本日はご丁寧なご対応と施術をして下さりありがとうございました。(*^_^*)カットのみで時間は短いですが会話も楽しかったです。凄く手際が良くて仕上がりとても綺麗!満足です。髪サラサラです!又利用したいと思います。その際は宜しくお願い致します。
先日はお世話になりました。施術して頂いてから湿気の多い日もさらっとまとまっています。いつもは年に2回ほど縮毛矯正をかけるのですが、やっぱりかけているところとかけていないところの差も気になりますし、ピンとするところも気になっていました。でもこのトリートメントを施術すればさらっとしてうねりが気にならなくなりそうです。また施術をお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
要望にあわせ素敵な髪型にしてくださりとても満足しております!
セットの仕方なども丁寧に教えていただき、短いながらとても楽しい時間を過ごせましたɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷
本当にありがとうございました!
思い通りの髪型になりました!
本当にありがとうございました!
とても親切な対応でした☺️
急に今日切りたい!と思い半日前に予約しましたが、丁寧でしたし 仕上がりにも満足しています。
今日はどうもありがとうございました!
形も量もちょうどよく仕上げてくださり、とてもさっぱりしました😌✨
店内もかわいく行きやすいので、また利用させていただきたいです😊
手早くカットしてくださいました。
ただ、ウルフカットをお願いしたのですが、襟足が残るボブカットになったような。。。
初めてお伺いするお店で緊張しましたが、お話も楽しく施術も丁寧です✩.*˚短くカットしてスッキリしました。前髪はもう少し厚く切れば良かったかもしれません。また次回に行く時に頼みます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私と娘とありがとうございました☺
シャンプーとても気持ちよかったです!
すごく良かったです!
丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
事前にイメージを聞いてくださっていたので
当日もスムーズにご対応いただきました。
またぜひお願いしたいです。
カッコ良く仕上げてもらいました。
とても満足しています。
シャンプー、マッサージもとっても力強くて気持ち良かったです。ゴッドハンドでした(^^)
丁寧に施術してもらいました。
お店の雰囲気はいい、珈琲館ぽい(特に鏡前の椀状物のかたちが美しいと思う)
髪の仕上がりもだいぶ良くて最後ワックスでセットしてくれていい気分になった
シャンプーとマッサージも寝るそうになるほど気持ちよっかた
またいつか行こうと思う
丁寧に仕上げてもらい満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
帰宅後、家族からも好評でした。
1/1