髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• あまねさんの口コミ

時間変更にも応じていただき、当日のメニューについても詳しく説明していただきました!
    お話もとても楽しかったです!

あまね様

ストレートでのご来店ありがとうございました!
    しっかり説明を聞いていただけて、こちらとしても施術しやすく一番良い形で終えることができました✨
    またぜひご来店ください☺️

• みゆさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    ありがとうございました^ ^

みゆ様

ご満足いただけたみたいで安心しました!
    またぜひお越しください☺️

返信日:2018年12月2日
  • 愛里さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございますʕ*̫͡*ʔ
    お話も楽しく髪のことの教えてもらい為になりました

また行きます〜

愛里様

施術何より、
    話が楽しかったって言っていただけるのが一番嬉しいです!
    またぜひご来店ください!
    美容室にいる時間がさらに楽しい時間になるように尽力します✨

• まおさんの口コミ

カラーの色味も綺麗でいい感じにしていただきました!
    直前で時間がないということをお伝えしてしまったので、作業を急がせてしまいすみませんでした。
    アシスタントっぽい茶色のシャツの方も、時計見ながら急いで乾かしてくださったので、とても助かりました。ありがとうございます。
    また利用させていただく際には時間に余裕を持って伺いたいと思います。

はる様

お時間が限られてる中足を運んでいただきありがとうございました!
    色味も綺麗に入ってよかったですね✨
    今度はじっくり髪のことも話しながら施術させていただければと思います!
    またお待ちしております!

• ぐみさんの口コミ

なりたいスタイリングを聞いた上で、髪の状態を考慮してまずどうしたほうがいいか的確なアドバイスをくださってありがとうございました!
    扱いやすい髪にしていただけて嬉しいです!

ぐみ様

僕が一番大切にしているカウンセリングの評価していただき、
    とても嬉しいです!
    扱いやすい髪、ストレスのないヘアスタイル、
    必須ですよね💡
    またぜひキレイのお手伝いをさせてください!

• メイさんの口コミ

日程、時間の変更があっても対応してくれてほんとに嬉しかったです。

自分の髪の毛の悩みも丁寧に教えてくれて、今までの美容師さんと全然違った感じで、とっても好印象です

アシスタント??の男の人も丁寧だったし、私がやってもらった人みんなかっこよかったですww

話しやすいし、とってもいい人で感謝です😊

カラーもいい色にしてくれて、これからもお願いしたいです🙃

メイ様

施術さておきスタッフをお褒めいただき、すごく嬉しく思います!
    メイ様の人柄もあり、時間を忘れるほど気楽に施術できました!
    またぜひご来店ください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• もねさんの口コミ

久しぶりの矯正でしたが予想以上に綺麗で大満足です!当日の時間変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m

アシスタントさんも話しやすく、美容院が苦手な私もまた行きたいなと思いました!

髪がつやつやでいい匂いがして、明日からが本当に楽しみです!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

もね様

嬉しい口コミありがとうございます!
    また、当店アシスタントも好評価いただき、店長としても嬉しく思います!
    毎日が楽しくなるようなきっかけを作れたこと、大変光栄です!

• 由起さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な説明と仕上がりに
    大満足です!!また機会が
    あればお伺いしたいと思います!

由起様

ご来店ありがとうございました!
    施術に至るまでのカウンセリングに重きを置いている上で、こちらの提案もしっかり聞いていただけてすごく施術しやすかったです!

• 花音さんの口コミ

丁寧にやっていただきました

花音様

ご来店ありがとうございました!
    また、共通の職業ということもあり、施術に関して話がスムーズでありがたかったです!

• まるさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてくれました!

店長なので忙しくて、ずっとはついてくれなかったですがチェックや、カットはしっかりしてくれました!

まる様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、施術に際してマンツーマンとはいかず、申し訳ありませんでした!
    わざわざその後具合いはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!

• さくさんの口コミ

急な予約、施術の変更にも優しく対応して頂きありがとうございました(^^)またパーマの相談にも乗って頂き勉強になりました💇🏻♀️
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてよかったです!山田さん、次回はパーマよろしくお願いします^ ^

さく様

また、いろいろ僕のご提案にも聞く耳をもってくれてありがたかったです!
    キレイなパーマかけましょうね!
    また自由がきくようになったらぜひお越しください!

• つまりさんの口コミ

長い時間の施術でも飽きる事なく、楽しい時間を過ごす事が出来ました◎
    仕上がりもとってもよく、今までで1番くらいのサラサラツルツルに仕上がり大満足です!

つまり様

ご来店ありがとうございました!
    『今までで1番』という、とても嬉しいワードをいただき、
    飛び跳ねて喜んでおります!
    またいつでもお越しください!

返信日:2018年9月22日

とても丁寧な対応でした!髪は柔らかくなり、さらさらに仕上げて頂きました!細かな気遣いもありがとうございます!また髪を綺麗にしたくなったら利用させていただきたいと思います🤗ありがとうございました!

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と、まい様の人柄の良さに僕自身とても感動しました!

• 大地さんの口コミ

初めて刈り上げをしましたがとても良いスタイルにしていただきました。 マッサージもとても気持ちよかったです。

大地様

今日はありがとうございました!
    スタイルもだいぶキマりましたね!
    限られた範囲の中で、おもいっきり髪の毛で遊びましょう!

返信日:2018年9月3日
  • のぞみさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでした!
    髪質に合わせたパーマ液を用意してもらったりカラーもいい感じに仕上げてくれたのでとても満足です!

のぞみ様

思っていた以上という言葉、すごくありがたいです!
    ありがとうございます✨
    ショートが似合う方だったので、僕も絶対の自信がありました☺️
    またかわいくなりにいらしてください!

• るさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!!!お話も楽しくて時間が早く感じました(^-^)また行きます!!!

ぱ様

この度はご来店ありがとうございます!
    過去の美容室での失敗のお話も聞けて、僕としてはすごく施術しやすかったです💡
    ボブ似合ってましたよ☺️
    またお待ちしてます!

• ayanoさんの口コミ

初めてでしたがすごく親切で気さくな接客をしていただきとても嬉しかったです!
    カットでも要望にそって軽めに仕上げてくれ、カラーもとても満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また色々なお話が聞けたらいいです。

ayano様

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕としても、色々なお話を伺ってヘアスタイルに反映させれるヒントを得れたらなと思っています💡
    またぜひキレイになりにお越しください☺️

• とうこさんの口コミ

予算内でやっていただきありがとうございました!

とうこ様

ご来店と口コミありがとうございます✨
    ミニモはご来店3回目までご利用可能ですので、またぜひ足をお運びください!

• みなちさんの口コミ

急な時間変更も快く対応してくださいました。
    今使ってる別サロンで買ったシャンプーの成分を確認したり、使い方のコツなども教えてくださったりと、とても親切でした。
    きちんと今からどういう施術をするか、何のためにどういうカットにするかなど説明も丁寧でわかりやすかったです。
    少し残念だったのが、別の方がシャンプーしてくださったとき、耳に何度も指が当たりちょっと痛かったです。(まだアシスタントの方なのかなと思ったので、今後の上達に期待します)
    仕上がりは大変満足しています、またお世話になりたいと思います。

• 彩夏さんの口コミ

お店の人の対応もものすごくよかったし雰囲気もよかったしカラーもよかったです!

彩夏様

良かったづくしでありがとうございます!
    カラー似合ってましたね☺️
    またお待ちしてます!

返信日:2018年8月6日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す