mew mewの掲載
mew mewのプロフィール画像
mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ mew mew

表参道駅10分

mew mewの口コミ

さえさんの口コミ

とってもかわいいちゅるんネイルありがとうございました!
    またお願いします(՞_ ̫ _՞)ᐝ

• ナさんの口コミ

とても可愛い店内で楽しくお話もすることが出来ました。
    爪も希望の写真通り可愛く綺麗に仕上げてくださって満足です♪ありがとうございました!

• miさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず、希望通りのネイルを急ぎながらも丁寧にやっていただけました!とっても好きな色も知れて最高な時間になりました🤍🖤

• わたあめさんの口コミ

かなり遅れてしまったのに、とても心地よい接客をして頂きました😌😌
    お話もすごく楽しく、ネイルの仕上がりもとっても可愛く大満足です!!
    本日はありがとうございました🥰🥰

• まろんさんの口コミ

話しやすくて雰囲気もよかったです。初オーロラ満足です^ ^またお願いしたいです。

お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で可愛くして頂きました。とても気にいったので、後日アートをプラスしてもらいに伺いました。さらに気持ちが高まり、ずっと見ていたくなるネイルです。

とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    提案いただいた爪の形もいい感じで気に入ってます✨

• Tomoさんの口コミ

ラメグラデーションとても可愛く仕上げてもらって、
    とても満足です!
    また機会があれば行きたいです!!

• はるさんの口コミ

綺麗にデザインしてくださりありがとうございました。とても気さくな方だったので施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

施術も丁寧でとても可愛くしていただきました!
    自分の爪の形にコンプレックスがあったので嬉しいです^^
    お話が楽しくてあっという間な時間でした🌼

本日はお時間の調整や、急なご対応をありがとうございました!🥺🧡🧡
    メニュー名の通りちゅるんとした仕上がりに🙇🏻‍♂️🧡とっても嬉しい〜🧡爪が綺麗になってずっと見てしまいます🥰
    また、お客様目線に合わせた施術のご提案で🥲爪が薄い私にはこっちのベースが合うなどご提案頂き。大変嬉しい限りです🙇🏻‍♂️🧡
    是非またお伺いさせて頂きますね!☺️
    居心地の良い空間と、施術の提供をありがとうございました🥲🧡🧡

• Runさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました☺️
    施術だけでなく、爪の育て方やおすすめのトップコートなどまで親身になって詳しく教えてくださりとても嬉しかったです🥺
    ネイルが再開できるようになったら、ぜひまたお伺いしたいです!よろしくお願いいたします🌷

mew mewさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    爪育の成果が出ますように😉
    また是非よろしくお願いいたします👐❤︎

【ジェルオフ】メニューのケアもしっかりケアさせていただいてます❤︎爪育はご興味のある方には教えます🤲❤︎

返信日:2021年7月17日
  • _maria_さんの口コミ

信頼できるネイリストさんです!
    新生活が始まり気分を変えたくて、特に好みの仕上がりがない状態でお願いしましたが、爪の形やライフスタイルに合わせて可愛く仕上げて頂きました!
    施術中も楽しく過ごさせてもらい、満足度の高い時間でした!次回も素敵なネイルをお願いしたいです!

千葉さま
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    ネイルを続けるとお爪も育って形も変化します🦋育てながらネイルのデザインも楽しんで頂けたら何よりです❤︎またよろしくおねがいいたします❤︎🌞

ライフスタイルによって爪の長さや形、デザインを要望に合わせて最適なものを提案させていただきます🥰
    今回はショートネイルに似合うクリア感を活かしたミルキーグレイッシュのネイルをさせて頂きました🐰🍭

返信日:2021年4月8日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しくて、居心地が良かったです☺︎
    またぜひよろしくお願いします♪

りおさま
    お話弾んでわたしも楽しかったです🐰❤︎
    またネイルを再開されるときにお待ちしてます🥰
    ありがとうございましたっ❤︎

お仕事始めなのでジェルオフさせていただきました。
    ジェルオフのダメージは最小限に、ネイルケアは自爪戻した後もモチベーションが維持できるような仕上がりでご提供してます🌸
    ネイルケア後は表面の磨きか、保護コーティングサービスさせて頂いてます❤︎

返信日:2021年3月31日

安心しておまかせできました。可愛くキレイに仕上げていただきありがとうございます✨
    施術中のお話も楽しめました☺️
    また宜しくお願いします🎵

Emiさま
    ありがとうございましたっ❤︎ご提案のデザイン気に入っていただけてよかったです🐰🥚
    わたしもお話楽しませてもらいました🥰ぜひ今後ともよろしくおねがいします🦋

モニターで募集中のmilky grayishネイルさせていただきましたっ🍬
    おまかせデザインとなりますが、爪の長さや形、ライフスタイルなどカウンセリングさせて頂いてから、デザインのご提案させて頂きます❤︎❤︎🌸
    milkyカラーをgrayishにすることで甘すぎず、カラーを楽しめるアートになります🍡

返信日:2021年3月31日
  • りさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にご対応いただけました!
    自爪が柔らかいため、オフでさらに薄くなってしまわないか心配でしたが、熟練の腕で丁寧に施術し、育成方法まで教えて教えてくださいました。本当に感謝です!初めて通い続けたいサロンに出会えました!これからもお願いしたいと思います〜🐰🧡

ありがとうございましたっ❤︎
    またネイル出来るようになった時は是非お越しください🥰
    爪育続けてみてください✨成果が聞けるのも楽しみにしてます❤︎🦋

ジェルオフ後のケアはナチュラルネイルでも仕上がりに満足していただけるような施術を心がけています🤍

返信日:2021年3月14日
  • risaponchaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    なんとなくのイメージを伝えただけで表現してくださいます!
    可愛い色も揃ってると感じてます!

• りぇんさんの口コミ

すぐ予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    今までで一番の仕上がりです。
    出会えて良かったです^ ^
    また是非よろしくお願い致します!

• ただのさんの口コミ

諸事情あり遅刻してしまったのですが、
    お忙しいにも関わらず笑顔で対応してくださいました!
    とっても素敵なネイルにして頂いてお話も楽しく、
    多忙な日々の中の癒しの時間でした…🌷
    またお願いしたいです!ありがとうございました🦋

• にこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただいて大満足です。
    体調なども気遣ってくださりありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。