髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• らんさんの口コミ

2度目です!昨日はありがとうございました!
    以前ショートにした伸びかけの髪をボブにしたい!と言ったら、今回も素敵な髪型にしてくださいました✨
    以前かけたデジパも残っていたのに、パーマかけたいとワガママも言い、見事綺麗なパーマをかけていただきました!
    ゆるふわなのに大人っぽくしていただいて大満足です!!
    いつも私の好みと希望を叶えてくれる美容師さんです。
    ちょっと遠いけど、行く価値があると思ってます。
    また間が空くと思いますが、次回もお願いします♪

• babyhonoさんの口コミ

暗髪にすること以外なにも決めてなかったけど、納得いくまで話してくれたので、すごく満足してます!
    話もおもしろいし楽しい時間を過ごせました!

• Nさんの口コミ

私の理想のヘアスタイルにしてくれてとてもうれしいです!!お話してるのも楽しいからあっという間でした!

• しばさんの口コミ

当日の予約で、お時間の融通まで効かせてくださってありがとうございました。

カウンセリングがしっかりしていて、
    漠然とお願いをしただけだったのに
    とっても素敵な髪型にして頂きました。

お話も楽しくって、
    スタイリングの仕方なども
    丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がり時は満足してても、
    家に帰って同じように
    スタイリングできないことが多かったので、
    これがら頑張ってみます!!

また行きたいと思えるところでした!
    次も是非お願いしたいです!!

• wakabaさんの口コミ

山田さん、先日は有難うございました!
    仕上がりをお伝えしましたが髪の痛み具合などを考慮して頂いてとても良かったです。ブリーチは3日目で徐々に明るくなっては来ましたがとても綺麗です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また、そちらに戻った時はお邪魔させていただきます。
    有難うございました。

• びーぱさんの口コミ

希望通りの髪型になってすごく嬉しいです!!
    今回色々やりたいものもあったけど丁寧に相談にものってくれました。説明もとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もすごくよかったです!!

• canaさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

店長の山田さんが対応して下さいましたが、
    私の希望を細かく聞いて提案してくださり、
    ケアの方法も丁寧に教えて下さいました。

カラーもとても綺麗な色にしていただき、
    とても気に入りました!
    想像以上の仕上がりにでびっくりです。
    忙しい時間に飛び込みでお邪魔しましたが、
    今まででいちばん丁寧な接客のサロンでした!
    また是非お願い致します♫

• 明日香さんの口コミ

マッシーストレートとカラーとカットとトリートメントをしていただきました!私の髪質に適した薬剤を選んでくださり普通の縮毛強制ではできないようなサラサラの髪になりました
    カラーも迷っていたのですが一緒に決めてくださりとても好きな感じになりました!今までは自分の髪があまり好きじゃなかったけどサラサラになってすごく嬉しいです!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてお話も楽しかったです本当にありがとうございました!また行きたいです♪

• ぽんぬさんの口コミ

髪の毛傷んでいて、カラーも縮毛矯正もしたくて
    悩んでいたんですけど
    とても親身になって考えてくれました!
    厚く重たい髪も軽くさらさらとした髪の毛になりました!
    黒染め部分と何もしてないとこの色を茶色で同じ色にしてもらえたので大満足です!
    また、通いたいと思いました☀︎

厳しい条件に対して、できるだけの対処をして下さり、
    満足のいくカラーにしてもらいました!

カラーをする前に、これからの痛み具合やカラーの入り方を詳しく教えて下さり、良い判断をする事ができました!

• くすくすさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐに対応してくださいました。
    初めて利用させていただいたので緊張していましたが、楽しくお話しすることが出来て、髪のアドバイスもいただけたのでとても大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです!
    希望以上の素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました!

• ふくすけさんの口コミ

カットとカラー、縮毛矯正のプランでしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    いつも縮毛矯正をかけると真っ直ぐになりすぎて毎回少し後悔していたのですが部分によって液剤を変えていただいたので自然な感じて仕上げてもらい、とても満足できる髪型になれました!
    またカットの方もカラーが黒だったので重く見えない、そして広がらないようにカットしていただき、自分でも手入れしやすい髪になったので良かったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• しほさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧な対応で、
    髪色も悩んでいましたが一緒に悩んでアドバイスなどもくれました。
    おかげで、すごく気に入った色にしてもらえました!
    雰囲気もスタッフの対応も素晴らしいと思います

• YUDAIさんの口コミ

自分の髪の毛に合わせて処置を変えたり柔軟な対応をしてくれました‼
    ブリーチとカラーできれいな色に染めていただき感激です!!

• いおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日予約だったのに親切に対応してくださって嬉しかったです。
    とても丁寧にカウセリングしていただいて髪のことについて色々知れました。
    要望通りの髪型にしていただいて満足です。
    また是非行きたいと思います!

• 真実さんの口コミ

ショートから半年間伸ばした髪の毛を、どうしたら、整えられるか分からないまま、予約したのですが、
    当日は丁寧にカウンセリングしてもらえて、前髪縮毛矯正とカットのメニューで、とても素敵な髪型にしてもらえました!

髪の毛を伸ばしたい希望があったので、伸ばしても自然な髪型になるようにしてくれました!(ノ^^)ノ
    お店の方々は皆さん優しかったですし、話してて楽しかったですし、行って良かったです!
    シャンプーとかも気持ち良かったです!
    ありがとうございました!(*´▽`*)

• あゆさんの口コミ

急な予約だったので待たせてしまった場合申し訳ありません、と言ってくださってたのですが、ほとんど待ち時間もなくスムーズに施術していただきました( ; ; )理想に近づけるために説明をたくさんしていただき大満足の出来上がりになりました!お話も楽しくできて、髪の毛の知識もたくさん教えていただきました!またお世話になります^ ^

今日はありがとうございました♡

カットとカラーとパーマをお願いしたのですが、
    急な予約にもかかわらず、親切にカウンセリングしてくださり本当に感謝しています♪

こちらで予約させて頂いたのが初めてだったので着くまでドキドキだったのですが、着いてからすぐ接客してくださった方もとても親切に対応してくださいました♡

私の髪の悩みに合わせてのアドバイスや、スタイリングの仕方なども色々教えて頂きました♡

少し遠いですが、ぜひまた行かせて頂きたいです♪^_^

• みくさんの口コミ

私自身保育科で、髪色の規制が厳しいところでその旨を伝えたところ、黒っぽく透け感もあり光ると淡い茶色のような規制に引っかからない程よいカラーに染めていただきました!
    黒染め系は本人が嫌々行ってるから満足してもらえないことが多くてあまり好ましくないとおっしゃっていましたが、これならその中でも満足できると思いました
    とても満足ですありがとうございました!

• hikaruさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    突然の予約にも関わらず親切に対応して頂き嬉しかったです。会話も面白く、気遣いもしてくれて施術時間が長くなってしまったのですが飽きずに楽しめました^^ ヘルプの方も気さくな方で面白く、サロンの雰囲気も良く気に入りました!今までのサロンで担当の山田さんもヘルプの方も含め1番良い対応でここを選んでよかったなと思いました。
    パーマがかかりずらい髪質にも関わらず、山田さんの努力のおかげでふんわりとした素敵なスタイルにしてもらえて嬉しかったです、カットもうまく要望を伝えられなかったのですが私の好みになっていてすごくお気に入りです!教えて貰ったようにうまくセット出来るように頑張りたいと思います♪
    ぜひまた山田さんにお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す