髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました^ ^施術前にカウンセリングでメニューを決めましたが、お値段も事前に教えていただき、安心しました。髪がツルツルになって手触りがすごいです!感動しました^ ^長時間有難う御座いました^ ^またお願いしたいです!大満足です^ ^

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

yu様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、
    施術時間に余裕をいただけて、
    とてもありがたかったです!

『酸性ストレート』と
    『りんご幹細胞トリートメント』で、
    かなりのツヤはでたかなと思います💡

経過も気になるところですので、
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店、
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月28日
  • Aiさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました😊
    2年前に縮毛矯正をしていただいた時にとても綺麗になった記憶があったのでお願いしました。
    一応1年前くらいに別のお店での縮毛矯正履歴、ハイライトのブリーチありでしたのでこれ以上のダメージは避けたく、履歴を伝えて矯正はしない方が良いか相談したら、絶対今より綺麗になります!痛まないのでやった方が良いです任せてください!と言っていただけたのでお願いしました。
    最後に+4000円のトリートメントもやった方が良いとの事でしたのでお願いしました。
    当日の仕上がりは見た目はツヤツヤで良さげでしたが次の日にシャンプーしたら、やはりハイライトのブリーチ部分はビビり毛、毛先も所々ビビり毛になり、クシを通したら伸びる切れる…
    施術前の方がまだマシだったなと思ってしまいました。
    伸ばしているのでお直ししてもらおうとすると切るしかないですし、トコロテンのようになった髪の毛も戻ることはないのでどうしようもないですね🥲

こちらのスタッフの方々は対応良くとても好きなので残念に思います。

• ヒトミさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただいたのは今回で3度目になります。ナチュラルな縮毛矯正でとても満足です。ありがとうございました!

いつも丁寧な施術と、的確なアドバイスをありがとうございます☆また利用させて頂きます!

• おとさんの口コミ

先日は綺麗にしていただいてありがとうございました!
    2回目の利用でもとても親切にしていただいてヘアセットの仕方なども教えていただけてとても嬉しかったです!

• ちかさんの口コミ

パーマのかけなおしをしてくださいました。
    丁寧にしてくださってありがとうございました。
    帰りに雨が降っていて、ご親切に傘もくださいました。
    ありがとうございました。また来ます!

• ゆーきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

混んでる時に行ってしまったのですが、臨機応変な対応ありがとうございました!
    インナーのブリーチ部分があったにも関わらず、綺麗なワンカラーにしてくださいました!色もブリーチ部分と比較できないくらい綺麗な仕上がりで、カラーのお色も凄く綺麗で大満足です!

• もんちゃんさんの口コミ

今回も有難う御座いました。
    しっかりと相談をして決めて下さるので安心してお任せ出来ます。
    来年もよろしくお願い致します。

• まあさんの口コミ

毎回、仕上がりが良いです。
    夫のパーマとカラーもすごく良い仕上がりで
    ビックリしました。
    また、2人で伺いますので宜しくお願い致します😊

• かなさんの口コミ

数年前からお世話になっており、久しぶりにお伺いしました!
    普段かなり色落ちがかなり早いのですが、伺ってから2週間ほど経ってもまだ綺麗な色が続いています。
    トリートメントもまだ効果を感じています!
    山田さんは本当に神の手の持ち主です✨
    また是非よろしくお願いします♪

• おとさんの口コミ

初めての来店で緊張がありましたがスタッフの皆さんがとても優しく素敵な方達でお店の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごすことができました!
    施術もダメージや悩みについて親身になってお話を聞いて頂きケアの仕方も教えて頂いて分かりやすかったです!
    おすすめのメニューのお話の時も今頼んでいるメニューとの差額も教えて頂けて学生の私も安心できました!
    髪もすごく綺麗にしてもらって髪色も大満足です!
    またお願い出来たらと思います!

• みらいさんの口コミ

前回利用させていただいた際に髪がつやつやになり感動したので、本日2回目の利用をさせていただきました😌
    今回も前回に引き続き、髪がつやつやになり大満足です!
    私の希望に合わせて丁寧にご対応いただき、希望のヘアスタイルにもなりました💇🏻‍♀️
    髪の巻き方やケア方法も教えていただけてとても参考になりました〜!また是非お願いします!

• れなさんの口コミ

とてもご丁寧に有り難うございました^^
    とても満足です!!

• nonさんの口コミ

とても感じの良い接客を頂きました。悩みを相談した上で一番高い縮毛矯正の施術のコースをお願いする事になりました。アシスタントの方も手際良くしていただきました。が髪がチリチリしてしまい翌週にビビリ調整をしていただきました。ただ、全体に痛みが出てしまいボワっとした感じが出てしまいました。

• みくさんの口コミ

今日はカットをお願いしました!

カット✂️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ショートをお願いしました。
    写真に完璧に近い仕上がりにしていただきとても満足しています!
    髪が一度引っかかってしまった時痛いか心配していただいてすごく優しかったです。首にコームが当たる時少しだけ痛いですが他は一度も痛くありませんでした。
    カット中のお話も適度でとても心地よかったです!
    シャンプーは痛みもなくとても気持ちよかったです。

次はカラーも含めリピしたいと思います😊

• かれなさんの口コミ

お店の雰囲気が好きでした。
    やはりアシスタントさん?が多く
    担当してくれるのはメニューごとに違う人が来ましたが、
    みなさん声かけが細かくてお話も面白くて
    美容院で楽しかったって初めて思いました!
    カット・カラー・矯正ともに綺麗に仕上がってとても満足です。
    またよろしくお願いします

• いさんの口コミ

アシスタントの方とも仲良くお話しできました^ ^
    次は矯正かけに行くよていです!
    可愛い色にしていただきありがとうございました💁‍♂️

• もんちゃんさんの口コミ

今回、初めてお伺いさせていただきましたが店内も広くとても綺麗なお店でした。

私は癖毛があり、縮毛矯正でお店を転々としていましたが、遂に気になる癖毛が自分から満足する仕上がりになり、次からはこちらのお店に通おうと思います♪

素敵な髪型にして下さり、とても嬉しいです!

また、美容室はすごい緊張してしまうんですが、担当して下さった方が楽しくしてくださり、安心しました。

次回もよろしくお願いします!

• まさきさんの口コミ

縮毛もカラーも良くしていただいてありがとうございました!

• しゅんすけさんの口コミ

2回目も完璧でした!
    満足です、ありがとうございます😺

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す