髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• MakoMさんの口コミ

施術、接客、対応どれも満足で、利用してよかったです。また機会があったら宜しくお願いします(*^^*)

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

MakoM様

嬉しい評価三点盛り、ありがとうございます!
    またぜひいらしてください!
    更にご満足いただけるよう尽力します!

返信日:2019年8月7日

今回が2回目でしたが、毎回ちゃんと施術後にヘアセットしてくれるのがとても嬉しいです!縮毛矯正もとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• Tomoyoさんの口コミ

可愛くスタイリングして頂きました!
    予約まで返信も早くスムーズで、撮影中もお話しながらだったので、緊張せず楽しく撮れました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かずんにさんの口コミ

インナーカラーがしたいってだけのほぼノープランで
    初めてのインナーカラー挑戦だったので色も迷子に
    なっていたのですが、ちゃんとカウンセリングして頂き
    わがままなオーダーだったと思ったのですが、大満足な
    仕上がりにして頂きました!!
    急なカットの追加もありがとうございました!
    色が落ちてきた時も楽しめるように染めてもらって
    これから楽しみです!

• SATOさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    丁寧にカンセリングと施術をしてもらい
    とても満足しています✩.*˚
    またお店の雰囲気もとても良く各担当にあたったスタッフさんもとても丁寧に接して頂き長時間でしたが気持ち良く過ごせました♡

• きくちさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、相談にものってもらて仕上がりにも満足です
    またお願いしたいと思います

• りなさんの口コミ

自分の思っていた仕上がりだったのでよかったです!
    色々提案して頂いたりありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもとても良かったです!
    また利用したいと思います!

思い通りの髪型にしてもらいました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、細かく話を聞いたり、たくさん提案をして頂いたりで、とても満足のいく髪型になりました!
    カットもすごく好みです!

• coccさんの口コミ

当日予約できてすごく助かりました!髪色も良いです!でも首の後ろあたりにカラー剤の黒い色が皮膚に染み込んでて結構広範囲で洗ってもなかなか落ちません。。自分では見えなくて気づかなかったけど、家に帰って髪を結んだときに家族に言われて知りました。。美容室はよかったけど。。

• まるさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!
    しっかりカウンセリングしてくれて、一番いい結果にしてくれました❁︎

お店の雰囲気も良く、施術内容も満足でした!
    仕上がりも良かったです✨
    また利用したいと思います★

• ミカさんの口コミ

ブリーチとカラーリング、カットをお願いしましたが、黄色みを抑えるとか黒髪が伸びてきた際にメッシュを入れたように変化していくよう計算された仕上がりがとてもキレイで技術が高いと実感しました。とても満足しています!

• ちさんの口コミ

色々として頂きありがとうございました!とてもきれいな仕上がりでした😇また行くと思うのでその時はお願いします!

• 胡桃さんの口コミ

今回は2回目です!私の髪質はくせ毛で固くて量も多いので扱いにくいのですがそれを忘れされてくれるような仕上がりにしてくれて嬉しいです!前回は久しぶりに前髪を作ったのですが周りから好評で今回も切ってもらいました☺️

• imamuraさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、施術前に細やかにヒアリングをしていただけて、安心しておまかせできました。

顔周りをカバーして欲しいという希望に合わせながらも、好みを聞きながら提案をしてくだったので、好きなスタイルで悩みを解消できて大満足です。

ケープ取った瞬間に思わず笑顔になっちゃいました。
    またよろしくお願いします。

• もねさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    これで梅雨も乗り越えられます☺️💕
    また、よろしくお願いします!

• rnaさんの口コミ

なりたい髪型をイメージして行かなかったのですが、似合う髪型を提案してくれて、しっかりと施術していただきました!
    シャンプー・髪乾かすのが嫌い、お金もらってるからやってる。と言ってしまうのは、初回のお客さんには言わない方が良い気がします…。
    シャンプーとドライヤーしてもらっている間申し訳なく感じました。
    仕上がりにはとても満足しています。

• haaaaaaaaaruさんの口コミ

初めての撮影で、動きがぎこちなかったのですが、楽しくお話をしてほぐしてくださいました。
    すごく楽しい時間でしたので、またお願いできたらと思います。

• massさんの口コミ

カットもカラーも、イメージだけ伝えておまかせしたのですが、本当に可愛いイメージ通りの色にして下さり、とっても嬉しいです!カットも思い通りの形にして下さってありがとうございました!またよろしくお願い致します^^*

• まるさんの口コミ

綺麗にしてもらいました!
    またお願いしたいです😊

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す