まだ間に合う!明日予約できる美容室

真央さんからの🎀Ayana🎀 Chill&Eyeの口コミ

• 真央さんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗です!
    今まで自分である程度形だけは整えていたのですが、サロンでやって頂いてメイクの仕上がり方が全然雰囲気違っていたので驚きました!
    やっぱり眉毛って大事なんだなと再確認できました🥲

正直ここまで綺麗に眉毛整えてもらってしまうと、怖くてもう自分で整えたくないです😂今後も通おうと思っています!

練習モデルなので多少時間は前後するかと思いますが、逆に言えば最後の最後まで上の人?指導者?の方に細かくチェックして頂いて微調整も抜かりなく行って頂けるのでそこまで時間に関しては気にならなかったです!
    ただ前後にカツカツに予定詰めるのはオススメしないです、時間に余裕持てる方だったらタイパもコスパも抜群だと思います!☺️

眉サロンは初めてだったので最初のカウンセリングから骨格診断で似合う眉を3種類(アーチ、平行、モード)から選んでもらい、でもこっちも似合いますよ〜という感じで色々提案して下さいます!

私は平行希望だったのですが、二重幅に左右差があって、自分で整えると高さが左右変わってしまうのでそこが気になります、とお話したところ
    ・二重幅に合わせる
    ・二重幅ではなく両方の眉の高さを合わせる
    2点を提案して下さいました!
    鏡を見ながら二重幅に合わせるとこういう感じで、眉の高さを合わせるとこうで、としっかりイメージしやすく説明して下さったので、自分の理想に近い方を相談しながら決めることができました😌

コンシーラーで枠取りをしてワックスで抜いて毛抜き、仕上げという流れだったかと思いますが(途中寝ていたので大まかですいません)ワックスは私の眉毛が結構しっかりしている眉毛だったのでメンズワックスでしっかり抜いてもらいました!多少痛さと赤みは出ましたが2〜3時間後には落ち着いていました。
    毛抜きに関しては痛い所もありますが、自分で抜くよりは遥かに痛くないです!毛抜きの際に半泣きになりながら自分で抜いていたのでこんなに痛み少ないんだ、と若干感動しました!笑

眉毛整えた最後に自分でメイクする時のコツや、眉マスカラの似合う色味等教えて頂けるので、お得感ありました!
    特にパーソナルカラーがブルベだから紫も似合うと思いますよ、と市販のコスメでこれがオススメですよとかコンシーラーを眉尻の上と下に入れるだけでキリッとした印象になります等々色々実践して頂けて良かったです!

🎀Ayana🎀 Chill&Eyeのプロフィール画像

🎀Ayana🎀 Chill&Eyeさんからの返信

真央様

本日はご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    お悩みのお話もでき、お仕上がり満足していただきとても嬉し思います✨
    雰囲気によって、色を変えたりとメイクを楽しんでください💄
    また、経過を見てご相談ください♪
    またスタッフ一同お待ちしております🫧

返信日:2024年4月2日

🎀Ayana🎀 Chill&Eyeの口コミ