mew mewの掲載
mew mewのプロフィール画像

mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ mew mew

表参道駅10分

mew mewのメニュー

mew mewのフォト

mew mewの動画

mew mewの口コミ

さえさんの口コミ

とってもかわいいちゅるんネイルありがとうございました!
    またお願いします(՞_ ̫ _՞)ᐝ

• ナさんの口コミ

とても可愛い店内で楽しくお話もすることが出来ました。
    爪も希望の写真通り可愛く綺麗に仕上げてくださって満足です♪ありがとうございました!

• miさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず、希望通りのネイルを急ぎながらも丁寧にやっていただけました!とっても好きな色も知れて最高な時間になりました🤍🖤

mew mewのアピールポイント

【𝑵𝑨𝑰𝑳&𝑬𝒀𝑬︎】𝐩𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧♥本日空き有🎀本日限定メニュー¥5000⚡️まつ毛&ネイル同時可能🪄パラジェル/ パリジェンヌ/アイブロウ

※ご予約の前は必ず注意事項をご覧ください。

✴︎掲載しているメニューは予告なくmenuの変更、終了をする事もありますのであらかじめご了承ください。
ミニモでご予約はご来店が初めての方のみ予約対応させて頂いております✨2回目以降は直接ネイリストにコンタクト取って頂くか、インスタ、ホットペッパーのネット予約となります。予めご理解の程お願い致します✨

→すぐ予約で受付中
空き時間枠はメニュー詳細ご覧ください🫶🏻

※オフ、ケア、リペア等にかかる時間はお客様のお爪の状態により個人差があります。
※予約時間内での施術になりますので、遅刻で開始時間が遅れた場合は施術時間が短くなります。
予めご了承ください。

mew mew🐈‍⬛
抜け感のあるガーリーネイルが人気🥣💭トレンドを押さえたネイルが見つかる❤︎ケア・仕上がりを重視✨爪に優しく安心して長く続けて頂けます💘
パラジェル、バイオジェル取り扱ってます
カラーなどの素材はおよそ200色以上
トレンドの素材をいち早く取り揃えているのでおすすめはコロコロ変わります☺︎💭❤︎
🫧🆕🫧
7月よりEYEメニュースタートしました🫶🏻
アイリスト歴5年のパリジェンヌが得意なスタッフが在籍です💖

✴︎代表経歴
ネイリスト歴10年以上でJNA本部認定講師資格保有、
現役のネイルスクール講師です。国内コンテスト優勝経験有り。
関西、都内サロン勤務を経て独立しました。トリンドル玲奈さんをはじめ、著名人の方のネイル担当や雑誌の表紙作品を担当するなどネイルデザインの雑誌掲載、広告等のお仕事もしています。

mew mewのプロフィール

表参道/南青山にあるプライベートサロンです💭🌙
【nail & eye 併設サロン】

【大人の抜け感ガーリー】がコンセプト
透明感のあるデザインが得意です🫧
どことも被らない可愛いデザインおまかせください🫧

ケアにもこだわり、ダメージレスで爪、肌、まつ毛に優しい施術を大切にしています❤︎

オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、フレンチネイル、マツパ、美眉スタイリング
韓国風、ナチュラル、ガーリー、個性派
スワロフスキー/オーロラネイル/クリアネイル 抜け感のあるネイルが多いです🦋🦋 なんとなくのイメージからでもご提案致します☺︎ ケア・仕上がり重視✨ダメージレスな施術で安心して長く続けて下さっている方ばかりです☺︎ 🆕💖パリジェンヌが得意なアイリストが在籍❤︎垢抜けアイブロウもお任せください
ネイル、美容、お洋服、ゴルフ、ペット
JNA本部認定講師

mew mew minamiaoyamaの詳細情報

mew mew minamiaoyamaの内観・外観1

mew mew minamiaoyamaの内観・外観2

mew mew minamiaoyamaの内観・外観3

東京都港区

表参道駅10分

南青山7丁目バス停から徒歩1分/【西麻布/六本木/広尾/渋谷徒歩圏内】パラジェル/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク

※ご予約の際プロフィールの注意事項を必ずご確認下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (【初回は現金のみ】)

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【初回は現金のみ】)