髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• メイさんの口コミ

もうほかの美容院には通えないってくらいここの美容院が好きです(^^)
    山田さんはお話も面白いし、いい感じにしてくださいってアバウトに言ってもめちゃめちゃいい感じにしてくれます(笑)
    また行くのでよろしくお願いします😬

メイ様

そんな風に思ってもらえてるなんて、
    なんだか照れますね☺️

いつでも来てください!
    アバウト大歓迎です!

返信日:2019年4月4日
  • ゆうさんの口コミ

友人と一緒に来店しました。
    minimoの対応からとても丁寧で、来店した時もフレンドリーな対応で楽しい時間でした!

友人もとても満足していました😊
    また機会があればよろしくお願いします😆

ゆう様

お二人のご来店ありがとうございます!
    楽しいが一番ですよね!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😊

また是非絶対お越しください!

返信日:2019年4月4日
  • いさこさんの口コミ

いつも 頑固な髪の毛をしていだいて ありがとうございます。

いさこ様

いつも頑固な髪を預からせていただきありがとうございます🙇
    今後もぜひお願い致します💡
    またしばらく経ってからお待ちしております!

• うたさんの口コミ

初めての来店に対し、とても丁寧に対応していただく事ができました。髪を洗った後の引っかかりがないことに驚きました。友人は髪質矯正をしたのですが、とても髪の毛が綺麗になり、喜んでおります。また利用したいと思います。

うた様

お友達皆さんでご来店いただき、ありがとうございます💡
    スタイルチェンジなども踏まえて今後もぜひ担当させていただければと思います☺️

• みはるさんの口コミ

今までパーマをかけるとどうしても硬い感じや
    思うような仕上がりにならなかったですが
    今回初めて理想の髪型にしていただけて
    すごく嬉しかったです!!
    また3月バッサリ切るときも伺いたいと思います!

みはる様

ご来店ありがとうございました!
    僕のパーマの一番こだわりの部分に着目していただきありがとうございます😊
    柔らかな質感を今後も作っていけたらと思っております💡
    またのお越しお待ちしております!

• 亜弓さんの口コミ

すっごいアバウトに要望を伝えたのに、大満足な仕上がりになりました!また行きます( ˊᵕˋ )

亜弓様

初対面の美容師の言葉を信じてくれてありがとうございます笑
    可愛くなりましたね✨
    またさらにバッサリ行くときはぜひご来店ください☺️

• Rさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、一緒にスタイルを決めてくださり助かりました。仕上がりも可愛くて、嬉しいです。また宜しくお願い致します!

R様

パーマの具合はいかがでしょう?
    せっかくのパーマ、
    いろいろなスタイリングで楽しんでいただけたらと思います☺️
    また是非ご来店ください✨

返信日:2019年1月16日
  • こうちゃんさんの口コミ

本日も最高な仕上がりにしていただいて

一緒に髪色も考えてくださってすごく助かりました!
    前回かけてもらったパーマも長持ちしていて今が一番自分の好みの髪型です!

こうちゃん様

いつもありがとうございます☺️

パーマがまだまだ残ってて、今回もかわいいスタイルになりましたね✨
    ガラッとイメチェンもそろそろいかがですか?
    また携わらせていただければと思います!

• あすかさんの口コミ

髪がツヤツヤになり、カラーもとても気に入ってます!!
    また行きたいと思います(^^)

あすか様

ありがとうございます😊
    髪の毛、どんどんキレイにしていきましょうね!
    まだまだ可能性のある髪の毛です!
    楽しんでいきましょう✨

• るいさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて大満足です☺︎
    成人式のことや今後のことをふまえて考えていただいて
    すごく嬉しかったしお話も楽しかったです!
    髪が変わって成人式も楽しみになりました〜✌︎
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

るい様

成人式前の貴重な瞬間に携わらせていただき、
    ありがとうございました✨
    また是非ご来店ください!
    その瞬間瞬間を楽しめるようなご提案をさせていきます☺️

• 稜太郎さんの口コミ

勉強にもなり希望の髪型にもなり
    嬉しい限りです

稜太郎様

ストレート施術、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また髪の問題がありましたら、
    駆け込みで寺としどうぞご利用ください!

返信日:2019年1月5日
  • ちなつさんの口コミ

いつも最高な仕上がりにしていただいて
    今回はデザインを一緒に考えていただいて
    納得するものになりました!!
    色落ちが楽しみです(´▽`)

ちなつ様

いつもご来店ありがとうございます✨

年末最後の施術、楽しくやらせていただけて嬉しかったです!
    キレイなデザインになってくるように考えさせてもらったので、
    しばらくは楽しめると思います☺️

またぜひご来店ください!

返信日:2019年1月5日
  • もねさんの口コミ

今回で2回目でした

カットとトリートメントありがとうございました!
    矯正をかけたことや、髪を伸ばしたいということも踏まえて色々考えてくださってとても嬉しかったです!
    前回行ったときから髪を大切にしようという意識が高まりました、なので次回は是非トリートメント、購入してみたいなと考えています!

前回同様、とても話しやすい雰囲気でリラックスして時間を過ごすことができました!
    また、前回のアシスタントさんが話しかけてくださって話せてとても楽しかったです!

次回も利用させていただきたいと思います!

もね様

ご来店ありがとうございます!
    『髪をキレイに』
    一言で言ってもなかなか大変なことですが、
    今後も二人三脚で『美髪』を作っていければなと思ってます✨
    またぜひキレイになりに来てください☺️

返信日:2018年12月30日
  • あんぱんさんの口コミ

パーマが掛かりにくいというお話をしたところ、親身になって話を聞いていただき、これだ!という仕上がりになり感動しました!

カラーに関しても綺麗に仕上がりパーマ同様イメージ通りで良かったです!

忙しい中親切丁寧な接客、対応をしていただき、また他のスタッフの方も親切でお店の雰囲気は凄く良かったです。

また利用したいと思う内容でした!

あんぱん様

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お話を伺った上で最善としてご提案させていただいたので、
    それに対して評価いただけるのはとても嬉しいです😊

スタッフ一同、
    より一層の心配りができるよう精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• メイさんの口コミ

やっぱり今回も最高でした!
    安心出来るサロンだと思います。
    ほとんどおまかせな感じでお願いしても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    これからも通い続けます☺️

メイ様

度々のご来店ありがとうございます✨
    ほぼお任せでも絶対可愛くします☺️
    これからも任させてください!
    またのご来店お待ちしております✨

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の状態をよくみてくださり、沢山アドバイスを頂きました。髪がかなり痛んでいたので、それに合うメニューにして頂き、とてもありがたかったです!
    時間も気にして頂き本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します!!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の状態を見させていただいた上で施術に入らせていただくので、
    ご予約の内容と違うご提案をさせていただくことも多々あります!
    それを聞いて飲んでいただけると、
    こちらとしても本当に良いことをできるので、
    ウィンウィンの関係ですね☺️
    またぜひお越しください!

• canaさんの口コミ

もう何度も通わせて頂いていますが
    カラーもカットもいつも想像以上の
    仕上がりにして頂き大満足です♪♪
    自分のイメージが固まっていなくても
    親身に相談に乗って下さり、一緒に考えて下さいます!
    多少遠くても絶対このサロンに通おうと思いました!
    また宜しくお願い致します❤︎

cana様

いつもありがとうございます!
    また、遠いのにわざわざ来ていただけるのは、
    美容師の誉れです!
    素直に嬉しいです😊
    またぜひお待ちしてますね!
    いろいろ話しましょ✨

• しょこさんの口コミ

プランが定まっておらず、予約クーポンからは全く変わってしまいましたが、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをして頂き、一番いい施術を提案して下さいました。
    ロング、パーマスタイルが好きで、なかなかスタイル変更が出来ないので、傷んだところは切る…という考えでしたが、そうしなくても保てるの提案はとても嬉しかったですし、今の髪の状態を褒めて下さったのも気分が上がりました(笑)
    とても心地いい時間をありがとうございました!
    TOKIOトリートメント大満足です!
    ホームケアも引き続き頑張ります^^*
    また是非トリートメント&カラーでおうかがいさせてください!
    そしていつか思いっきりイメージチェンジするときはお願いしたいです(笑)

シャンプーやカラーリングをして下さったのはアシスタントの方でしょうか…?
    適度な会話と気持ちのいいシャンプーでした!ありがとうございました!

しょこ様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング・毛髪診断をさせていただくと、
    実際の内容とご予約内容が変わることは多々あります。
    しょこ様の髪の現状を把握し、最善をご提案させていただいたので、
    ご満足いただけたみたいで安心しました☺️

実際、何が一番良いのかわからない方は多いですよね!
    今後も、最善をご提案させていただくスタンスは変わりませんので、
    またどうぞ迷った時にはぜひお越しください!

返信日:2018年12月6日
  • のぞみさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも自分のイメージしてた以上に仕上げてもらえるので
    とっても嬉しいです☺︎

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます!
    最高の褒め言葉、すごく嬉しいです✨
    またぜひお越しください!
    今まで以上を毎回出せるように尽力します!

返信日:2018年12月2日

美容院で楽しかったっていう感覚初めてです!
    今回は量を調整してもらったりだけでしたが、セットの仕方が最高でした、またよろしくお願いします!

ダニエル様

貴重なお時間を割いて足を運んでいただいた中、
    『楽しかった』の言葉がいただけてすごく嬉しいです!
    またぜひスタイルチェンジにいらしてください☺️
    おでん屋さん行ってくださいね💡

返信日:2018年12月2日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す