🎀Ayana🎀 Chill&Eyeの掲載

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

🎀Ayana🎀 Chill&Eyeの口コミ

• ウエさんの口コミ

すごく綺麗にあげていただきました!!
    ありがとうございます😊

ウエ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです🩷
    また機会がありましたらお待ちしております😌

Chill&Eye 千葉駅前店 AYANA

返信日:2024年5月13日
  • ぺこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛の状態とどんな美容液がいいかを
    教えていただいて感謝です。

まつ毛もバッチリ上がってすごく良いです。
    また機会があありましたら、宜しくお願い致します。

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです🩵
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月25日

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    可愛く上がっててメイクしやすくなりました🩶

あ様

前日ご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけてとても嬉しいです🌸
    メイク楽しんでください💄✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

Chill&Eye千葉店 AYANA

返信日:2024年4月20日
  • mamicoさんの口コミ

優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!

mamico様

前日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    満足いただけてもとても嬉しいです🩵
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

Chill&Eye千葉店 AYANA

返信日:2024年4月20日
  • ももさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、カウンセリング等丁寧に行なっていただき、綺麗な眉毛になりました。メイクのアドバイスについてもわかりやすかったです!次回もよろしくお願いいたします!

もも様

先日は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます✨
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🩷
    美眉スタイリングはお客様一人一人に合った眉毛をアドバイスさせていただきます😌
    是非季節や服装に合わせてメイクも楽しんでみてください🎵
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております🫧

• ayakaさんの口コミ

当日急に予約したのに、快く受け入れてくれました!!説明も施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です!ガタガタだった眉毛が綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします(^_^)

ayaka様

先日は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店に誠にありがとうございます✨
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭
    美眉スタイリングは月1程度でメンテナンスを行いますと綺麗な眉毛を保つことが出来ます🫧
    またその期間スタッフ一同お待ちしております😌
    ありがとうございました🩷

• ChoChoさんの口コミ

接客、仕上がり全て良くてとても満足しています。
    また宜しくお願いします❗️

Cho Cho様
    本日ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて、とても嬉しいです🎀
    また機会がありましたらお待ちしております😌

返信日:2024年2月24日
  • ぴさんの口コミ

施術中も明るくお話ししてくれて楽しくて仕上がりもとても良くて大満足です!

ぴ様
    本日ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌷
    また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月17日

ありがとうございました♪

機会があればまたよろしくお願いします!

Miki様
    本日は練習モデルありがとうございました😊✨
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月31日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりが理想通りだったことはもちろん、お話も出来てすごく楽しい時間でした!✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

naho様
    本日は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕
    また機会がありましたら、お任せいただけると嬉しいです🫧
    本日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年1月23日
  • hiroさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    幾つかのサロンで眉を整えていただきましたが、「骨格診断」をしていただいたのは初めてでした。
    綺麗な平行眉になりました。
    メイクのアドバイスでも眉用コンシーラーの使い方など、とても勉強になりました。

hiro様
    本日ご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    長い時間ご協力ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!

返信日:2024年1月15日
  • 真央さんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗です!
    今まで自分である程度形だけは整えていたのですが、サロンでやって頂いてメイクの仕上がり方が全然雰囲気違っていたので驚きました!
    やっぱり眉毛って大事なんだなと再確認できました🥲

正直ここまで綺麗に眉毛整えてもらってしまうと、怖くてもう自分で整えたくないです😂今後も通おうと思っています!

練習モデルなので多少時間は前後するかと思いますが、逆に言えば最後の最後まで上の人?指導者?の方に細かくチェックして頂いて微調整も抜かりなく行って頂けるのでそこまで時間に関しては気にならなかったです!
    ただ前後にカツカツに予定詰めるのはオススメしないです、時間に余裕持てる方だったらタイパもコスパも抜群だと思います!☺️

眉サロンは初めてだったので最初のカウンセリングから骨格診断で似合う眉を3種類(アーチ、平行、モード)から選んでもらい、でもこっちも似合いますよ〜という感じで色々提案して下さいます!

私は平行希望だったのですが、二重幅に左右差があって、自分で整えると高さが左右変わってしまうのでそこが気になります、とお話したところ
    ・二重幅に合わせる
    ・二重幅ではなく両方の眉の高さを合わせる
    2点を提案して下さいました!
    鏡を見ながら二重幅に合わせるとこういう感じで、眉の高さを合わせるとこうで、としっかりイメージしやすく説明して下さったので、自分の理想に近い方を相談しながら決めることができました😌

コンシーラーで枠取りをしてワックスで抜いて毛抜き、仕上げという流れだったかと思いますが(途中寝ていたので大まかですいません)ワックスは私の眉毛が結構しっかりしている眉毛だったのでメンズワックスでしっかり抜いてもらいました!多少痛さと赤みは出ましたが2〜3時間後には落ち着いていました。
    毛抜きに関しては痛い所もありますが、自分で抜くよりは遥かに痛くないです!毛抜きの際に半泣きになりながら自分で抜いていたのでこんなに痛み少ないんだ、と若干感動しました!笑

眉毛整えた最後に自分でメイクする時のコツや、眉マスカラの似合う色味等教えて頂けるので、お得感ありました!
    特にパーソナルカラーがブルベだから紫も似合うと思いますよ、と市販のコスメでこれがオススメですよとかコンシーラーを眉尻の上と下に入れるだけでキリッとした印象になります等々色々実践して頂けて良かったです!

真央様

本日はご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    お悩みのお話もでき、お仕上がり満足していただきとても嬉し思います✨
    雰囲気によって、色を変えたりとメイクを楽しんでください💄
    また、経過を見てご相談ください♪
    またスタッフ一同お待ちしております🫧

返信日:2024年4月2日
  • なちゃんさんの口コミ

直前に体調を崩し遅れてしまったのですが、体調を気遣って下さり尚且つ丁寧に施術して頂きました!!
    目を開くと下がり眉になってしまうのが悩みだったのですが、丁寧なカウンセリングで悩みを解消する理想の眉毛にして下さりとても満足です!!!( ▔. ̫ .▔ )
    友達や家族からの反応も良く嬉しいです!!ありがとうございました✨

なちゃん様
    本日ご来店いただきありがとうございました✨
    お悩み解決できてとてもよかったです💕
    本日は練習モデルありがとうございました🫧
    またお待ちしております😊

返信日:2024年1月12日
  • はるさんの口コミ

骨格診断をしてから眉毛の形を決めてくださるサロンが初めてだったので最初からとてもワクワクしてました。
    施術中の声かけからメイクのポイントまで丁寧にしてくださったので勉強になりました☺︎
    とても充実した時間をありがとうございました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです💕
    よろしければ次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月12日
  • lilyさんの口コミ

施術いただきありがとうございました。

募集要項には、動画や写真を撮ることが記載されていませんでしたが、当日動画や写真を何十枚も撮られたことに驚きました。(動画や写真SNSに上げなくとも、一言注意書き等に記載しておいていただきたかったです。)

また、施術時に担当者の方の髪の毛が何度も当たっていたので、髪をまとめる等した方が良いと思います。

仕上がりはキレイですが、途中ピンセットでの毛抜きの時間が長くて、かつ痛みが強かったです。

lily様
    本日ご来店ありがとうございました!
    技術の指摘ありがとうございます。
    写真、動画の件不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧