髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• さやさんの口コミ

今回は本当に可愛くしていただいてありがとうございます!
    縮毛矯正とカラー、カットと盛りだくさんでしたが全て一つ一つカウンセリングしてくださりこんなに丁寧に見ていただいたのは初めてです(; ;)

途中で担当していただいた方々も皆さんお話が楽しすぎであっという間の時間でした!

仕上がりも想像以上に良すぎて、今までにないくらいさらっさらで髪色も可愛くしていただけました!
    今までは柏の美容院をふらふらしてましたが、これからもお世話になりたいと初めて思いました...

• Eeeさんの口コミ

初めて行ったサロンでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで居心地よかったです🙋🏻‍♀️💭

• 。。。さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき感激です🥺
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

• 七星さんの口コミ

髪の状態を見て上で施術してくださったのでとても綺麗な状態になって嬉しかったです!是非またお願いしたいです〜!

• ななこさんの口コミ

これから始まる梅雨のためにしっかりトリートメントしていただきました。
    髪がまとまりやすくなりました^ ^ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

大満足の仕上がりで、やってもらったスタッフさん全員喋りやすくて、時間があっとゆーまでした。
    またやってもらいたいです。

• クッキーさんの口コミ

自分自身の悩みを丁寧に聞いてくださりそれに合わせた施術をしてくださいました。

• あいりさんの口コミ

矯正かけるときにしっかり髪の毛の状態をみながらかけてくださってくせ毛もおさまり、サラッサラになりました!カットも画像ちょっと見せただけなのにイメージ通りになってすごく嬉しかったです!
    コロナが落ち着いてきて、土曜ということもありお忙しい中で大満足な仕上がり、ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 江利奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でカラーも気に入りました!髪の毛もサラサラになり気分も上がりました(^^)
    また行きたいと思うのでお願い致します( ¨̮ )

• ぽぽさんの口コミ

2回目です!ほぼノープランでお伺いしましたが、たくさん提案して下さって、悩みも考慮してもらい、最終的に本当に良い仕上がりになりました…!
    普段はあまりお喋りしない私でも沢山お話できて、とても楽しい時間でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• sakiさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です!!
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^*

• ななこさんの口コミ

私の髪の状態に合わせてしっかり丁寧にやっていただきました。
    おかげでさらさらまっすぐでとても満足です^ ^ありがとうございました!

• しんさんの口コミ

とても丁寧で理想の髪型になり満足しました!
    またよろしくお願いします🤲

• れーなさんの口コミ

急に予約をいれてしまったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    気になっていた髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います。

• かほさんの口コミ

今までいろんな美容室に行ってきましたが、1番よかったです!
    最初のカウンセリング?で自分のしたい髪型やカラーがふわふわしたイメージだったけど、山田さんが質問してくれたりしてはっきりとしたイメージにできたのですごく嬉しかったです。あとは入りそうにない色やイメージ通りにいかない場合は、はっきり説明してくれるのでそこが個人的に好きです!それに、髪の毛の巻き方やケアの仕方もたくさん教えてくれてとてもためになりました
    カラー、カット、対応毎回満足します!
    これからも通い続けたいと思います!

• エリカさんの口コミ

はじめて行った日から約1年経ちますが、1年前よりも髪が綺麗になったので、通って良かったです。
    接客は、施術前の料金説明、髪のケアに関する相談など、とても親切かつ丁寧に教えていただけます。
    私は縮毛矯正をかけるので、約3時間掛かり、美容師さん側もとても大変だと思うのですが、いつも明るく過ごしやすい空間を作ってくださるので、感謝しています。
    山田さんはもちろん、他のアシスタントさんもみなさんの気遣いが素敵だなと思います。
    また次回もお願いしたいです。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

エリカ様

いつもありがとうございます!
    回数を重ねる毎に綺麗になっていき、
    僕も嬉しいてます!

長時間の施術にはなりますが、
    常に安心してお任せいただけるよう今後も技術力の向上をお約束致します!

また、
    アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    今後も僕ら全員でお客様のご満足を作っていきたいと思っております!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • あーいさんの口コミ

初めて利用させていただいて、少し遅れて到着したにもかかわらず親切に対応してもらいました。
    施術も丁寧にカウンセリングからカットパーマカラーとしていただき、出来上がりも満足です!
    周りからの反応も良かったです!
    また利用させていただきます♪ありがとうございました!

• Emiさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気とスタイリストさんとアシスタントさんの連携や施術は丁寧だったと思いました。
    他店での経験ではスタイリストさんの指示が上手くいっていないのか、待ち時間が長かったり、アシスタントのアイロンワークが恐ろしく怖かったりした事があったので、久しぶりの新規のお店に行くのが怖かったのですが、ストレートの技術がとても高かったので、またリピしたいと思いました。
    カラーは、すごく暗くなってしまったのが残念でした。

• ともかさんの口コミ

凄く良くカウンセリングしてくれて施術してくれました。施術直後は凄く良くとても満足したのですが、翌日お風呂入った後、とても髪の毛がちりちりしていることに気づきました。ちりちりしている部分は後ろの髪の毛で普段は見れないところです。ちりちりするのだけは嫌だったのでとてもショックでした。3日たった今、カラーも取れてきています。
    高いお金を払ったし、毎日しっかりヘア美容液やオイルでケアをしていたのにこのようになってしまい少し残念です。
    他の場所ですぐにでも縮毛矯正かけて元に戻ればいいなと思っています。
    ただ、本当によくカウンセリングして色々考えて施術してくれてたので私の髪質の問題もあるのかなーと思っています。
    結果はどうであれ、接客などはとても良かったと思います。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

とも様

先日のご来店に際して、ご満足に至らなかったこと、申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をかけている毛に対しての施術ということで、
    細心の注意を払い、また事前にリスクや条件等もお伝えさせていただきましたが、
    きちんとご理解いただけるまでに至らなかった点、
    本当に申し訳無く思います。

技術力や知識量、それと同じく伝える力がまだまだ未熟だと、この口コミをもって再認識させていただきました。

今後、とも様と同じお気持ちになられる方がいなくなるよう精進してまいります。

変革の機会をくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2020年3月9日
  • ひまわりさんの口コミ

パーマや髪の痛みに対して丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。なりたいイメージを伝えると、何が一番いいのかも提案して下さり、仕上がりはイメージ以上で大大大満足です🍎
    美容院は緊張してしまうし、ゆっくり静かに過ごしたいと思っていたのを汲み取って頂き、のんびりリラックスして過ごせました。
    美容院は半年に一度位しか利用しないのですが、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す