音にたびたびビクッとしてしまう時もありましたが、スピーディーに行っていただき、目が染みることもなく、今までで1番綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。価格としても大満足です。ありがとうございました!
今までで1番の仕上がりでした!
試行中もリラックスできてよかったです^^🌼
目の形に合わせてカールの仕方を提案して下さりました。
知識がないのでそちらから似合う方法を教えてくれるのはとても嬉しかったです!
仕上がりも今までで1番上がってて大満足です👏
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました😳
とてもぱっちりなまつ毛にして頂きました!
うれしかったです。ありがとうございました☺️
対応も施術も大満足です!こんなにまつ毛がしっかり上がったのは初めてでとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。