話を聞いていただいた上で
提案もしっかりしていただける、すごく丁寧な方でした。
くせ毛でショート、なので少し心配でしたが、
まとまりやすくするコツも教えていただき、よかったです♪
かなりバッサリ切ったのでイメチェンできました😊
サイドも後ろもスッキリ綺麗な仕上がりで大満足です。毎日楽しい気分で過ごせそうです。
今日はありがとうございました。
50代前半
長く伸ばしていた髪をバッサリショートに切っていただきました。
アドバイスも大変参考になりました。
軽やかな髪で暑い夏を乗り気れそうです。
口コミの記入が遅くなって申し訳ありません。
先日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとてもスムーズで、かつ仕上がりもイメージ通りでした。
一つ一つの声かけもとても丁寧に行ってくださり細やかな気配りが素敵だと思いました。
大分まとまりやすくなったのでこれからまた綺麗に伸ばしていけそうです¨̮
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☀︎
カウンセリングでしっかり話して希望通りに丁寧に仕上げていただきました!
髪のセットの仕方も教えていただきありがたかったです!☺️
本日はありがとうございました!
優柔不断な性格ですが、すぐに似合うヘアスタイルを考えてくださって助かりました。また、出来上がりのヘアスタイルが考えていたものとほとんど同じで驚きました!理想の髪型なので嬉しいです!
また、ドライヤーのかけ方や巻き方も教えてもらえたので、頑張って練習します!本当にありがとうございました!
あまり、イメージを決めずにいったのですが丁寧に話を聞いて決めてくれました。可愛くて満足です!ありがとうございました。
お話もしやすくてカットもとても感じ良くしていただきました!
したい髪型やカラーの相談も私の髪質を見てアドバイスしていただいたので、今後の参考にとてもなって施術以外でも行って良かった~と思えました!
またぜひお願いいたします〜。
遅れてすみませんでした(><)2回目お世話になりました◎いっつもおしゃべりたのしいし、向いてない切りっぱなしをいい感じにしてもらって嬉しいです🙌🏻ありがとうございました🫶🏻
丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵なカットで気に入っています
明るく親切に接客して頂き、人柄の良さがあらわれていました
またお願いしたいと思っています
ありがとうございました
ひし形シルエットな感じにして頂きました。
顔周りも後ろも可愛く親にも褒められて嬉しいです✨✨
初めて来た場所で緊張していたんですけど、みなさん優しい方で安心できる空間でした。田中さんとのお話もすごく楽しかったです(*^^*)
コテの練習頑張ります!
本日はありがとうございました!
お話もしやすくて、髪の毛に合う巻き方なども教えて頂き、カットも大満足です!
髪の毛を上手く巻けるように練習したいと思います。
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。色々相談したことにも優しく教えてくださり嬉しかったです。
教えていただいた巻き方さっそく挑戦してみます!ありがとうございました。
とても丁寧な口調で接してくださいました。
巻くのが苦手と話したところ髪のセットの仕方を教えてくださり髪の質に合わせてのセットの仕方も教えていただけました。
お店も優しい雰囲気が出ていました。
とてもとても面白くて元気な方でした!
私の希望を丁寧に聞いて頂き途中途中もカウンセリングしてもらいとても満足しています!
シャンプーもとても力加減お湯加減気持ちよかったです☺️
これからも大変だとは、思いますが頑張って下さい🔥
リクエスト通りにとても素敵に仕上げて頂きました!
傷んでいた髪の毛も、手触り抜群です!
田中さんは、若いのにとても礼儀正しいし、とても気遣いのできる美容師さんです。店長さんもとても気さくで感じの良い人です。2回めの来店でしたが、やっぱり居心地の良い美容室でした!
有り難うございました^ ^
2回目の施術です(*^^*)
前回がとても良かったのでまたお願いしました。
丁寧なカットで仕上がりも大満足です!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
昨日はカット頂きありがとうございました。
ドライヤーの仕方、巻き方、シャンプー選びのコツなど丁寧に教えて頂いたので、実践してみたいと思います。
前髪を作るか最後まで悩んでいたのですが、私の顔の形を見てご提案下さり、とても素敵な前髪を作って頂きました☺️
仕上がりもとても可愛くて、めちゃめちゃ満足しております。ありがとうございました!
お若いのにとても礼儀正しく、カウンセリング時も的確にアドバイスいただき、任せても安心!と思えました。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
イメージ通りの髪型になり嬉しかったです😄
ドライヤーの乾かし方やアイロン、コテのやり方を丁寧に教えて頂いたのでやってみようと思います!
また機会があればよろしくお願い致します✨